рим или париж?

дней на пять.самостоятельно если рвануть. куда дешевле выйдет? понимаю конечно все условно смотря за сколько билеты взять+какой отель.+ там на все про все ..покушать в италии дешевле чем во франции? вот кто и туда и туда ездил где у вас бюджетней вышло?

Я была в париже и в риме. Париж лучше. Ценник зависит только от билетов и отеля, еда равнозначна. В Риме я бы сказала подороже, однако может я субъективна

Без вариантов- Париж .4 р в Париже 1 в Риме. В Рим не тянет ни капли.

Ой. Если вы про бюджет - думаю в Риме чуть дешевле. Хотя и там и там апарты стоили одинаково.( плюс минус)

Мы были и там и там, для нас оказалось губительным то, что мы первым посетили Париж, к сожалению, этот город для нас стал "поглотителем" других городов. После Парижа все почему-то сравниваешь с ним и вернуться хочется нам именно и только туда, хотя были много где.
Нам с мужем на двоих Париж обошелся на 7 дней около 150 тыс. рублей, ни в чем себе не отказывали, но и не шиковали. Питались в кафешках, жили на площади Республики, отель 3*. Те же условия были и в Риме, только жили около вокзала Термини, вышло то же самое по деньгам, только именно сумма за отель и перелет обошлось дешевле.

Мы были и там и там, для нас оказалось губительным то, что мы первым посетили Париж, к сожалению, этот город для нас стал "поглотителем" других городов. После Парижа все почему-то сравниваешь с ним и вернуться хочется нам именно и только туда, хотя были много где.

ППКС

В Рим подкупает удобность перелета. Питание в Риме , конечно, будет подешевле.

Не знаю кому как, а дя меня Рим самый-самый. Его атмосфера незабываема :) Париж так себе, но тоже понравился.. Но вернуться еще и еще хочу именно в Рим. Наверное, энергетика моя

Rikkitikki

я думала вы моими словами пишите , а вы просто не сцитировали, а копирнули

С телефона иначе никак:)

знатоки Парижа, подскажите, как заранее купить билеты в Диснейлэнд на определенную дату? На офиц сайте какой-то бардак %) И будет ли дешевле, если купить сразу на 2 дня на 6 человек?
И как в Мулен Руж купить? Смотрела на каком-то сайте, там только ноябрьские билеты в продаже... мне б в июне попасть

Кать, а какой там бардак? Брала именно через сайт- щас гляну.

ты прям ссылку мне кидай!!!
мы только что с мужем два часа сидели, не смогли ничего купить %)

5th Avenue
5 дней для Рима слишком много.

а на сколько дней тогда " самое то"? чтобы посмотреть самое основное ?

Брали билеты в диснейленд именно на французской версии...купили за 35 евро...в кассе они по 117 были %) %) %)

Кстати у нас как раз были билеты на 2 дня посещения...а папа шел бесплатно потому что в ДР и сколько то там дней после до бесплатный)))

Девочки, ну как вы их там покупали? Может, просто сегодня сайт висит? %)

ЧеРеМосЯ

Да ничего сложного)))с Гугл-переводчиков...оплачивала картой...прислали на электронку красивые бумажки ;) что у вас не получается то?

5th Avenue
5 дней для Рима слишком много...Хотя если летом, то можно на море съездить - рядом.

Просто песня Турысты...

maritime21

Ага... Я так же... ;)

Шумелка Мышь

Точно турЫсты
Нам недели на рим не хватило, только по верхам пробежали.
Где лучше, не скажу, но в феврале в риме было гораздо теплее чем в париже в марте

Новичок

Эта схема мне понятна. Покупать было нечего)))

ЧеРеМосЯ
но в феврале в риме было гораздо теплее чем в париже в марте

тема не про то где теплее, а где дешевле..
если не сложно озвучте бюджет поздки

аноним

Примерно одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы