Вы бы взяли ребенка в Тай. если...

она уже отдохнула в апреле в Египте со мной...Хотели с мужем двоем поехать в сентябре в Тай, но прямо рука не поднимается оставить ребенка дома..Но, ребенку 3 года, перелет не простой, да и анимации нет...а самое главное плсю один билет, а вернее минус 35 тыщ...Муж хочет вдвоем отдохнуть, а ребенка бабушке сотавить, а мне так хочется её взять с собой :bear: Как бы вы поступили?

а морально сможете оставить????дочка отдохнула, а вы? почему дочке только один отдых положен, а вам два????

Автор
Муж хочет вдвоем отдохнуть, а ребенка бабушке сотавить,

+++++++++

я думаю что в Тае ребенок так выматываться впечатлениями будет, что не до анимации будет

Даже париться не стала бы. Мало ли что там ребенок хочет. Уже отдых был.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:19

оставила бы дома.
а точнее - не пользовалась возможностью оставить ребенка дома, так как тоже "как так мы поедем, а деть не с нами, жааалко". Сейчас сильно жалею. Так как потом родился второй, а мы с мужем вдвоем за почти 10 лет так и не отдыхали вместе, но без детей. Отношениям на пользу это не идет, отдых без детей тоже должен быть хот иногда

взяла б, конечно)

ksushen
почему дочке только один отдых положен, а вам два????

а потому что пока зарабатывает в семье папа, а не дочка ;) А папа хочет с мамой иногда.. ;)

Ибис
и не отдыхали вместе, но без детей. Отношениям на пользу это не идет, отдых без детей тоже должен быть хот иногда

соглашусь!

Я за вдвоем

Трехлетку уже можно и оставить бабушке ;)

В Тай я бы с мужем вдвоем поехала. Вы с ребенком не много там сможете посмотреть с трехлеткой. Если только на море полежать.
Дело даже не в перелете, в сентябре там климат тяжеловат для ребенка. Влажно, жарко и душно. На пляже мелкая у нас конечно балдела, а все перезды ей тяжело давались - от жары тряски и духоты ее постояно мутило. В Тай с ребенком - если надолго, если на пляж на острова, на экскурсию пару раз - но с перерывами хорошими, чтобы отлежаться, отдышаться.

в январе отдыхали в тае с мужем, дочу 2х лет оставили с бабушкой, ничего страшного в этом не вижу, так как мы хотели побыть вдвоем

если есть возможность, то оставила бы с бабушкой

да она и с бабушкой не плохо отдохнет ;) это же так здорово - пожить с бабулей!
а вы вдвоем побудете - в романтику окунетесь

*ЛЕЛИК*
Я за вдвоем

И Я...

Директор зоопарка
то же так здорово - пожить с бабулей

особенно если бабуля в деревне где нибудь живет ;)

Директор зоопарка
да она и с бабушкой не плохо отдохнет

Чудо рядом ...
особенно если бабуля в деревне где нибудь живет

да она с ней каждый день сидит....)

Нет. Не взяла.

%) не возникло бы вопроса даже, поехала бы с нами

что за отдых без ребенка...
у меня летали в египет в апреле, я запланировал отдых с дочерью на конец июня, ребенок везде, взрослые не обязательно...
мужа лучше оставьте дома, пусть огород вскопает

Realmk
мужа лучше оставьте дома, пусть огород вскопает

ага. И соседкин тоже.

ksushen
почему дочке только один отдых положен, а вам два????

действительно, бедная трехлетка, упахалась, как ей не "отдохнуть" та?

Я бы не смогла дочь оставить. Хотя с мужем вдвоем очень хочется отдохнуть.

а в Тай куда вы хотите?

если бабушка не против с детем посидеть, ребенок с ней ладит, да еще

Автор
Муж хочет вдвоем отдохнуть

то, разрешите себе оставить на некоторое время малыша.
вернетесь - столько счастья и радости от встречи будет.

а возьмете, вдруг, ребенку тяжело там окажется, капризничать начнет - весь отдых будет испорчен.

муж-то не просто так, наверное, вдвоем хочет отдыхать ;)

Даже вопроса бы не возникало, с нами бы ребенок поехал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы