В чём подвох опции МТС "Ноль без границ"?

Realmk
нет, тоже количество минут - 200 минут то 200, а звонков только 20,т.к. по 10мин каждое соединение

Realmk
значит не нужно вам это, со скайпа только на скайп бесплатно, навряд ли у вас вся родня на скайпе сидит...

вся в скайпе,но с домашних компов, а мне только для поездки нужно. На простой телефон не установить, только на андроид?

Olla
минут то 200, а звонков только 20,т.к. по 10мин каждое соединение

щас только поняла, что собственно вот он и подвох - они (консультанты) ведь про это ограничение не говорят, жулики :(

Olla
минут то 200, а звонков только 20,т.к. по 10мин каждое соединение

да вы заколебали... да хоть 200 звонков по минуте, откуда вы взяли что только 20 звонков???
ограничение только на количество минут в месяц - 200, на количество звонков ограничения нет

Добрячок
они (консультанты) ведь про это ограничение не говорят, жулики

потому что нет такого ограничения %)

пошла у меня бабушка в свое время картошку на базаре продавать, а сидеть неохота сделала цену маленькую чтобы быстрее избавиться от картошки, покупатели подходят смотрят, говорят "странно, хорошая картошка, но почему так дешево" и покупают у соседей за дорого...
так и тут...

vell
Исходящие дешевле.

да дешевле, я ими не пользуюсь ибо сама симка дорого стоит и там нет интернета, а он мне нужен, лучше местную симку купить и звонить через интернет через тот же скайп или youmagicСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 09:47

Realmk
да вы заколебали... да хоть 200 звонков по минуте, откуда вы взяли что только 20 звонков??? спокойнее,спокойнее,мне консультант неделю назад так ответила.
Сейчас специально перезвонила еще раз и все подробно расспросила-подключение услуги 25р и абон.плата 25р/сут, на одно подключение дают 200 мин., можно за день все выговорить, можно растянуть на месяц, кол-во звонков не ограничивают, а только время (за одно соединение б/п можно говорить до 10мин.), SMS платные все, даже "попрошайки".
Подвоха нет, будем поключать.

Olla
SMS платные все, даже "попрошайки"

вот тут недочет опять же...
SMS правда платные ВСЕ, с этим не поспоришь

Но попрошайки в виде запроса 110номер телефона# -это не SMS а USSD, а они в роуминге тарифицируются по домашней цене, т.е. бесплатно. 5 бесплатных попрошаек есть

а сколько одна платная смс-ка стоит?

карошенькая
а сколько одна платная смс-ка стоит?

в зависимости от страны пребывания, как и звонок
в Египте например 20р за 1 смс

ваше

Realmk
да вы заколебали... да хоть 200 звонков по минуте, откуда вы взяли что только 20 звонков???
ограничение только на количество минут в месяц - 200, на количество звонков ограничения нет

противоречит

Realmk
потому что нет такого ограничения

дак ограничен тариф 200 бесплатных входящих минут в месяц или нет??? Ограничивать мне мужа на звонках или может звонить сколько угодно раз, сбрасывая через 9,5 минут, в течение 2-х недель? Или максимум по 1 разу в день на 10 минут может позвонить, чтоб кроме абонентки деньги больше на роуминг не тратить? :)

Добрячок
дак ограничен тариф 200 бесплатных входящих минут в месяц или нет???

нет ограничения - это было про 20 звонков...

ограничения по услуге два: 200 минут в месяц бесплатных входящих и за один разговор только 10 минут бесплатны, остальные минуты в рамках одного разговора платные

Таким образом это может быть 200 бесплатных звонков по 1й минуте или 20 звонков по 10 минут (ну или 40 по 5 минут и т.д.)...

Вторая проблема - это как инициировать звонок, если исходящие платные... муж может из роуминга набрать 110номер жены# и клавиша посыла вызова, в этот момент на телефон жены придет смс "муж просит вас позвонить ему", вы ему звоните и для него разговор в пределах 10ти минут бесплатный, ваш же вызов оплачивается как звонок на номер мужа как будь то он никуда не уезжал...

На самом деле при подключенной услуге по истечении 200 минут в месяц тарификация идет по 5 р за минуту, тоже терпимоСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:19

Realmk
муж может из роуминга набрать 110номер жены# и клавиша посыла вызова, в этот момент на телефон жены придет смс "муж просит вас позвонить ему", вы ему звоните и для него разговор в пределах 10ти минут бесплатный, ваш же вызов оплачивается как звонок на номер мужа как будь то он никуда не уезжал...

;) только у нас наоборот будет - муж в России остаётся))))

Realmk
На самом деле при подключенной услуге по истечении 200 минут в месяц тарификация идет по 5 р за минуту, тоже терпимо

5 р независимо от страны и стоимости роуминга в этой стране?

Katie
плюс подключения за бонусы - сама через месяц отключится.

вроде 10 дней
Тоже много раз подключали за бонусы, нет никакого подвоха, тратили копейки за разговоры заграницей.

Добрячок

да

Юлёнк@
вроде 10 дней

да

Пользуемся этой услугой постоянно, т.к. муж не вылезает из загранок. Никакого подвоха нет. Очень удобно. У меня с МТС на МТС безлимит за 100 руб/мес. Он при отъезде подключает "Ноль без границ". Если он хочет инициировать звонок, он просто звонит, я сбрасываю и перезваниваю. Единственный подвох - надо следить за временем, на 10-ой минуте мы разговор прерываем, я перезваниваю и дальше болтаем. И так до бесконечности. Никаких ограничений в 200 минут мы не заметили. Т.к. только в день от 20 до 30 минут разговариваем. А в командировках он у меня сидит по 2-3 месяца. Т.е. за месяц мы явно больше 200 минут выговариваем, и ничего!!!! 25рублей/сутки и мы болтаем сколько нам хочется. Для исходящих он всегда в стране прибывания покупает местную сим-карту. исходящие с МТС не делает.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:31

Улиточка_для_Ёжиньки
Никаких ограничений в 200 минут мы не заметили. Т.к. только в день от 20 до 30 минут разговариваем. А в командировках он у меня сидит по 2-3 месяца. Т.е. за месяц мы явно больше 200 минут выговариваем, и ничего!!!!

Нароооод, где истина-то???

Может если за бонусы подключаешь, есть какие-то ограничения, не знаю, утверждать не берусь, но сейчас специально зашла на сайт, открыла условия этой опции, ну нет там ни слова про ограничения. Условия подключения по бонусам смотреть лень :)

Улиточка_для_Ёжиньки
ну нет там ни слова про ограничения

даже малююююсенькими буковками нет ничего? тогда здорово!!! можно болтать, а то я уже между всеми время распределила поминутно

карошенькая
а сколько одна платная смс-ка стоит? 19р

Добрячок
Ограничивать мне мужа на звонках или может звонить сколько угодно раз, сбрасывая через 9,5 минут, в течение 2-х недель?

сколько угодно раз,но общий хронометраж 200мин.,заранее сброс вход.звонков сделайте,чтобы легче отследить было

Добрячок

+

Улиточка_для_Ёжиньки
А в командировках он у меня сидит по 2-3 месяца. Т.е. за месяц мы явно больше 200 минут выговариваем, и ничего!!!! 25рублей/сутки и мы болтаем сколько нам хочется.

может у него корпоративная симка,а там другие тарифы

Olla
заранее сброс вход.звонков сделайте,чтобы легче отследить было

это как?

нет, симка самая обычная, специально ради этой опции и брал мтс-симку. Ну вы сами на сайт зайдите, да и посмотрите, даже мелкими буквами ничего нет ;)

Пардон, кажется нашла, сама в шоке :=-O: действительно есть у них такое ограничение, кошмар, а мы и не проверяли уже 150 лет баланс, о как мы нагорели %) www.e-burg.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/

Улиточка_для_Ёжиньки
Пардон, кажется нашла, сама в шоке действительно есть у них такое ограничение, кошмар

да, и я теперь вижу((((

я в шоке, сейчас детализацию у мужа посмотрела, мы только сегодня наговорили на 150 рублей, а лимит нами исчерпан уже несколько дней назад. за прошлый месяц помимо 750 рублей, мы сверху на 2000 наговорили. Как так? Елки палки :boom: Несколько лет пользовались без ограничений все было, когда они это ввести успели-то?

Улиточка_для_Ёжиньки

:(

Добрячок
это как?

в настройках телефона поищите

Olla
в настройках телефона поищите

оооо, это вряд ли - он у меня ещё неделю, я ничегошеньки в нем не знаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы