В чём подвох опции МТС "Ноль без границ"?

Olla
в настройках телефона поищите

не встречал в телефонах такой функции, это можно сделать только приложениями на смартфонах...

Отличная опция!!! Съездили очень удачно с таким видом связи! Правда, минуты бесплатные уже через 7 дней проговорили, и потом общались за "5р минута входящего вызова", но всё равно в общей сложности за 11 дней потратила всего 700р на роуминг при вполне достаточном общении и с мужем, и с мамой, и с подружками ;)

Realmk не встречал в телефонах такой функции, это можно сделать только приложениями на смартфонах... я про сброс счетчиков вызовов
Добрячок Съездили очень удачно с таким видом связи! Правда, минуты бесплатные уже через 7 дней проговорили

я узнала,что 1 числа каждого месяца счетчик 200-х минут обнуляется, можно снова 200 мин. получить и не платить >Добрячок 5р минута входящего вызова кто на стыке месяцов едет,тем особенно выгодно

Olla я узнала,что 1 числа каждого месяца счетчик 200-х минут обнуляется, можно снова 200 мин. получить и не платить

у меня есть подозрение что счетчик сбрасывается при отключении услуги, т.е. если удалить и снова подключить то снова должно быть 200 минут, проверить возможности не было

эту опцию можно подключить через МТС-Бонус.Подключается на 7 дней, тогда вообще бесплатно получается. всегда так ездим. оч удобно.

Anamika эту опцию можно подключить через МТС-Бонус.Подключается на 7 дней, тогда вообще бесплатно получается

Ничего не поняла %)

Anamika Подключается на 7 дней

На 10 дней.

Realmk у меня есть подозрение что счетчик сбрасывается при отключении услуги, т.е. если удалить и снова подключить то снова должно быть 200 минут, проверить возможности не было сказали,что только в России можно подключить,я не знаю

Добрячок у меня 7 минут, а в Екатеринбурге 4

потому что это, по сути, два разных оператора. соответственно, два разных коммутатора. отсчет по-разному может идти

Зимка_Мёрзлая потому что это, по сути, два разных оператора. соответственно, два разных коммутатора. отсчет по-разному может идти

может, разницу до 20ти секунд представляю, но в 4 минуты - такого не бывает

Можно глупый вопрос задать?
Входящие все бесплатно? Или только с мтс?

ПростоМария Входящие все бесплатно? Или только с мтс?

Все ;)

ПростоМария Входящие все бесплатно?

как бы не совсем даром,есть же абон.плата

На Билайне есть тариф Мультипасс, подкл. б/п, вход.5р., исход.15р., СМС 3,95. абон/п 10р/с, но это для исходящих выгодно

Валькирия Правда когда ввели ограничения на 200минут, напрягло. Стараемся уложиться

Да как бы и 5 р за минуту - входящие, тоже не сильно напряжно платить. Я последние 3 дня уже за деньги разговаривала - тоже не сильно много потратилась.

Что то я прочитала всю тему и запуталась... скажите я парвильно поняла???
Еду в евпаторию, у меня МТС у мужа МТС(который за 100р в мес)... поключаю услугу "Ноль без границ", оплачиваю подключение 25р, и потом еще каждый день по 25 р... мне муж звонит из России... мужу бесплатно исходящие и мне бесплатно 10 минут...?????????????? или я не правильо поянла???????

Добрячок

Если вы участвуете в программе МТС-бонус, то эта опция подключается бесплатно, 750 бонусов стоит. 25 рублей ежедневно не снимаются. А так классная опция, 2 недели в Турции были, каждый день с мужем болтала не по разу, друзЬями, родственниками. Подвода не нашла. 200 минут всего, не более 10 минут разговоров за звонок

Новичок оплачиваю подключение 25р

Нет, подключение услуги - бесплатное

Новичок мужу бесплатно исходящие

Да, если у него в принципе на МТС звонки бесплатные, ну, или на ваш номер.

Новичок мне бесплатно 10 минут

Нет, бесплатно первые 10 минут каждого разговора. Но потом можно перезвонить и говорить снова. Но так можно делать только 200 минут в месяце. Потом входящие 5р.

Добрячок

Спасибо большое))))...все теперь поняла)))

KsuKsunchik подключается бесплатно, 750 бонусов стоит.

А как ее подключить именно за бонусы? Не нашла инфу. Или лучше уже до офиса дойти?

KsuKsunchik 25 рублей ежедневно не снимаются то есть как? Все разговоры оплачиваются только бонусами??? (в рамках 200минут я имею ввиду)

ПростоМария Все разговоры оплачиваются только бонусами??? (в рамках 200минут я имею ввиду)

Видимо, да. Но тут вот я подумала - невыгодно как-то за бонусы, если едешь, допустим, дней на 10 за границу: за бонусы это 750, а за деньги - всего 250. Единственное - если некуда больше бонусы более выгодно потратить.

Добрячок за бонусы это 750, а за деньги - всего 250

Так разве бонусы один к одному рублю соответствуют?

Добрячок если некуда больше бонусы более выгодно потратить

У нас действительно так, симка для междугородних переговоров, тариф тот, что за 100р в месяц час разговора в день с МТС. И ни смс, ни интернетом мы с нее не пользуемся. Бонусов скопилось прилично, так что спасибо за информацию, удачно их потратим!

ПростоМария

В списке вознаграждений выбираешь, также как и другие бонусы. Подключается автоматом на 10 дней. Потом у меня бонусов не хватило (я их активно трачу), отправляла 33 на короткий номер 111, по приезду 330 на этот же номер, чтоб отключить

подключить же можно прям заграницей, через запрос?
думаю , а если пару симок взять с собой? одну выговорить, потом другую..

*Потеряшка* а если пару симок взять с собой? одну выговорить, потом другую

Тоже была такая мысль. Но вот вопрос - позволят ли купить сразу несколько симок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы