Что не везти с собой в Турцию?

Ольга (Лёлик)
+1. И за поздний выезд тоже.

ну и что? я себя уважаю и часы не считаю-сколько пишут-столько и плачу!нам комфорт важнее и все таки -это же отдых-зачем себя в чем то ущемлять?

мамуля дюша
Не пишите ерунду. Из Екб регулярка далеко не на все направления. Пакетом на 10-14 дней выгоднее

я уже на себе испытала-как мне было выгоднее ;) сами с мужем были в шоке, сколько сэкономили при этом ни в чем себя не ущемляя ;) ну и пересадки никто не отменял

мамуля дюша
Из Екб регулярка далеко не на все направления. Пакетом на 10-14 дней выгоднее, чем самостоятельно, в большинстве случаев.

А какая разница. 12.00 время заселения не только в турецких отелях. Это мировые стандарты.

Снежанна1
прямо все номера заняты

Заняты. Или по вашему желанию должны постояльцев из номеров просить съехать? ;)

Sumasbrodka
лечь пить и требовать к себе уважения

Да уж это по нашему. Потом обижаемся

Ольга (Лёлик)
это единственное, что тебя заинтересовало?

ну про сгущенку в презервативе...тьху в жести мы уже в прошлый раз все выяснили

Я вот еду во вторую столицу России.
Мини-отель. Заезд в 13, выезд в 11.00.
У меня самолет обратно в 22.00. Ну понятное дело, я забронировала проживание до 18.00.
Также и во всех других странах можно сделать, было бы желание заботиться о себе самой.

adelishа
про сгущенку в презервативе

автор, цены там не такие канеш, поэтому берите ВСЕ некие савочки там тоже ого-го скока стОят

adelishа
некие савочки там тоже ого-го скока стОят

бутылка водки.

adelishа
мы уже в прошлый раз все выяснили

ne_Maya

Где не была, заселение в 14-00.
В Доминикану прилетели в 8-00, на родине не получилось договориться на ранее заселение, номеров не было. Но бухать лежа как то даже в голову не пришло. Хотя и задержки рейса была, и перелет фиг знает какой долгий, и ребенок 4,5 лет рядом скакал. Хотя заселили в 12-00 :)

Sumasbrodka
Но бухать лежа как то даже в голову не пришло.

на будущее запиши

Ольга (Лёлик)
Также и во всех других странах можно сделать, было бы желание заботиться о себе самой.

Вот именно!
Вообще не понимаю эти отельные туры массовые и люди еще и платят за них
Самим в разы интереснее путешествовать и главное ни от кого не зависишь!
+я точно знаю во сколько прилетит мой самолет и от этого бронирую уже проживание и даже если выдет не дай бог задержат-не беда у меня проживание проплачено, никуда не денется :) еда-какая хочу и где хочу, экскурсии тоже самое
а в Турции хотела б побывать в Стамбуле и по нетуристическим тропам на машине! вот где класс то-и море чистое и маленькие бухточки где никого вобще нет!-вот это я понимаю, отдых

Снежанна1
Самим в разы интереснее путешествовать и главное ни от кого не зависишь!

Не все любят такой отдых, Вам не приходил такой вариант? Особенно с мелкими детьми.

Sumasbrodka
Где не была, заселение в 14-00.

:) По правилам, расчетный час всегда 12.00. При наличии номеров у нас тоже никогда не было причин для отказа. Заселяли и продляли. Продляли естественно за деньги :)

Ольга (Лёлик)
Не все любят такой отдых, Вам не приходил такой вариант? Особенно с мелкими детьми.

ПРиехать в отель, где еще куча таких же мелких детей( а потом ревем про инфекции)-это на мой взгляд, маразм вообще

Снежанна1
а в Турции хотела б побывать в Стамбуле и по нетуристическим тропам на машине! вот где класс то-и море чистое и маленькие бухточки где никого вобще нет!-вот это я понимаю, отдых

Я по доброй воле в Турляндию тоже не поеду. Но есть маленький ребенок, а с ним мы ездим туда. Другого варианта не видим. :)

Снежанна1
это на мой взгляд, маразм вообще

По счастью, взгляды у всех разные.

ne_Maya
Но есть маленький ребенок, а с ним мы ездим туда. Другого варианта не видим.

А вы попробуйте :)
Хотя конечно, Турция это вариант для тех кто не хочет заморачиваться с визами-это наверное 50% причина выбора в ее пользу, а также в пользу Египта и Тая :)

Снежанна1

Ну иногда чартеры и какая-нибудь дыра в пакете дешевле выходит, чем самостоятельно покупать билеты. И не все знают замного заранее, когда у них отпуск - чтобы ловить дешевые билеты по акции.
Но это мне нисколько не мешает заранее узнавать примерное времня прилета, не брать все включено, и развлекаться самостоятельно

Ольга (Лёлик)

Думаешь Я стара для этого И чего детеныша пугать

Sumasbrodka
Думаешь

Только предлагаю

Снежанна1
А вы попробуйте

Ну ладно, попробую

Снежанна1
ну и пересадки никто не отменял

Ну дык не всем нравится за 3 езды добираться. Я лучше переплочу, но поеду не кривыми рейсами.

Снежанна1
+я точно знаю во сколько прилетит мой самолет

С чего такая увереность? Нашу регулярку на Дубай задержали на 5!!! часов. В качестве компенсации дали 300гр бутылку воды и все.

ne_Maya
А какая разница. 12.00 время заселения не только в турецких отелях. Это мировые стандарты.

сами придумали? :)

Sumasbrodka
В Доминикане

например в 15.00

ne_Maya

С маленьким ребенком неплохая альтернатива Турции - Греция. Хотя я в Турции была один раз, которого хватило за глаза (без ребенка). Но как-то Крит, Родос, Сицилия в плане отдыха с мелким мне больше понравились
ЗЫ расчетный час в 12, т.е нужно выехать, ну и часа 2-3 оставляют на уборку номера) так что как раз заселение в 14-15 часовСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 15:44

MAgnolia
сами придумали?

Ну может Доминикана - пофигист А так то общепринятый международный стандарт предполагает заселение в 12-00 и аннулирование брони, если клиент не заселяется через несколько часов.

Снежанна1
А вы попробуйте
Хотя конечно, Турция это вариант для тех кто не хочет заморачиваться с визами-это наверное 50% причина выбора в ее пользу

вам повезло или не повезло ,что у вас отпуск известен сильно заранее, и еще что у вас нет допуска к секретке и выезд во многие страны открыт

ne_Maya
А так то общепринятый международный стандарт предполагает заселение в 12-00

предполагает, но не обзязывает, в мексике тоже заселение с 15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы