Много вопросов про Египет.

Скроюсь
1 посещение аквапарка Титаник (что напротив) бесплатно. обязательно сходить, ребенку понравится!

что там делать ребёнку 1,7 г.? просто смотреть?

Tanyaya1
что там делать ребёнку 1,7 г.?

у меня в 1,5 на самых мелких детских горках катался и визжал,папа ловил успевал. территория большая,есть просто площадка детская с качельками,горками под крышей. Да круто,просто посмотреть у папы на руках как мама с большой водяной горки едет и визжит ))) ;)

Скроюсь
Рядом с Алибабой, про который я только что писала. Гулять можно на всех 3 териториях

А вы в номере жили, посоветуйте, номер, может бунгало лучше? Простите за глупый вопрос: брать ли из дома полотенца? Игрухи детские? Есть ли там микроволновка? Брать ли с собой стакан, ложку и миску, чтобы ребенку кашу заварить? Про коляску писали, что "Курносики" удобная, а как же без козырька?

Решила с собой везти молоко детское и соки, а брать фрукт. пюре? Девочки, посоветуйте.

М@мусик
А вы в номере жили

жили в номере (комары кстати были не в Алибабе,в др.отеле). в бунгало не жила не знаю,что это такое. Номер просила на 2 этаже, потому что на первом балкон без ограничительных перил..вышел из номера и сразу оказался на улице..а типа на балконе )) Деть бы у меня убегал постоянно.

М@мусик
брать ли из дома полотенца?

выдают,меняют каждый день в номерах,и на пляж идешь по карточкам каждый раз берешь чистое. (карточки дадут на ресепшене при заселении)

М@мусик
Игрухи детские?

брать. я покупала дешевые новенькие,маленькие для развлекух в самолете и песочный набор для пляжа. книги и чупа-чупсы тоже для самолета.

М@мусик
ли там микроволновка?

в номере нет, ну переживаете возьмите кипятильник (каши запаривать,молоко разводить) в номере есть холодильник,стаканы. ложку и чашку для ребенка брала свои именно для кашек.

М@мусик
Про коляску писали, что "Курносики" удобная, а как же без козырька?

у нас тоже ария. мне она нравится. дешевые за тыщу рублей даже не расматривала,нафига если в ней даже не поспать?? Там в 7 вечера только ужин ,по нашему это 11.. у меня уже спал и мы его в колясон бай, а сами кушать,гулять, ночью под звезды на шезлонгах возле бара коктели пить и зрелища смотреть. коляску свою однозначно.

М@мусик
молоко детское и соки, а брать фрукт. пюре?

я смесь брала, соки, фрукты там ел местные. Еще мы за 5 баксов в паспорте попросили номер на 2 м этаже поближе к морю. территория большая,растянута. у моря моря тишина и покой,ближе к главному зданию дистотеки вечерние и арам-зам-замы до ночи...

Вы за сколько купили тур?? У нас в этом году ребенок уже не инфант так нам посчитали больше 100 тыщ за троих. мы выбрали экономичнее, а так то там класно и в Сензо молл обязательно сходите.

вот вам вид со спутника, посмотрите напротив "Алибабы", "Титаник аквапарк", если двинуть по дороге на юг то с права также Сензо Молл.
короче завидую вам, пошла спать . не переживайте,отлично отдохнете и прикатите в наши +6 с потрясным загаром ))

вот со спутника вид wikimapia.org/*

Cпасибо.

Скроюсь
у меня в 1,5 на самых мелких детских горках катался и визжал,папа ловил успевал

я бы не пустила такого маленького в бассеин, мало ли что там подцепить можно

М@мусик
а брать фрукт. пюре?

зачем? у меня есть маленькая пластмассовая тёрка, я её с собой возьму, правда в Турцию. Уж фрукты то в египте имеются, главное их бутилированной водой ополаскивать и кожуру срезать.

Мы недавно с подругой ездили с двумя малышами, 1,11 и 1,9. Молоко с собой не брали, у нас в отеле в ресторанном маленьком холодильнике рядом с кофе стояли пачки тетрапак с молоком, их и брали там. Молоко ультрапастеризованное и очень вкусное. В номере был холодильник нормальный, поэтому молоко спокойно там стояло.
Вот каши можно взять растворимые, думаю. Хотя в том же Сенсомолле были, мы покупали там, только выбор небольшой. А так у меня ребенок покушать любит, поэтому мы ресторанной едой обходились, только кашу иногда разводили с утра.

Чайник тоже нам дали, когда попросили, у нас и кипятильника с собой не было.

Купила сегодня коляску "Курносики" с козырьком, колясон неплохой, взяла в "Карусели", правда не поспать в ней. Теперь мучаюсь вопросом, как накормить ребенка в самолете, ну кашу возьму с соком, а еще что дать? Очень переживаю, как доча себя будет вести в самолете 5 с лишним часов, без места... :)

М@мусик

мы отлично спим в курносиках - ребенок засыпает и коляску везу сзади себя на задних колесах. Как бы чемодан сзади везем.

Я тоже боялась в первый раз нам было 1.2 г и рейс вылет в 10 утра был, дома еще то шило. А как приехали в аэропорт место незнакомое она спокойна как удав. Сели в самолет и она еще не успели взлететь уже спала на руках.возьмите новые какие нибудь игрушки, мультики если планшетник есть, второй раз летели еочниыми рейсами - так мило очень спала было свое место у нее- только села в кресло и спать сразу

Мы в самолет брали пюре баночное кашку жидкую фрутоняня, сок. И в трансаэро вроде раньше давали на инфанта набор питания

СЕМ_Катя
мультики если планшетник есть

Точно!

СЕМ_Катя
мы отлично спим в курносиках - ребенок засыпает и коляску везу сзади себя на задних колесах. Как бы чемодан сзади везем.

Спасибо за подсказку.

СЕМ_Катя
в самолет брали пюре баночное кашку жидкую фрутоняня, сок

Так же сделаю :)

М@мусик

Лучше с детьми в Али бабе. Мне кажется очень удобный для детей, всё тоже самрое, только отношение получше. Мы в Алладине полчаса стояли ждали когда кружки будуь чистые-детям попить, от зоопарка(я бы его не назвала таковым) стоит запах, бедные животные (еесли их можно так назвать )измучены и каждый день на это смотреть- устанете. В Алибабе все ступеньки со скатами, так что можно с коляской, намного больше зелени. На ресепшене все быстро оформили, номера неплохие для ребёнка могут дополнительный диванчик поставить (ребенок пинается, поэтому отдельно ложили, чтобы не свалился.) Детский бассейн есть и замечательная детская комната с зажигательными танцами,воспитатели сами в бассейн водили, у нас мамы приезжали с малышами на колясках и ставили детей наравне с нашими(4-5,) и танцевали. Так что только Али баба.НЕзнаю, если вместо Греции поедем снова в Егнипет, то обязательно в Али бабу.

МОДУSS
обязательно в Али бабу.

Спасибо за отзыв, но мы уже купили тур, отель Aladdin. Думаю, что в нем очень хорошо, читала много положительных отзывов, да и , самое главное, это позитивный настрой на всю поездку.

М@мусик

Удачи, потом расскажите

Была в Жасмине, но уже давно в октябре 2004г. Ездила с пузожителем, проще все было. Мне все там понравилось. В отеле жили почти одни немцы, еда была ориентирована на них. Практически никакой "экзотики", рис был каждый день с новыми приправами - брала его каждый раз на гарнир.
В номере все было чисто, никаких насекомых, хотя мы спали с открытым балконом. Все работало, хотя жалобу однажды слышала от девушки из нашего отеля.
Пляж песочный, недалеко от берега небольшой коралловый риф. Многие к нему плавали с хлебом и рыбок кормили, как у нас голубей.
Умывалась, зубы чистила из под крана не отравилась.
Территория большая + еще две территории отелей Али-баба и Алладин.
Зоопарк довольно вонючий, близко номер не берите. Пеликаны ужасно рыбой воняют..
Вечерняя анимация в Жасмине убогонькая, но я не доживала - спала уже. Один раз сходили вечером в 5* (не помню Алладин или Али-баба) было весело, хоть и все на английском.
Слышала, что в последние годы отель стал похуже, жаль.

М@мусик
отель Aladdin

сколько нынче стоит туда путевка?? время и кол-во ночей напишите. Были там в прошлом году (в Али Бабе), все понравилось. На пляж ходили в Жасмин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы