Вы бы взяли ребенка в Тай. если...

maVy
Даже вопроса бы не возникало, с нами бы ребенок поехал

так же...

Oksa_11
Нужен романтический отдых периодически, только "для двоих"

дада

Последнее время знакомые все травятся там, может совпадение,конечно... ладно, когда взрослые,последние только прилетели с ребенком, не маленький уже, второй класс,отдыхали на Пхукете, во первых сгорели все, хоть и мазались 50, во вторых отравились((( ночью темпа под 40, судороги от температуры,звонят по страховке, а там говорят, страховка у нас с 9 утра до 9 вечера :=-O: :=-O: :=-O: езжайте сами в госпиталь, все оплачивайте,в России вам все вернут. Не поехали, т.к. его просто не донести было до машины, ладно медик подруга с собой была. В общем тоже хотела все зимой с ребенком поехать,но сильно пугает такое мед.обслуживание((((((((

Отправьте их с бабушкой куда-нибудь на недельку, если совесть мучает, хоть на турбазу ;)

для меня без вариантов - только с сбой брать. ну и лучше бабушку еще с собой, чтобы время для двоих было

Автор
Муж хочет вдвоем отдохнуть, а ребенка бабушке сотавить, а мне так хочется её взять с собой Как бы вы поступили?

Поехали бы вдвоем с мужем. Пользуйтесь возможностью, пока бабушка согласна.

shadowket
Поехали бы вдвоем с мужем.

ну и эгоисты

Вдвоем, после того как у меня детей стало двое, я с радостью оставляю их бабушкам, если вдруг возникает такая возможность.
Единственное правило, раз в год на море детей возить. Мы так отлично вдвоем сгоняли в Прагу.... мммм

оставляйте ребенка, если бабушка согласна :)
меня вот на все лето мама в деревню отправляла, а сама по морям раскатывала а теперь она "болеет" и моего ребенка взять не может :(
надо кст. ей припомнить, как она меня "бросала"

Вот мы лошары, никогда детей не оставляли, всё тока с нами и на моря и на Европу посмотреть.

Я принципиально не оставляю реьенка, куда мы туда и он..просто выбираю более подходящие условия и сама все обустраиваю, вот тоже в Тай в сентябре, с собой.

а мы съездили с 4-леткой в тай, как такогоТайланда и не увидели, все для малого получилось, а хотелось на ночную жизнь попасть, да и на экскурсии подальше съездить (вообще дети там плохо едят, вот и переживаешь)

Мы ездили в Тай без детей, ничего такого :=-O: ужасного в этом не вижу. Если муж хочет побыть с вами вдвоем, почему бы не пойти ему навстречу? Почему в семье все должно быть подчинено только интересам ребенка?

Автор
перелет не простой, да и анимации нет..

Автор
минус 35 тыщ..

вот на это мне было бы пофиг, это не те причины, по которым стоит оставлять ребенка
А вот это

Автор
.Муж хочет вдвоем отдохнуть

более чем достойная причина ;) . Если ребеныш нормально с бабушкой остается - сделайте мужу приятное - ребенок-то не лялька уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы