В чём подвох опции МТС "Ноль без границ"?

Delicate

Со своим номером. Почему только с эстонским или латвийским-то? И почему проблему входящих не решает? В 105 странах входящие бесплатно. Работает везде.

Калина Малинова®

надо их еще раз посмотреть будет, может сейчас уже совсем по другому тарифы и соединения, у меня лет 5 назад она была и как-то отложилось, что не нравится. у меня была гудлайн, такие имела в виду?

имейте ввиду что там есть лимит в 200 минут в месяц, если 200 минут выговорите входящие станут по 5р за минуту с первой минуты...
подвоха нет, очень удобно пользоваться

тут расчет на то, что исходящие тоже человеку придется делать или смс слать, поэтому на входящих завлекают...

Delicate
это которые с эстонским номером? у меня была, выкинула после двух поездок,

Мы переадресацию включили, очень даже удобно было :)

GALAktika-Z
Мы переадресацию включили, очень даже удобно было

меня там больше напрягала система с исходящими, звонок, отбой и после этого идет тебе входящий.
так же осталось?

Мы в прошлом году пользовались Ноль без границ, когда дите было в Болгарии. Замечательно выходит! Она звонит, когда хочет поговорить, сбрасывает, мы ее набираем, 9 минут болтаем, сбрасываем, еще раз набираем и добалтываем :)
С бабушками по той же схеме.
А она там поболела два дня, так в эти два дня вообще много разговаривали.
Никаких подвохов не увидела.
Поедет снова - снова подключим.

Realmk
подвоха нет

Маорица
Нет подвоха

Yusechka
вроде бы подвоха нет

Спасибо, успокоили!

МаМашкa GT
Если в отеле есть вайфай то по скайпу хорошо общаться

Согласна - самое удобное и бесплатное средство связи :)

Realmk
имейте ввиду что там есть лимит в 200 минут в месяц, если 200 минут выговорите входящие станут по 5р за минуту с первой минуты

А вот тут не поняла??? То есть после 20-ти звонков по 9,5 минут входящие станут платными??? Это где написано в описании услуги??? %)

Добрячок
А вот тут не поняла??? То есть после 20-ти звонков по 9,5 минут входящие станут платными??? Это где написано в описании услуги??? %)

да
прочитайте внимательно условия услуги [a url=www.e-burg.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/]www.e-burg.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/[/a]

"При нахождении в международном роуминге абоненты всех тарифных планов, за исключением корпоративных, в рамках опции «Ноль без границ» могут принимать 200 минут входящих вызовов в месяц. Начиная с 201 минуты, все входящие вызовы до конца календарного месяца будут стоить 5 руб. за минуту"

Если отпуск у вас 10-11 дней, то вполне вам хватит 200 минут, и не обяхательно по 9,5 разговаривать, можно и по 5, вполне достаточноСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 13:14

ЮлuЯ

чушь какая

только дочь вернулась из Праги. Подключали эту опцию (как и всякий раз) - никакого подвоха, все как в описании услуги. В этот раз мы вообще ее за баллы бонусные подключили, получилось бесплатно.

значит вам повезло, у нас время быстрее бежало, даже как то сравнивала - потому что за границей была дочь и я держала руку на оплате постоянно. может Европа честнее, чем Азия? хотя в тайланде честно было

Realmk
или смс слать

можно 5 - пополни счет, и 5 - перезвони мне- они бесплатноСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 13:40

Пользовались этой опцией в сентябре,все ОК. Ничего лишнего не сняли. ;)

татьяна752
можно 5 - пополни счет, и 5 - перезвони мне- они бесплатно

можно, я писал про информационные смс, у меня жена потратила 1000р за отпуск только на смс...

Первая минута по стандартной цене роуминга, затем со второй по десятую бесплатно

Мне было крайне мало ежедневных 10 входящих минут в загранке) То муж позвонит, то друзья :)

а никакого подвоха нет. Была в Греции, пользовалась этой услугой. Отличная вещь!
А когда надо подольше поболтать - просто прекращали разговор, и муж заново набирал.))
А попрошайки я не отправляла. был уговор заранее: я звоню - ты сбрасываешь звонок и перезваниваешь

татьяна752
значит вам повезло, у нас время быстрее бежало, даже как то сравнивала - потому что за границей была дочь и я держала руку на оплате постоянно. может Европа честнее, чем Азия? хотя в тайланде честно было

абсолютная чушь, как бывший работник оператора и как человек часто пользующийся данной услугой

Добрячок
В чём подвох, кто-нибудь знает?

за месяц можно максимум 200 минут по такому тарифу, и сколько то в день, и еще я отключить забываю, и еще неделю по 25 руб. плачуСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:51

Luxury_Juliet
Первая минута по стандартной цене роуминга, затем со второй по десятую бесплатно

Да лааадно - где так написано? Специально всё прочитала - написано с 1 по 10 минуту бесплатно. %)

Soline
и сколько то в день

Сколько?

Морозко
я звоню

Но вызов же вроде тоже тарифицируется одной минутой исходящей в роуминге? А у МТС это 140р вроде %)

Добрячок
Но вызов же вроде тоже тарифицируется одной минутой исходящей в роуминге?

тарифицируется, если сняли трубку...а гудки то слушайте наздоровье бесплатно. Тоже звоню, скидываю, перезванивают.

в своей области звонки с мтс на мтс бесплатные, заграницей входящие бесплатны и у человека который вам звонит с мтс исходящий тоже бесплатный, удобно если у вас и ваших родных мтс

Морозко
я звоню - ты сбрасываешь звонок и перезваниваешь

уже с первой секунды соединения идет оплата-не выгодно

Sлавная
тарифицируется, если сняли трубку...а гудки то слушайте наздоровье бесплатно.

нее, я так в Египте угорала

Realmk
абсолютная чушь, как бывший работник оператора и как человек часто пользующийся данной услугой

переубеждать не буду - вы наверное опытный - я просто с мтс неоднократно сталкивалась, в судах тоже - но тут не доказать, они рисуют 7 минут, а здесь , в Екатеринбурге - 4 мин- мне мтс ответил - ЗАВИСИТ ОТ АППАРАТА. пользуемся этой услугой всей семьей постоянно - зависит от страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы