кто только что из Турции - как погода?

Все-испортилась погодка:( пасмурно стало-все небо затянуто(Кемер)...говорят дождик будет, и сегодня может быть и завтра и послезавтра...потом не знаю...но так-то тепло, конечно:)

Скажите,а как там по вечерам для малышей,не сильно холодно?

Лелюшка

Ну вот....
а море как? купаться нормально?
Вы в Кемере в каком отеле?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 19:03

Ирина В
А есть кто-нибудь кто вернулся из Хургады? Как там?

тема про Турцию)))

Мы вот только прилетели. Вкратце-дожди ночами, днем все купаются.

как сейчас Турции?

в Сиде жара :+))) Море теплое.

Nataly84 ураа

GлавNая ))) так ждала и на тебе у нас 1 чел лететь не может((

Из Сиде вчера прилетели, жара, комары, море прохладное, деткам холодно купаться, а взрослым заходить сначала страшно, а как окунешься - выходить уже и не хочется обратно ))) Вечером в ветровках (кофточках) ходили.

Сестра на днях улетела в Сиде, вчера гооврили с ней по телефону. Говорит, что погода супер.

luckylucky Из Сиде вчера прилетели, жара, комары, море прохладное, деткам холодно купаться, а взрослым заходить сначала страшно, а как окунешься - выходить уже и не хочется обратно ))) Вечером в ветровках (кофточках) ходили.

В Сиде комары?? До этого ездили всегда в Кемер, как-то не было такой проблемы.. Значит средства от комаров лучше брать?

берите, у нас отель весь в зелени был, может поэтому нас они съели, спасалась фумигатором.

а в Белеке никого сейчас нет? нам в субботу утром лететь, детям кофты-джинсы брать?
и средства от комаров - достаточно комнатного фумигатора, или еще и крема от комаров брать? на улице их тоже полно? чет первый раз с таким сталкиваюсь((

Вот-вот. Нам тоже завтра в Белек, туда где утопает в зелени. Про комаров даже не задумывалась, в прошлом году в Сиде не было их.
Честно гря, я собиралась поспать с открытым окном, подышать морским воздухом. Это я зря мечтаю?

сейчас в алании ,жара море более менее ребенок купается

комаров ,кстати на удивление много,были в прошлом мае в белеке ,не было их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы