Море в ноябре

Девочки, а минимально в ОАЭ сколько можно звезд брать?

makoveyM
Это кстати район Дубая, а не эмират.

%) А Дубай - не эмират уже? :)

Stockholm
блин, спутала Джумейру

:) Фуджейра. Тихо. спокойно, Индийский океан рядом.

Znayka

Да хоть три бери. Я один раз попала в такую трешку, что у меня глаз чуть не выпал. С французской кроватью, полной бытовой техникой и балконом. Правда в центре Шарджи. Но я побережье не люблю. :)

Элина

%) Дубай -эмират. Джумейра является одним из наиболее дорогих жилых районов Дубая. Ещё 30-40 лет назад здесь проживали лишь несколько десятков местных рыбаков со своими семьями, иностранные рабочие и мелкие торговцы. В настоящее время этот район застроен виллами, крупными супермаркетами, туристической инфраструктурой. Близ пляжей в последние годы возведены роскошные отели-небоскрёбы, в том числе всемирно известные Бурдж аль-Араб и волноподобный Джумейра-Бич-отель. Поблизости расположен парк развлечений Wild Wadi Water Park и торговый, гостиничный и деловой центр Мадинат Джумейра[2]. Здесь также находятся отдельные обширные, окружащие виллы, частные земельные владения, с собственными гаванями на берегу Персидского (Арабского) залива. В 2001—2008 годах перед побережьем Джумейры был создан первый искусственный остров Пальма Джумейра, из группы Пальм-островов. На западной границе района Джумейры находится квартал небоскрёбов Дубай Марина и цепь высотных зданий Jumeirah Lake Towers.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:49

Znayka

насколько я знаю, трешек на побережье уже нет совсем (читала на РБК вроде), четверок мало, в основном 5-ки. Городские отели на любой кошелек есть, но мы оба раза жили в Кемпинском (и в пляжном и в городском). Лучше по отзывам искать

makoveyM
Дубай -эмират

Спасибо, я в курсе. :)

Элина

На здоровье. Я тоже в курсе.

спасибо))

Znayka

трешки нормальные совершенно, городские и двушки есть приличные

Stockholm
насколько я знаю, трешек на побережье уже нет совсем (читала на РБК вроде), четверок мало, в основном 5-ки.

ну это только Дубая касается, а не всех Эмиратов

Delicate

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы