Про поезда Екб- до Адлера,прямой или с переадкой (где...),делимся как комфортней и бюджетней.

Светлячок Свекровь купила у Аэрофлота до Краснодара без пересадки за 11 тыс туда-обратно, а рейс отменили Так что и так бывает оказывается, сидишь довольный в предвкушении, а тут "сюрприз". Сообщили за месяц до вылета

у нас также было , купила на рейс от Екатеринбурга - до Краснодара в этом году, у Донских авиалиний, продажа через сайт Аэрофлота, а ВСЕ прямы рейсы до Краснодара отменили. Сообщили за месяц, когда у Уральских Авиалиний билеты стоят уже астрономическую сумму. Больше с Аэрофлотом свзываться не буду.

Elen.. ВСЕ прямы рейсы до Краснодара отменили

До Сочи "Донавиа" вроде летают, подружка только что на неделю приезжала, сегодня обратно улетела. Всё ОК.

ОтделПернатых Ну раз вы все сама знаете лучше всех - зачем спрашивать? Так и в товарняке доедете, чего уж. Где вы найдете в поезде "еду посвежее" - очень интересно узнать. Вам трое суток почти ехать, для малыша это как минимум 9 приемов пищи

lenich mamaL12

Человек про обстановку в поезде спрашивает а не чем кормить и т п... так то да детской еды полно и антибакт салфеток с
гелей .
Открою вам секрет, что люди на ж\д бронь чуть ли с января месяца делают. Так что поспешите.

и как же делают?????? ооооочень интересно

lenich на счет аварийных окон засада конечно получается.....

они в середине, вроде 5 или 6 купе.
Не угадать тут ,какой вагон попадет,в одном составе попадаются и старые и новые вагоны,сейчас больше стало вагонов с кондерами,новых.Ездила несколько раз с ребенком,но в другое место,всегда беру сумку-холодильник, в нее воду замороженную в лед в бутылках,суда же продукты на 1-е сутки.потом кашки,пюре б/п. можно, кстати, и просто гречку кипятком залить,
интересна логика народа, если нет возможности на самолет, то совсем не ездить? а в наших санаториях. это вообще смешно, туда путевки стоят, как заграницу, и еще не пойму, все ругаются что смрад в вагонах, а сами ездят, а если не ездят, то откуда знают что все так плохо то?
Настройтесь,автор на позитив, ничего такого прямо страшного нет в поездах,хотя кончено РЖД не сильно то и заботится о кач- ве услуг. Я например на море когда еду,читаю и сплю, когда еще такая возможность будет -делать это аж 3 дня,??и никуда не торопиться!!!

Nnitka интересна логика народа, если нет возможности на самолет, то совсем не ездить? а в наших санаториях. это вообще смешно, туда путевки стоят, как заграницу, и еще не пойму, все ругаются что смрад в вагонах, а сами ездят, а если не ездят, то откуда знают что все так плохо то?

+++++++++
А кто знает, если мужу купить билет в плацкарт, а нам с детьми в купе, он сможет днем к нам приходить? Или мы к нему? А может даже ночевать остаться, если никого не подселят. Такое возможно? И вообще - можно ли во время движения перейти из одного вагона в другой? (на поезде не ездила ни разу, не знаю поэтому)

аноним А кто знает, если мужу купить билет в плацкарт, а нам с детьми в купе, он сможет днем к нам приходить? Или мы к нему?

а чо нет то?конечно)

блин,я тоже огорчилась что отменили нынче любимый 346ой. не удобно в ночи приезжать

Девочки, а как вы покупаете билеты на ЖД, тоже на море собираемся и я 100 лет на поезде не ездила, понятия не имею как сейчас это делается, к кассе за 45 дней? Или можно как-то через инет (киньте ссылку)? Интересует июль Екатеринбург-Адлер.

на сайте ржд можно купить билеты

вот так вот а как вы покупаете билеты на ЖД,

была рядом с вокзалом.зашла-купила.очереди благо не было.собиралась заказать через сайт ржд . зимой через озон тревел брала.

Карнавалла блин,я тоже огорчилась что отменили нынче любимый 346ой. не удобно в ночи приезжать

а мы решили до Краснодара на Анаповском Пол 7го там будем в 8 дальше на др поезде дальше !!!

вот так вот Девочки, а как вы покупаете билеты на ЖД, тоже на море собираемся и я 100 лет на поезде не ездила, понятия не имею как сейчас это делается, к кассе за 45 дней? Или можно как-то через инет (киньте ссылку)? Интересует июль Екатеринбург-Адлер.

на  rzd.ru ,там картами виза только проплачивать,правда и мастер карт прошла со второй попытки. уже продажа на 20.07 .Можно хоть за сколько купить,проверять сайт на наличие билетов просто. Только есть нюанс,если строго за 45 суток покупать на поезд на который большой спрос то лучше в кассу идти с 8 часов продажа,а если в интернет то с 10 ,зато спокойно если есть выбор,вагон можно выбрать,места( 2 нижних не продает,только ниж и верхн) спокойно,потом подойти и распечатать на вокзале через терминал около касс на 1 этаже по 14 значному номеру и данными паспорта или если распечатка то штрих код подносите он считывает и печатает! Всем удачных дорог!!!!!!!

аноним А кто знает, если мужу купить билет в плацкарт, а нам с детьми в купе, он сможет днем к нам приходить? Или мы к нему? А может даже ночевать остаться, если никого не подселят. Такое возможно? И вообще - можно ли во время движения перейти из одного вагона в другой? (на поезде не ездила ни разу, не знаю поэтому)

Можно! Компании иногда ездят одна часть там др в др вагоне,собираются,сидят ,правда спросить могут точно ли на этом поезде едите(билет) ,т к зайцы так ездят,типа да да из соседнего вагона .... сама один раз так ехала....по молодости ,пришлось убежать,спрятаться в др вагоне пару часов благо оставалось

Карнавалла я тоже огорчилась что отменили нынче любимый 346ой. не удобно в ночи приезжать

346(Н.-Тагил-Адлер) не отменили.Отменён 435(Екб-Адлер).Вместо него сейчас 233(Екб-Адлер).
Рассматриваю вариант поезд 139(Новосиб-Адлер).Нижнетагильским не поеду-слишком долго.

BMW72 До Сочи "Донавиа" вроде летают, подружка только что на неделю приезжала, сегодня обратно улетела. Всё ОК

Это стопроцентная дочка Аэрофлота.Запустили прямой рейс Сочи-Екб и обратно первый год.

КатеринаВ .Нижнетагильским не поеду-слишком долго

60 часов,что интересно он похоже когда как идет по нечетным дням 60,по четным что ли 70 часов ..................

Девочки вы пишете о том что вас встретят хозяева тех домов куда вы едете! Мы просто тоже 25-26 июля выезжаем на поезде из екатеринбурга 5 взрослых и 3 ребенка (все девочки возраст 2,3,4).Хотела бы попросить! Кто ездил в адлер дикарями и снимал там жилье? И если вам понравились условия?! Отпишитесь,подскажите адреса, телефоны! Не охота сидеть на вокзале и дожидаться утра)

polinka5 Девочки вы пишете о том что вас встретят хозяева тех домов куда вы едете! Мы просто тоже 25-26 июля выезжаем на поезде из екатеринбурга 5 взрослых и 3 ребенка (все девочки возраст 2,3,4).Хотела бы попросить! Кто ездил в адлер дикарями и снимал там жилье? И если вам понравились условия?! Отпишитесь,подскажите адреса, телефоны! Не охота сидеть на вокзале и дожидаться утра)

практически на всех сайтах где аренда жилья встреча беспл или за доп плату.на этом сайте например www.booking.com/

кстати,оказывается билеты с Юга т е обратно на кассах с 10 часов продажа(не с 8ми) .... приперлась в вых к 8ми на ж д меня послали.........одинаково короче с интернетом продажа открывается ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы