Впервые с детьми на Родос, есть вопросы)

lyssilda
Приятного путешествия-такой волшебный остров!

Спасиб)))

lyssilda
в крепость по лестнице

сколько примерно идти от остановки до самой вершины??

сначала вниз метров 200 , потом по городу еще 500 потихоньку поднимаясь среди лавочек , потом кассы и лестница в крепость 20 метров , что то она мне крутой показалась -мы в самую жару были. Обратно легко шли, по дороге перекусили отдохнули, хозяин таверны славно угощал узнав, что мы из России.))))

Мы были в крепости Линдос с 4летним и годовалым (в эрго)-сразу скажу-лучше выезжать с утреца пораньше, до 11 часов, когда нет изнуряющей жары. Старшему было все интересно, все осмотрел, хотя ныть стал к середине осмотра уже, да и жарко стало...Дошли до верха сами, без ослов, мне было тяжеловато ( мелкий в эрго-ног не вижу, ступеньки узкие и имейте в виду-скользкие, гладкие какие-то!! очень ощущается особенно на спуске! обувь должна быть удобной у всех!) и пить берите побольше. Есть в тавернах у крепости не рекомендую, лучше в старом городе, сувениры там тоже дешевле, чем у замка.
Зато виды с вершины замечательные... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 14:02

Гнома

Взяла на заметку спасиб))
Мы едем через две недели туда не думаю что уж сильно жарко будет, позавтракаем и поедем, все уже хочу туда красотищщща)))

Завидую, мы были в прошлом году, очень понравилось, волшебный остров!!!! Очень хочется вернуться!!!

мы тоже вылетаем 26-го :)

HappyToBeMe
мы тоже вылетаем 26-го

В какой отель?? ;)

А мы летим 16. Я, доча, сын и невестка с ребенком 1,5 лет. ;) Надеюсь покупаться, все-таки. Отель

Louis Colossos BeachСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 17:44

111Удря111
А мы летим 16

в какой отель??
Покупаетесь))) ;)

111Удря111
Louis Colossos Beach

Мы вроде рядышком)))

вопросик к уже посещавшим остров - в первые две недели июля очень жарко?
и какой городок лучше выбирать, чтобы все "под рукой" было?
какие есть развлечения для детей и где? (аквапарк, зоопарк, лунапарк, дельфинарий и т.п.)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 15:34

мы тоже с библио 6 июня вылет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы