с ребёнком в поезде

S_K_B
У нас высокий чемодан, я его на ночь к полке подставляла

не было
а валики никакие не помогали - она через них перекидывалась и падала 3 ночи я ее ловила по 5-6 раз за ночь

одного в низу на всю ночь не оставлю точно, шило ещё то в кроватке то по 5 роз переворачивается по чаовой стрелке.

kvetek
Пожалела, что не сшила "бортик", чтоб ребеныш не падал

:=-O: точно.... даже не подумала.... а как его фиксировать, что-то сообразить не могу

Ездили 2 раза на поезде по 10 часов с ребенком первый раз было 7 мес, второй раз 1г2м, первый раз в СВ, второй срочно надо было ехать в плацкарте (мест в купе и СВ не было), это был ужас кошмарный для нас с мужем, мелкой и окружающих. Лучше самолет!!!

liron
Вот нормальная статья про отдых с ребенком www.anapabest.ru/anapa-deti.html.

говорит, нет такой страницы((((

Коляску берите-закинете в поезде наверх, горшок тоже обязательно, если есть возможность, то купите складной(у него пакеты-вкладыши..завязали и выбросили) пригодится и в поезде и на пляже и на прогулках-у нас в коляске катался весь отпуск -ооооооооочень удобно, что не надо искать туалет мелкому.
Моему 5 лет-каждый год ездим, в прошлом году только не брали коляску, если ребенок ножками идет, то хоть сумки навесить все...А горшок и в этом году беру, а то встанем на станции "лес" или "долговременное поле", а так же на крупных станциях, где стоишь минут по 40, а ребенок проснулся и ему захотелось ;) . А если ехать до Адлера-так там после Туапсе закрывают туалеты на 3 часа, а биотуалеты не во всех вагонах)))

Юляма
А горшок и в этом году беру, а то встанем на станции "лес" или "долговременное поле", а так же на крупных станциях, где стоишь минут по 40, а ребенок проснулся и ему захотелось

На этот случай я младшему сыну после 4 лет стала брать пластмассовую бутылочку. Но это подходит только мальчикам.

S_K_B
стала брать пластмассовую бутылочку

писить мой может терпеть и час, а вот по-серьезнее %)

Юляма
купите складной(у него пакеты-вкладыши..завязали и выбросили) пригодится и в поезде и на пляже и на прогулках

:=-O: это где продают? ни разу не видела....

shokolad
это где продают? ни разу не видела....

в ДМ видела

мы в мазекее покупали и вкладыши там берем, а в отпуске сама делала ;)
[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]

влезу насчет бортика, чтоб ребенок не падал. можно поподробнее что за бортик и как его крепить? а то я тоже вся в раздумьях как спать %)

liron
Отличная идея

вот как резинки крепить к простыни? пришивать? простынь тогда свою брать придется. а если ребенок крупный и резинка оторвется %)

можно стропы пришить на фастексах(пластиковые защёлки)-быстро и надёжно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы