Море в ноябре

Знающие люди, подскажите, куда можно податься в ноябре на море с детками 3,5 года и 1 год? Получилось так, что раньше отпуск муж ну никак не сможет взять, вот и озадачились. Хочется, чтоб и детей накупать... И перелет не долгий... Реально что-то найти?

турция? ;)

kAZa
турция?

в ноябре? ;)

просто в сентябре в клуб белла сан обычно куча народу с детишками

НаталЪя
в ноябре?

пардонте я про свой сентябрь все зациклилась

kAZa
турция

Сезон заканчивается в середине октября. Летите в Эмираты.

Египет.

ne_Maya
Сезон

эт я в курсе. я грю же, про сентябрь в голове только

а в Тунисе как?

В Эмираты, и лететь точно так же как в Турцию

Вьетнам разве что

Тенерифе. Только перелет долгий. Зато климат для деток .

Баянов нет
В Эмираты, и лететь точно так же как в Турцию

+++

как это до сих пор Таиланд никто не рекомендовал?:)

ОАЭ ;)

Shevronka
Тенерифе. Только перелет долгий. Зато климат для деток

я все никак не пойму когда там именно купальный сезон. Коллега поехала сейчас - вода холодная, воздух 20-23, родственница ездила в феврале - вода тоже не айс была, купались пару раз для фоток. Расскажите кто был??

почему Индию не предлагает никто? ;) И недолго и недорого и приятно)))))

А на тенерифе в ноябре не будет же прямого рейса, у нас чартер с мая по конец сентября, не?

Эмираты, там чудесно в ноябре. И перелет недолгий

Так там же океан, воды горячей не бывает как в Египте, например. Мы были в конце сентября, начале октября.

Znayka
почему Индию не предлагает никто? И недолго и недорого и приятно

И антисанитария

Shevronka
И антисанитария

с фига ли баня то упала? Уж не грязнее гадюшников типа турции/ебипта

Klaris
я все никак не пойму когда там именно купальный сезон. Коллега поехала сейчас - вода холодная, воздух 20-23, родственница ездила в феврале - вода тоже не айс была, купались пару раз для фоток. Расскажите кто был??

"Тенерифе известен как «Остров вечной весны» (Isla de la Eterna Primavera). Остров, находящийся на широте пустыни Сахары, имеет круглогодичный тёплый климат. Температура колеблется в пределах 20°—26 °C в зимнее время и 28°—33 °C в летнее время."
География, средняя школа. :)

Shevronka
И антисанитария

не хуже, чем везде. У нас прям такая санитария!
На Тенерифе прохладно, не полетела бы в ноябре, там раньше апреля холодно и после сентября. Ну не холодно, прохладно)))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:59

Znayka
не хуже, чем везде. Вы не были, я смотрю, чтоб выводы-то делать

Вчера на пляже с девушкой общалась. Она рассказывала, как на Гоа 5 дней с температурой 40 в об мороки падала. Врача по страховке не предоставили, вызывали частного. Сказал, что инфекция. И говорит, что сразу предупреждают, что на песок не садится, полотенца не развешивать и т.д.)))

Shevronka
Вчера на пляже с девушкой общалась. Она рассказывала, как на Гоа 5 дней с температурой 40 в об мороки падала. Врача по страховке не предоставили, вызывали частного. Сказал, что инфекция. И говорит, что сразу предупреждают, что на песок не садится, полотенца не развешивать и т.д.)))

я три раза была в Индии, два из них с детьми, не по рассказам девушек все знаю, поэтому и советую. И в Турции и в Эмиратах так же точно можно с температурой пролежать)))) Один раз болел муж и сын, вызывали врача, отличный врач, все бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы