Боровое, Казахстан-кто-нибудь едет на майские?

Эх, а я бы в Баян съездила. По местам боевой славы в юности. Скучаю. Только как-то сложно понять, где и как искать путевки на саму турбазу. И сколько это будет стоить.

Delicate
проще сначала одно посмотреть с ночевой, потом другое и домой уже из Борового.

да! мы бы так и сделали
но, нам надо родителей забросить , самим полазить ит.д... а потом мы в Астану и к родственникам, потом в Боровое и домой

НЕШОКОЛАДКА
где и как искать путевки на саму турбазу. И сколько это будет стоить.

сайты есть ведь. телефоны. бронируте и усе :)

Козюлька
ранним утром наверно самое лучшее ее проходить

:=-O: ехать то до Петухово ночью что ли?

почитайте форумы... максимум народ 2 часа теряет... ну и нас, например, никто не гонит.. мы и в 12 ночи можем прибыть :)

до Петухово 500 км примерно, это сильно ночью надо выехать, чтобы рано пройти.
Я бы не парилась, как получится, так и ладно, может наоборот утром все проскочат, а вы в обед.
Тоже фотки Борового и Астаны покажу немного:
дороги в Боровом - сказка
Жунбантакс
Ежик
кусочек пляжа
знак повеселил в Астане
цветные фонтаны
вид с Байтерека
а океанариумеСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 22:06

Mиланка
сайты есть ведь. телефоны. бронируте и усе

Нету. Турбаза не имеет сайта.

Чем знак повеселил? Тут все такие. )))

Skyscraper
Чем знак повеселил?

надпись понравилась,
я за рулем была, а муж на каждом светофоре мне, так та стоп, да так та стоп, я говорю, сама так то знаю, он говорит, так я читаю просто таблички

Вы за рулем еще просто в вывески не вчитывались. )))

Фотки понравились, тоже думаю в Казахстан съездить. Там разные озёра получается? Что тогда лучше для отдыха смотреть ( с годовалым ребёнком) летом?

Delicate
Я бы не парилась, как получится, так и ладно, может наоборот утром все проскочат, а вы в обед.

точно!

Delicate
Тоже фотки Борового и Астаны покажу немного:

:j_0002:
знак-зачет

куда в Астане можно сходить, кроме океанариума? там есть Тц, где под крышей в кабинках народ ездит (знакомые в прошлом году к родственникам гоняли в Астану).. мы в Астане не были ни разу... Все мимо как-то проскакивали.. в Павлодар, Петухово, Борвоое ездили на поезде...
Астана очень красива, судя по фоткам :)

Mиланка
Астана очень красива, судя по фоткам

оо, да. Новый город - чистота, красота

Mиланка
там есть Тц, где под крышей в кабинках народ ездит

Хан Шатыр, там еще пляж искусственный наверху

еще пляж в Боровом на второй фотке

Delicate
Хан Шатыр

о, точно! спассибо, милый человек! ;)
куда еще в Астане смотаться?
там есть типа обсерватории? сын космосом увлекается

Delicate

дафайте еще фоток ;)

чет не могу найти, как океанариум работает... на сайте нет инфы :(

Mиланка
чет не могу найти, как океанариум работает... на сайте нет инфы

дак первая ссыль в яндексе [a url=www.duman.kz/rus/tseny-i-rezhim-raboty.html]океанариум[/a]

Козюлька
дафайте еще фоток

только вечером смогу кинуть

Mиланка
океанариум

слабенький он конечно, например после Дубайского, но если нигде не были в больших за границей, то можно сходить, мы хоть и были в больших, все равно и здесь отметились

Козюлька
дак первая ссыль в яндексе

дык нет там режима работы
написала им письмо, ответили :)

Delicate
но если нигде не были в больших за границей

в загранке ваще не были, так что для нас все в диковинку
мы все годы молодые по лесам да болотам мотались Байкал, мань-пупыньер, урал весь, сплавы..

Mиланка
мы все годы молодые по лесам да болотам мотались Байкал, мань-пупыньер, урал весь, сплавы..

тоже красота, я конечно не сильно турист, но отдых по России на машине люблю, особенно когда он по очереди с заграницей

фотки обещанные:
-Дворец для велоспорта (сфоткан из крутящегося ресторана, который находится в китайском отеле на каком-то там высоком этаже, примерно 25:) - тоже кстати можно посетить, поесть правда лучше где-нибудь до этого, обслуживание там отвратное и дороговасто, там можно десерт поесть потом и город посмотерть, полный круг - часа 2 занимает)
-театр, блин, уже не помню какой
-колечки:)
-просто вид

• гостиница в Боровом, где жили
    -знак понравился, на выезде из Борового
    -рука Назарбаева
    -мечетьСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:13

Delicate

а в мечети такие можно заходить7 если да, то к женщинам есть такие же правила юбки-платки?

Козюлька
а в мечети такие можно заходить7 если да, то к женщинам есть такие же правила юбки-платки?

честно если, не знаю, я заглядывала, вроде сказали можно, но там служба была и я не рискнула, у них же женщины отдельно молются, ну и декольте у меня было не для этого заведения, мне сказали прикрыться чем-нибудь и даже то-то предложили, но чего-то я побрезговала :)
рядом был халяльный магазинчик, мы там колбасы конской набрали лучше, но вообщем-то она там везде и в магазах есть.
там новую мечеть еще строили, мне кажется должны закончить уже.
вот новая, очень красивая мечеть
спиногрызики наши

Delicate
фотки обещанные:

здорово!!!!!!!!!! красотища))))))))))))
колечки-суперрр!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы