Что не везти с собой в Турцию?

Палатку и спальник, и сами сожрем сгущу на берегу моря, пусть турки завидуют
И гитару, и котелок, и спички :dance2:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 12:04

Aгидель
и дрова и сапог к самовару, (шерстянные носки не пойдут)

бедная страна.

главное я записала - сланцы и купальник с подогревом!

Oga-Oga
и сами сожрем сгущу на берегу моря, пусть турки завидуют
И гитару, и котелок, и спички

:y_0006:

я так давно не смеялась!

Бигуди на ауди
нет, я про другой самовар.
ну знаешь, в отпуск со своим самоваром?? (про мужа это)

Да ладно, щас от всего лечат, зачем мужо там?

ну девы вы развили, развили темку то... автора спугнули, не будет больше писать :=-O:
Автор, вы не обижайтесь, где спрашивать, как не на форуме ;) что то практическое из моря стеба вы все равно почерпнули. Ну а народ заодно развлекся
по теме- в одной из соседних темок девушка например писала, что ей дезик не понадобился- не успевала потеть, то в море, то в бассейне.Но я бы не рискнула совсем без него ехать :=-O:

Virinea
неа, с этих, когда прилетим, рейс перенесли просто Так вот я и думаю.... что мне за сгущенку будет, может лучше самим съесть пока сидим номера ждем Не прогадать бы... А может торговаться?

у знакомых мужа так получилось-договориться не вышло-причины не знаю
что сделал глава семейства-он сходил взял себе спиртного-улегся у них на диван рядом с ресепшеном и начал пить -лежа
некрасиво-да, но номер дали уже через 5 минут!" ;)

Снежанна1
он сходил взял себе спиртного-улегся у них на диван рядом с ресепшеном и начал пить -лежа
некрасиво-да, но номер дали уже через 5 минут!"

Тагиииил!

Aгидель
Тагиииил!

Каменск
но если б ему номер не дали, я не завидовала б туркам после
для него комфорт жены и детей-это чуть ли не смертельная обида
там от одного его пьяного взгляда б упали бы
а если еще учесть что в том отеле были в основном немцы одни, то долго еще номер им давали(5 минут) -в их ситуации каждая минута равняласт шаровой молнии! Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 15:05

Снежанна1
взял себе спиртного-улегся у них на диван

Отвратительно, потом из-за таких мудаков, ко всем как к свиньям относятся. :(

мамуля дюша
Отвратительно, потом из-за таких мудаков, ко всем как к свиньям относятся.

согласна с вами, я его не поддерживаю
но так же отвратильно и то, что люди с детьми(не по их так то вине) вынуждены сидеть и ждать номер, хотя могли б и сразу дать ;)
именно по этому никогда не поеду по путевке ;) ну его нафиг терпеть такие неудобства

Снежанна1
так же отвратильно и то, что люди с детьми(не по их так то вине) вынуждены сидеть и ждать номер

забавно. Если заселение по правилам в 14 часов, а люди приехали в отель в 9 утра, и номер еще занят и освободится в 12, а его еще подготовить для новых постояльцев надо-где тут отвращение? %)

Снежанна1
взял себе спиртного-

водку, однозначно, надо брать Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 15:10

на вопрос автора-тапки, ведерки не повезла бы-это все стоит копейки ,всегда берем на месте и оставляем потом
по мне так можно вообще ничего не брать-шорты майки -это тоже все доспупно-нафига багаж еще тащить?
актуальны лишь аптечка и трусы, носки :)

Снежанна1
что люди с детьми(не по их так то вине) вынуждены сидеть и ждать номер

Существуют правила заселения. мы вот в этом году, если самолет не задержут, приедем в отель между 2 и 4 утра. Если номеров не будет свободных, будем давать взятку, и уж конечно, не 10 долларов.

Ольга (Лёлик)
Если заселение по правилам в 14 часов, а люди приехали в отель в 9 утра, и номер еще занят и освободится в 12

прямо все номера заняты? так то люди тоже не виноваты, когда у них рейсы переносят и ТО мог бы тоже в таком случае позаботиться о туристах
я вот после самолета поспать люблю ;) мне что в холле спать?
это в первую очередь недороботка и ТО и отелей-могли бы уже и договориться давно о таких то случаях!

Снежанна1
когда у них рейсы переносят

или так просто по расписанию прилетают. И в сезон да, с номерами проблема.

Снежанна1
мне что в холле спать?

Да где хотите.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 15:14

мамуля дюша
Существуют правила заселения

существуют так же регулярные рейсы и не чартеры и также то что самому все организовывать и путешествовать и дешевле и без таких вот головняков ;)
когда тебя как туриста держать за непойми что-предлагая сидеть полсуток в холле или дают номер уже за взятку-это только с русскими у них и проходит,
а потом хотим к себе уважения! ;)

Ольга (Лёлик)
Да где хотите.

вот поэтому я даже за бесплатно туда не поеду! ;)

Снежанна1
я даже за бесплатно туда не поеду!

так и не предлагают поди?

Снежанна1
существуют так же регулярные рейсы и не чартеры и также то что самому все организовывать и путешествовать и дешевле и без таких вот головняков

Не пишите ерунду. Из Екб регулярка далеко не на все направления. Пакетом на 10-14 дней выгоднее, чем самостоятельно, в большинстве случаев.

Снежанна1

Ну так то в таких случаях доплачивают за ранее заселение туристы.

впервые-мама
Что там точно не пригодится (или что вы с собой брали и вам не пригодилось)? , и еще вопросик:брать ребенку ведерко для песка,формочки,савочки и т.д. или это легко можно купить там?(Там такие же цены?) или лучше взять с собой (просто это много места займет).

ху из савочки?

Sumasbrodka
Ну так то в таких случаях доплачивают за ранее заселение туристы.

+1. И за поздний выезд тоже.

Ольга (Лёлик)

Нее... Ну согласись проще незаплатив за услугу, взять себе халявного бухла (время заселения еще не настало), лечь пить и требовать к себе уважения

adelishа
ху из савочки?

это единственное, что тебя заинтересовало?

Sumasbrodka
Ну согласись проще незаплатив за услугу, взять себе халявного бухла (время заселения еще не настало), лечь пить и требовать к себе уважения

канеш проще. И потом писать

Снежанна1
но так же отвратильно и то, что люди с детьми(не по их так то вине) вынуждены сидеть и ждать номер, хотя могли б и сразу дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы