кто только что из Турции - как погода?

Настёна-сластёна
ну это очень тёплолюбивые растения какие то

неее правда море в середине апреля было холодное, тоже практически не купались.

мы 11го летим в Кемер. но что-то дождик обещают...есть информация какая-нибудь?надолго ли дождик? или 1-2 денька...

что-то темка упала. поднимем? по гисметео как-то все не очень, а по интелликасту - очень даже неплохо. в прошлом году летали в турцию - последний очень выручил. гисметео прогноз ни разу не совпал

Я смотрела на Гидрометцентре, примерно 19/30 градусов, 10мая есть вероятность дождя.
Кто уже вернулся с первых майских?

Мы сейчас в Турции, в Анталии. Градусов не знаю сколько, но очень тепло, днем жарко. Прилетели 1 мая, я и дочка 3 года. Кроссовки только в самолете пригодились, ходим в сандалях, ребенок только в шортах, платьях, вечером ей не прохладно, я себе тонкую кофточку одеваю по вечерам. А так только сарафаны и платья, в джинсах точно жарко. Загорели уже очень хорошо. Дочка купается, из воды не вытащить, но минут через 15 губы синеют и дрожат, я ее вытаскиваю. Сама только окуналпсь, мне холодно плавать. Но купающихся много. Вчера днем были тучки, но дождика так и не было. В общем очень тепло. Панамки обязательно нужны, у дочки в первый день кожа на голове между косичек обгорела, а так 50 мажемся обе.
Из фруктов уже есть клубника, вкусный ананас ели, груши очень вкусные, в магазине черешню продают, но она еще не много розоватая. Нектарины очень сладкие уже ели. Арбуз купили, но пока не пробовали, вечером будем )

едем с 8 по 18. на гисметео грозы и облака всю неделю обещают. я в шоке. кто еще летит? самолет с 5-35 на 0-35 перенесли.

Мы вчера вернулись из турции, Белек. Погода все 10 дней была +30 +32, приехали очень загорелые, накупались в море, я в принципе не мерзляка, море мне показалось прекрасным, нажаришься, пойдешь окунешься, кайф!!! дети у меня тоже купались с удовольствием. В бассейне вода вообще как в ванной, очень теплая, можно из него не выходить. Фрукты если, арбузы, клубнику, черешню, киви, яблоки, и еще такие маленькие желтенькие, похожи на абрикосы, вкусные ;) это все в отеле, я в разное время бывала в Турции, в этот раз мне понравилось больше всего, пекла нет, погода прекрасная, море теплое. Разве что в конце сентября тоже очень хорошо было.

Oninka
Фрукты вкусные это все в отеле,

что за отель, тоже хочется столько наименований

Oninka
, и еще такие маленькие желтенькие, похожи на абрикосы, вкусные

мушмулла
я все деревья ободрала

Были в Турции с 25.04 по 03.05. погода отличня, все загорели, вода в море супер. Сиде.

Потолковый Лампонюх
мушмулла

Вооооот как это называется Спасибо добрый человек!

Кемер, днем до +40, вода теплая

Потолковый Лампонюх
мушмулла

ага точно, мне так и сказал дяденька турецкий

А есть кто-нибудь кто вернулся из Хургады? Как там? :)

тоже летим 8 мая, в билетах вылет в 00-30, позвонили в Кольцово там вылет в 05-30 %)

смотрели онлайн табло. там 00-35.

а куда летите? какой отель?

мы с 1 мая в турции в алании, темпа воздуха 34 в тени, в море 23 градуса. кофты ни разу не одевали, купаются в море все и с удовольствием, даже маленьких ляль купают. старший (4 года) вообще из моря не вылазит.

все посмотрели он лайн табло, в 00-35 :) Летим в Сиде, Maya Golf Hotel,а вы?

прогнозы погоды не утешительные, до 11 мая.еще вроде нормально,а потом дожди, в Алании осадков меньше, в Бельдиби вообще без осадков

Вы поменьше эти прогнозы смотрите. Я перед вылетом тоже смотрела и в расстаивалась. темпа воздуха 19, осадки. прилетела - 32 в тени, турки говорят, у них уже месяц дождя не было. Вчера кстати тучки были, 5 минут покапало не много, на хорошей погоде никак это не отразилось.

это радует, надеюсь на лучшее :)

mariya1206
Загорели уже очень хорошо

Быстро вы!

мы в Аланию в Q Premium.

апну :) как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы