Боровое, Казахстан-кто-нибудь едет на майские?

На 5 дней сколько ушло денег и на сколько человек?

мы ездили с родителями, им отдали деньги и они платили за жилье и питание, поэтому точнк цифры я не скажу
ну, если номер 120025=12000. На ребенка питание не брали, и спал он на диване в номере. Питался со мной, так я на диете и ничего не ела практически да и сын у нас не едок(( ему печеньки и чая хватало на день... Он много пил :=-O: прям литрами.. причем даже воду, хотя, дома ее ваще никогда не пил

фоток очень много, охото все выложить
поездкой очень довольны! что хотели-то посмотрели! все очень легко находится, народ доброжелательный-все показали, рассказали, как проехать объясняли без проблем. В любой кафешке еда суперская и относительно недорогая. Много мяса, причем разного! Готовят супер! у меня муж очень привиредлив в еде и ему нужно подать с изыском-казахи его покорили 5 мая же Пасха была, а яиц-то не накрасили В церковь съездили утром до завтрака, а когда на завтрак пришли, то на столах яички крашенные лежали у всех) Так приятно)) молодцы столовские работники)) а на полдник куличи были с чаем) мы в книгу благоларностей запись внесли :)
Что сколько стоит
буду писать в рублях
океанариум-330 примерно (4,6 теньге?)с человека (ребенок бесплатно
бейтерек-110 с человека (ребенок бесплатно)
в ханшатыре оставили тысячи 1500-2000 это с едой, басик, аттракционами
в пекин палассе рублей 800 примерно
в зоопарке 110 с человека (ребенок бесплатно
конная прогулка 330 с человека, ребенок бесплатно
в финскую сауну ходили -800 за 6 человек
басик у нас в санатории бесплатно был
мама ходила на массаж и какое-то электро одеяло-600 получилось за 3 раза
в соляную камеру ходили- 330 за раз
сын ходил ежедневно в игровую на батут городской житель бесплатно в соседний санаторий
ну и на мелочи-кафе, сувениры, шопинг-тыши 4-5 ушло
привезли коньяк, шоколад, восточные сладости, пахлаву, орешки, рыбу вяленную и сушеную, вино
шоколад стал лучше, чем года 4 назад вино седня попробовали-ну ниче так, но не ах...

Delicate

спасибо Вам огромное))) очень помогли))

у нас завтра сплав на 4 дня, майская прогулка потом, в июне мы на Кваркуш едем грязь месить, в июле в Башкирию на 2 недели в отпуск... в общем, путешествия продолжаются....

jenechka
и мы в эти праздники доехали до Астаны

на сколько ездили? где жили?

Delicate
кувшин клевый какой, это что? я такой не видела

ага)) тоже не видели :(
да и мы мало что посмотрели в Астане(( вечерняя Астана -супер!
на след лето планируем на месяцок в Казахию) у меня тетя в Павлодаре (это еще 500 км от Астаны) и подружка в Алмаате)

Ух, везет вам. Тот кто едет, желаю вам большой удачи. Завтра праздники продолжаться наверное))

Mиланка
фоток очень много, охото все выложить

с удовольствием посмотрим еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы