рим или париж?

maritime21
Не знаю кому как, а дя меня Рим самый-самый. Его атмосфера незабываема

Подпишусь, Это 100% мой город и самое главное, почти нет никакой черноты, чистота и ИТАЛЬЯНЦЫ. Моя любовь, Рим, победил Барселону. 6 дней оказалось очень мало

5 дней в Риме мне хватило за глаза, а вот недели в ПАриже было малоо, по поводу расходов - мы в Париже брали апартаменты с кухней, очень выручило, цена апартаментов такая же как и обычного номера, завтракать, обедать и ужинать в кафе и дорого и невкусно и надоедает, у нас в кафе уходило около 100 евро, в ближайшем маркете в самом центре на эту сумму мы набирали вина, очень хороших сыров, овощей ну и всех остальных продуктов, хватало на несколько дней. Очень недорогие вина, сыры, соусы типа песто, то что у нас стоит достаточно дорого - там в разы дешевле. А завтракать в номере кофе и свежекупленным еще горячим круасанном мне тож было приятнее чем в набитых кафе. В номере была вся техника, в т.ч. посудомойка , вся посуда, очень удобно

аноним
ЧеРеМосЯ

но в феврале в риме было гораздо теплее чем в париже в марте

тема не про то где теплее, а где дешевле..
если не сложно озвучте бюджет поздки у вас проблемы с цитированием, я этого не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы