Чего вам не хватало в отеле на море?

Что вы оставили дома, и пожалели что не прихватили с собой?
Что вы в следущий раз обязательно с собой возьмете, в Египет, Турцию и прочие теплые края???

горшок мелкому ребенку:) никак в туалет в местный ходить не хотел, хотела там прикупить. но тоже не нашла

таблеток от изжоги
супер-клей
и бальзам для волос спецом не беру - покупаю что нибудь местное, мне так хочется

Я в этот раз забыла веревку с прищепками. Ветер тут. Пригодилось бы точно

Aгидель

Нынче угораздило забыть всякие закусончики к пиву. Остальное там можно купить.

mtrix
Нынче угораздило забыть всякие закусончики к пиву

только русский человек может везти с собой еду даже если едет на ол инклюзив

аноним
даже если едет на ол инклюзив

Египетский ол... он такой... особенный И закусончики это закусончики, я ж не везу туда с собой колбаску. Хотя были и такие персонажи Я бы еще от здоровенной горбуши ХК не отказался, но блин... не везти же еще сумку-холодильник

Aгидель

В этот раз цинковую пасту забыла. Пришлось покупать местный крем под подгузники
Прочее - усе норм

Иголку с ниткой. Дочка порвала любимый купальник, реву было %) до конца отпуска. Теперь всегда буду брать.

katenock
Иголку с ниткой

были во всех номерах,в которых мы были,когда отдыхали в Египте и Турции ;)
мне шампуня не хватает хорошего,выдаваемые не всегда хорошие(или мне не подходят).Теперь вожу с собой

Света-35
выдаваемые не всегда хорошие

я думала, выдаваемыми не пользуются по назначению....

мужа

вы будете смеяться- стиральной машины мне не хватает постоянно! Стирать за двумя мелкими на руках %) цены в отельных прачечных кусаются

зря в первую поездку брала дезодорант - постоянно то в море. то в душе, потеть просто не успеваешь

а, вспомнила, в первые разы не брала с собой духи или туалетную воду, а вечером так хотелось капельку любимого аромата, сейчас тоже не беру, просто покупаю в дьюти фри

katenock
Иголку с ниткой.

везде были, но я и так все вожу с собой.

по теме: утюга мне не хватало.

Всегда беру больше, чем надо. В итоге полчемодана не распаковываю. Каждый раз обещаю бить себя по рукам, когда буду собираться в следующий отпуск

Я не зря взяла бельевую верёвку и прищепки , хороший шампунь и детское мыло, яркие стаканы. Пожалела что алкоголь не закупила в дьюти-фри , в отеле наливали ужасное пиво и отвратительное вино.

Две Морковки
горшок

Моника Геллер
веревку с прищепками

katenock
Иголку с ниткой

Света-35
шампуня не хватает хорошего

Всё покупали прямо в отельном магазинчике. Понадобился тройник в элрозетку, долго объясняли туркам что хотим , но в оконцовке, тоже, нашли продали :)

сомневаюсь
стиральной машины мне не хватает постоянно

вот это да, согласна

мамЪюль
дезодорант

тоже немильоны стоит

Ленада
утюг

беру с собой обязательно (маленький дорожный)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 19:00

нам всего хватает.

сомневаюсь
стиральной машины мне не хватает постоянно!

я грязное в пакеты складываю, дома стираю

Вовкина
хороший шампунь и детское мыло

всегда берём с собой полный набор

сомневаюсь
стиральной машины мне не хватает постоянно!

вроде только это. :)

Вовкина
яркие стаканы.

а вот это не поняла..... зачем? :=-O:

красавица
я грязное в пакеты складываю, дома стираю

это у вас взрослые, разумные дети ;)
на 2 недели... мне столько не увезти %) Если из расчета, по 2 футболки в день, юбки, шорты и платья не считаю.Полежать животом в песке, ну ресторан это отдельная песня :=-O: Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 19:28

Virinea
на 2 недели... мне столько не увезти Если из расчета, по 2 футболки в день, юбки, шорты и платья не считаю.Полежать животом в песке, ну ресторан это отдельная песня

у нас большой и маленький чемодан, всё входит. Беру обычно одежду по количеству дней

в последние 2 раза в ЮВА ездили только с рюкзаками, даже в багаж их не сдавали))) все остальное не проблема на месте)

Наоборот, поняли что кучу лишнего брали, многое можно купить на месте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы