Почему многие летают в отпуск в мае?

Море ведь еще холодное... фруктов меньше ассортимент.
Я понимаю, у кого на работе жесткий график, но ведь многие ездят в апреле-мае в Турцию-Грецию те, кто отпуск в любое время может взять... :meet:

Потому что работают, а в мае праздники. :)

а для вас отпуск - это только Турция-Греция?
Идеальное время для посещения многих стран.

АзалияС
Море ведь еще холодное...

теплое

АзалияС
фруктов меньше ассортимент.

че меньше-то? не намного

я не люблю (мягко говоря) скопление детей, а в мае их существенно меньше, пока не были привязаны к школе, всегда раньше в мае ездила.
для меня море в конце мая уже вполне нормальное, например в Турции.
ну и жалко короткое наше лето еще и на отъезд тратить, а так продлеваешь его себе, ну и еще плюс, у нас только тепло настало, а ты уже загорелый ходишь.

Вроде сентябрь - октябрь гораздо приятнее в той же Турции..? В смысле жара спадает и море уже прогрето.
Или в мае есть какая-то особенная прелесть? Может, там в это время все цветет красиво? :love:
Или еще что-то?
Просто все время в сентябре ездим, может в апреле-мае лучше? :nose:

море очень даже теплое, и как здесь уже кто-то озвучивал: нет инфекций, все чистое, новое, меньше детей (это тоже +) ;)

АзалияС
Может, там в это время все цветет красиво?

апельсины на деревьях вкусные

В мае у ребзя аллергия - надо увозить :(

в мае в турции вообще прекрасно, толп еще нет, уже жарко и море хорошее вполне)
жалко, что сейчас не можем ездить в мае - школа.
раньше ездили в мае и в конце-сент -октября) и так и так хорошо

У нас знакомые многие в ту же Турцию в апреле-мае летают, очень нравится.
Мы шесть лет подряд в сентябре ездим по РБ... не знаю, может в мае в этом году попробовать горящую взять?

потому что дёшево.

Дусёчек
потому что дёшево.

На майские праздники дешево?

в сентябре детей тоже нет, пенсы европейские в основном. Но не цветет уже ничего... а апельсины еще зеленые висят.

Дусёчек
потому что дёшево.

не значительно

АзалияС
в сентябре детей тоже нет

что касается меня, я ненавижу горячее море и даже теплое, люблю прохладную воду

Насколько май например на Родосе-Крите или в Турции отличается от августа-начала сентября? По стоимости на скока примерно %?
Берем например 2 взрослых + ребенок (не инфант) на 14 дней. Сентябрь допустим 120 у нас выходит. Сколько это будет в мае примерно?
на 20 наверно? :nose:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 17:40

а если еще горячую поискать, то еще 20 сэкономить можно..? ;)

Летом сильно жарко Люблю сентябрь, море теплее, чем в в мае.

АзалияС
Насколько май например на Родосе-Крите или в Турции отличается от августа-начала сентября?

разительно
очень сильно. если не касаться праздников

Дусёчек
потому что дёшево.

ну не знаю... у нас много знакомых ездят в мае-апреле ежегодно в очень хорошие отели на "Ультра все включено". Весьма обеспеченные люди, навряд ли они только из-за того что дешевле в апреле едут.
Наверно весной еще какие-то плюсы есть... ;)

Потолковый Лампонюх
разительно

:=-O: так значит, если мы ездили на Кипр в начале сентября за 120 в хорошую трешку на олл, то в конце апреля мы за эти деньги могли в пятерку попасть??!
Не верю!!!

тоже летаю на море в мае после праздников и до школьных каникул и до/после ноябрьских праздников. Дешевле, нет толп, меньше детей, море достаточно теплое. Ни за что не полечу летом или на праздники (разве что если совсем задаром )

АзалияС
на Кипр

не знаю про кипр ниче

АзалияС
мы за эти деньги могли в пятерку попасть??!

да еще потом всем рассказывать "Мы в 5* отдыхали!"
Не верю! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы