ОАЭ.Фуджейра.

Сорри за офф, девочки. Хочу поехать с мамой и сыном в ОАЭ осенью, пока не могу найти ответ - для визы арабам требуется разрешение на выезд папашкино (сын вписан в мой паспорт, а ещё есть свой). Просто он из вредности может не дать. Интернет дает противоречивую информацию.

BEV77 Стоило что 30-35 дол в сутки

это какая машина?

Аноним это какая машина?

лансер автомат новехонькая

BEV77 лансер автомат новехонькая

а кто у вас принимающей стороной был?

Аль халидия

BEV77 Аль халидия

я уже всю голову сломала, как лучше с машиной быть:

1. Взять прямо в аэропорту и не мучиться.
  2. Взять у Принимающей стороны.
  3. Взять в прокате ближайшего города, но в Европейском, знакомом типа Еврокара.
  4. Взять в местном Арабском прокате вблизи отеля.
  5. Рискнуть и взять в отеле, если прокат там будет, на сайте которого нет информации что прокат есть, а вот на букинге пишут, что есть прокат в отеле. Прочитала уже 74 отзывов из 100 с лишним, про прокат никто не пишет.

Вот что лучше? Первый раз в собираюсь брать машину в азиатской стране, до этого была только в Египте, там бы не рискнула. В Европу езжу как к себе домой, там все знаю.

Мы до этого только байки брали поэтому боялись тоже
Взяли у принимающей для спокойствия мужа можно было по вашим пунктам 3,4 но мы побоялись куда-то ехать искать + наш английский тоже не есть гуд
В итоге переплатили немножко но зато спокойно и мой совет берите все бумажки за все деньги которые лаете а то мой муж по надеялся на авось русский а я потом залог в 200 дол только через четыре месяца через сайт полиции еле выцарапала

BEV77 В итоге переплатили немножко

дешевле чем у вас в интернете не нахожу, а у нашего ТО от 40 долларов еще в 2011 году лансер был, хотя тоже преемлемо, в общем то, но муж хотел какую-нибудь Ауди , так как все равно дешевле в 3 раза чем в Европе. Даже специально для этого вторую золотую кредитку оформляем.

BEV77 залог в 200 дол только через четыре месяца через сайт полиции еле выцарапала

наличкой давали? договор на каком языке?

Аноним наличкой давали? договор на каком языке?

наличкой, карты принципально не пользуем
договор на английском/арабском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы