В чём подвох опции МТС "Ноль без границ"?

Sлавная
Мне было крайне мало ежедневных 10 входящих минут в загранке) То муж позвонит, то друзья

дак вам каждый может по 10 мин звонить

две-звёзДОЧКИ
в своей области звонки с мтс на мтс бесплатные, заграницей входящие бесплатны и у человека который вам звонит с мтс исходящий тоже бесплатный, удобно если у вас и ваших родных мтс

вот это чушь

татьяна752
уже с первой секунды соединения идет оплата-не выгодно

татьяна752
нее, я так в Египте угорала

Слушайте, у вас какой-то другой мэтэсэ... ;) Нифига не снимают за "просто гудки".

СамаяЛучшая
кстати, за дозвон будут брать деньги как за минуту разговора

ого, до чего додумались. вы не поверите, но в роуминге по России даже бесплатные порог есть до 3х сек. его нет только при звонках в международном роуминге. но за дозвон никто никогда не платит

татьяна752

Переспросила сейчас, когда симку покупала - сказали, что звонить и сбрасывать можно бесплатно. Деньги снимаются только, если подняли трубку.

Добрячок
Но вызов же вроде тоже тарифицируется одной минутой исходящей в роуминге? А у МТС это 140р вроде

вызов не тарифицируется!!! толкьо если трубку сняли. бесплатного порога нет. 140р - нет таких цен давно уже. в турции, например, 59р было, вроде

Добрячок
Переспросила сейчас, когда симку покупала - сказали, что звонить и сбрасывать можно бесплатно. Деньги снимаются только, если подняли трубку

ага :)

Добрячок
звонить и сбрасывать можно бесплатно. Деньги снимаются только, если подняли трубку.

Плюсуюсь, только что проверила, что сжирает столько денег у мамы, оказалось интернет %) у нее на айфоне в настройках не отключен роуминг был Я звоню ей - у меня всегда бесплатно, у нее первые 10 минут. Она- 50 рублей минута. У обоих мтс.

Банкирша
140р - нет таких цен давно уже

есть-есть, например, из Канады в Россию %)

Пухлявчик
у нее на айфоне в настройках не отключен роуминг был

там цены жесть. неудивительно, что деньги улетали

Добрячок
есть-есть, например, из Канады в Россию

а, ну может быть. вы в Канаду? ;)

Банкирша
там цены жесть. неудивительно, что деньги улетали

1000 за 4 килобайта :boom:

Банкирша
вы в Канаду?

Просто как пример привела)))

Все расписано: www.e-burg.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/ Дешевле все таки Симтревел

Нет подвоха, у нас МТС у всех, пользуемся эти нулем постоянно в поездках. Принимаем только входящие, сами не звоним. Еще и опцию эту за накопленные бонусы подключаем, но за временем звонка следить надо, да.

Или звоним и сбрасываем, все предупреждены, что трубку не брать, а перезванивать. А иначе без этого нудя разложиться можно.

не знаю, я в том году пользовалась, когда летали на отдых в ТУРЦИЮ , все хорошо, никаких нареканий. У меня еще была днюха, все названивали и никаких проблем. Я сама звонила и сбрасывала, мне перезванивали. Ничего не снимали за соединение.

vell
Дешевле все таки Симтревел

чем дешевле? и смена номера...

татьяна752

какая оплата, если на звонок не ответили, а сбросили? Вы чего?

татьяна752

в своей области звонки с мтс на мтс бесплатные, заграницей входящие бесплатны и у человека который вам звонит с мтс исходящий тоже бесплатный, удобно если у вас и ваших родных мтс

вот это чушь

не чушь а так и есть, если вы не шарите - слушайте других

МаМашкa GT
Если в отеле есть вайфай то по скайпу хорошо общаться. Прямо в телефон установить и звонить.

я в этом профан,а где установить?

Добрячок
когда симку покупала - сказали, что звонить и сбрасывать можно бесплатно. Деньги снимаются только, если подняли трубку.

а вы не узнавали как продлить эти 200мин., еще раз подключить? Мне на месяц мало 20 звонков, я обычно в Билайн за 900р подключаю 100 вход. минут, там хоть по 1 мин. можно звонить,от кол-ва минут зависит, а в МТС от кол-ва звонков.

Olla
а в МТС от кол-ва звонков.

нет, тоже количество минут - 200

откуда вы берете весь этот бред, читайте условия на сайте оператора и не надо ничего выдумывать

Olla
я в этом профан,а где установить?

значит не нужно вам это, со скайпа только на скайп бесплатно, навряд ли у вас вся родня на скайпе сидит...

для гиков я могу посоветовать www.youmagic.com/ru , sip клиент в android 4.0 есть встроенный и можно звонить как обычно но через интернет по дешевым тарифам...

Olla
а вы не узнавали как продлить эти 200мин., еще раз подключить? Мне на месяц мало 20 звонков, я обычно в Билайн за 900р подключаю 100 вход. минут, там хоть по 1 мин. можно звонить,от кол-ва минут зависит, а в МТС от кол-ва звонков.

Может купить дополнительную симку? Подключение ведь вроде бесплатное или дармовое совсем.

Flamingо
Подключение ведь вроде бесплатное или дармовое совсем.

50р

Realmk
чем дешевле?

Исходящие дешевле.

Realmk
смена номера

ну да, минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы