Впервые с детьми на Родос, есть вопросы)

Летим в конце мая на 21 день, двое детей я и мама)) Как везти с собой валюту, возможно ли там снимать с карточки, или проще тут все поменять??? На какой бюджет рассчитывать при таком составе? У нас HB, останавливаемся в пегасе))

мы тоже летим на 21 день, но питание all/
Берем 800 ев. ну и карточку (в магазинах можно рассчитываться картой)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:34

Спрячусь

Mixea

а каким ТО летите?

библио глобус

Mixea
в магазинах можно рассчитываться картой

Отлично!!
А как там с молочными продуктами, все за детей переживаю, без супов и молочки не можем...

и мы библио глобус

молочка есть в супермаркетах, но кефир дорогой на наши деньги, около 4 евро, молоко 1,35 евро
суп дают в отеле на ужин, обычно это суп-пюре
я везла наличку евро с собой, так как у меня в банке за снятие в чужих банкоматах приличный процент снимается...

Mixea
(в магазинах можно рассчитываться картой)

а если рядом с отелем у автора не будет такого магазина, а просто обычные лавочки?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:50

Вишнякова
суп дают в отеле на ужин

планируем обедать в тавернах, думаю там не проблема с супами

Вишнякова
а если рядом с отелем у автора не будет такого магазина, а просто обычные лавочки?

вот вроде подбирали чтоб все близко было

Вишнякова
а если рядом с отелем у автора не будет такого магазина, а просто обычные лавочки?

ну для этого и нужно немного налички..

Спрячусь
А как там с молочными продуктами, все за детей переживаю, без супов и молочки не можем...

мы в прошлом году все с собой брали, супы, пюрешки и творог на 10 дней.
Но тогда младшему было 8 мес. Сейчас каши, супы и пюрехи тоже повезем.

и мы скоро едем на Родос! :) :) :)

ребенку год. все везем собой. памперсов только 1 большую упаковку, там докупим, если понадобятся. ребенку год.

Какие отели выбрали?

спросить хочу
и мы скоро едем на Родос

У нас вылет 26 :)

у нас 16

Аполло Бич, Фалираки

Мы на Родосе два раза были с детьми. Брали с собой наличку. Так как в маленьких магазинчиках карту берут только при сумме свыше 20 евро, а если мелочевку надо, надо наличку. В тавернах тоже, особенно, если это деревушка. Насчет питания. У нас в отелях всегда были йогурты- объедение, натуральные. Молоко всегда. Супы тоже были, очень вкусные и разнообразные, правда, в основном супы-пюре, но и похожие на наши тоже были. А так дети ели с общего стола. Всегда был выбор вполне сносных блюд нежрных и без соусов. Овощи свежие и тушеные, макароны, рыба. Хотя кашу тоже с собой брали и прямо там в ресторане намешивали.)))

Дорета бич резорт энд спа))

аноним
Дорета бич резорт энд спа))

мы ее тож сначала рассматривали но остановились на пегасе :)

спросить хочу
Аполло Бич, Фалираки

Отличный отель, нам очень понравилось. Мы, правда, там в 2008 г. были и без ребенка. Но там песок пляж, большая территория, детей много, питание хорошее, всяких магазинчиков полно. С картой не пропадете.

Злой Кошак
Отличный отель, нам очень понравилось.

надеюсь, что все будет супер! ;)

выбирала по отзывам :) :) :)

А как море на Родосе в конце мая-середине июня?

Гнома

Как повезет наверное. Были с 27 июня, друзья приехали на неделю раньше - говорили, что прохладное. На Крите были с 06 июня - первые дни был дождь и воздух +20. Потом стало тепло.

Спрячусь
У нас HB

У нас тоже был полупансион, но для детей суп на обед бесплатно,выяснилось это не сразу и случайно)вы уточните по приезду какие у вас условия для детей в отеле, может тоже обед детям предоставляется.

БЫЛО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, брала машину напрокат и ездила в супермаркет и на эескурсии

mamaSonechky
для детей суп на обед бесплатно

Спасиб за совет, узнаем)))

Хорошо там, летим в июне второй раз. Детям 7 и 2, еду с собой никакую не беру. :) Питание тоже завтрак-ужин.
Средства обычно часть наличкой, остальное - карта. Снимать с карты невыгодно, процент снимут, а при расчете картой только конвертация.

Сколько примерно стоит обед на двоих взрослых и детей в тавернах???
И еще созрел вопросик, про экскурсии, трех летке не осилить Линдос??? Там посмотрела пешком вверх идти нужно долго)))Расскажите про экскурсии какие лучше, машину взять не получиться, своим ходом будем)))

все конечно от аппетита зависит))), рыба дорада например-в Родосе 13-14, мясо-18-20 порция, мусака -9, я беру с ребенком одну порцию на двоих, папа наш сам все съедает )))), чай -кофе до 2 евро. В Линдос ездили на общественном транспорте с 4 летним, в крепость по лестнице я добралась и там и осталась в тени, а 4 летний все с папой осмотрел.))) Там и меньше детки есть. А вообще можно часть пути на осликах-5евро-линдос такси называются))))). Мой совет: если соберетесь планируйте там быть пораньше, не в самую жару. Приятного путешествия-такой волшебный остров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы