Море в ноябре

меня почему-то в Индию тоже не тянет, подруга летала, не понравилась именно

Shevronka
антисанитария

но меня и в тайланд с египтом не тянет, ососбенно с ребенком
но очень хочу во Вьетнам

Stockholm
но меня и в тайланд с египтом не тянет, ососбенно с ребенком

С ребенком считаю лучше всего европейские страны, но в ноябре там что делать? В Тайланд хочется из любопытства. :)

Stockholm
очень хочу во Вьетнам

а он чем так кардинально отличается от Тая и Индии? Именно в плане санитарии? ;) Ничем)))) Египет ваще не люблю, хотя именно с детьми возможно))))

Shevronka
лучше всего европейские страны, но в ноябре там что делать

вот именно. Выбираем из того, что есть))))

Shevronka
С ребенком считаю лучше всего европейские страны, но в ноябре там что делать?

а Эмираты не подходят? люблю их нежно, вот на март 2014 запланировала с ребенком туда
На мальдивы еще можно, но лететь с ребенком через москву мне лень, он мне весь мозг вынесет на стыковке

Shevronka
С ребенком считаю лучше всего европейские страны

я вообще европу обажаю, мое место длля отдыха

Znayka
а он чем так кардинально отличается от Тая и Индии?

честно говоря, знаю только по отзывам друзей и по их фотографиям, что там поцивильнее что ли, я не права?

Stockholm
там поцивильнее что ли, я не права?

ИМХО, те же яйца))))

Stockholm
а Эмираты не подходят? люблю их нежно

я не была, хочу, но мне кажется, что дорого, не? Понимаю, что задачи удешевить отдых не стояло, но все же)))))

Stockholm
я вообще европу обажаю

+1

Stockholm
а Эмираты не подходят? люблю их нежно, вот на март 2014 запланировала с ребенком туда
На мальдивы еще можно, но лететь с ребенком через москву мне лень, он мне весь мозг вынесет на стыковке

В Эмиратах главное на жару не нарваться. Я тяжело жару переношу. А на мальдивах тоже вроде тропический климат. У меня муж отказывается в такие страны ехать, скучно ему.

Shevronka
У меня муж отказывается в такие страны ехать, скучно ему.

вот и мы Мальдивы не рассматриваем - нечего делать особо. Друзья были неделю, скучно, это они еще неделю на Цейлоне до этого путешествовали, за 2 недели на Мальдивах ваще заскучали бы. Да и дорого все там.

Znayka
я не была, хочу, но мне кажется, что дорого, не?

я планирую брать в Дубаи городской отель. т.к. пляжные нормальные отели дорогие в сезон в 200т.р. выйдет только путевка. Хороший городской отель в Дубаи в сезон думаю тысяч за 130 на 14 дней на 2 взр.+1 ребь, можно даже подешевле, если дети постарше. Пляжи есть в Дубаи клубные, т.е. платные закрытые и и на них ходить это выйдет дешевле, чем пляжный отель брать в Дубаи. Ну, или пляжный брать отель, но в Джумейре, но это эмират на отшибе, мне там скучно будет.
Для детей очень много развлечений в ОАЭ, не в отеле, а в самой стране.

Мы сейчас на Хайнане, но здесь может в ноябре сезон дождей.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:31

Shevronka
В Эмиратах главное на жару не нарваться

мы оба раза были сразу после 8-мартовских праздников, нормально, жары еще нет до конца марта, воздух был 28-30 с ветерком, вода 24

Stockholm
что там поцивильнее что ли, я не права

;) неа, не права. Хотя может быть северный Вьетнам меня бы впечатлил больше. А так социалистический рай, без излишеств. С детьми туда бы не поехала бы. Я за Эмираты :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:30

Shevronka
Мы сейчас на Ханане

я не была, но говорят, что там вообще сложно угадать с погодой, типа нет определенного сезона-несезона, могут дожди быть, а может и не быть))))

Stockholm

спасибо)

Stockholm
вода 24

Ну прохладная вода, конечно.

Znayka
ИМХО, те же яйца))))

ne_Maya
неа, не права. Хотя может быть северный Вьетнам меня бы впечатлил больше. А так социалистический рай, без излишеств. С детьми туда бы не поехала бы.

спасибо, пока тогда не буду рассматривать эту страну, просто мы с мужем по горящим путевкам никогда не летаем, это конечно экономнее, но нам нравится процесс планирования путешествия, спокойно выбирать страну/город/отель/программу/читать отзывы у нас уже 2014 расписан))

Shevronka
Ну прохладная вода, конечно.

нам с мужем как раз, вот вода +28 меня высаживает) правда не знаю, как ребенок воспримет +24 воду

Znayka

Один день был дождь, до этого говорят 3 месяца не было. Хоть духоту прибил.))) зато море очень теплое 32-34 мне кажется.

Я в ноябре собираюсь в Эмираты. Отель буду брать пляжный на Джумейре. Это кстати район Дубая, а не эмират.

Stockholm
+24

так это нормальная вода))) Ну не сильно теплая, нормальная)))) Были на Ко-Чанге, там и вода и воздух одинаково - неприятно, захочешь искупаться, освежиться, а не получается)))

makoveyM
Я в ноябре собираюсь в Эмираты. Отель буду брать пляжный на Джумейре. Это кстати район Дубая, а не эмират.

блин, спутала Джумейру с отдаленным эмиратом, забыла как его называют!
А сколько примерно Джумейра стоит? я смотрела там отели дешевле 200тр на март 2013 года не видела, там же только 5 звездочники?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:38

Цен на ноябрь еще нет. А сентябрь предлагают от 164 4* городская ( сеть Рамада) или Хилтон, шератон от 180 (это 2 взрослых и реб. 13 лет на завтраках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы