ОАЭ.Фуджейра.

Strelnikoffa

Смотря что вы хотите и из чего выбираете. В Эмиратах есть плюсы свои- лететь близко, это не египет , если дешевле Турции, тоже плюс, я просто сравниваю Дубаи, Шарджу с Фуджейрой, мне там совсем не понравилось, может мы неудачно попали, но при абсолютно комфортной тем-ре в ноябре в Дубае, всеобщего праздника, чистоты, ухоженности, кучей детских развлекаловок вне отеля, лазурной тихой водички и белого мелкого песочка, доступности вкусной еды рядом и прочее и прочее, Фуджейра просто гнетущее впечатление произвела, разруха какая-о, местами отели, тоже впечатление подзаброшенности, туда только экскурсии возят, этим и живут, видимо, автобусы уехали и прямо страшно стало, никого абсолютно, про океан уже писала, я побоялась лезть в Хилтоне, хотя отлично плаваю, волны огромные, весь пляж был мокрым от них, лежаков там нет, все у бассейн и на небольшом клочке травы. Ну а летом ехать-это жара. Посмотрите Шарджу. Если же по деньгам это меньше Турции, я бы таки поехала, ну и от сезона сильно зависит, вы когда хотите?

Одеccа
Готовтесь, что анимации летом нет,

Ее там в принципе нет,за анимацией - в Турцию или Египет.

Otorva
Посмотрите Шарджу. Если же по деньгам это меньше Турции, я бы таки поехала, ну и от сезона сильно зависит, вы когда хотите?

Грязно,порт рядом.

Я тож говорю, что ОАЭ- достойная страна для посещения. Только эмират ФУДЖЕЙРА-отсталый ,не развитый. с минимальной инфраструктурой.

мамуля дюша
Так вы любительница гольфа?

мои мужчины довольны в Рас Аль Хайме были, они ракушки не любят, но от гольфа в восторге :)

Otorva
Хилтон, там совсем пляжа нет,

Полюбила этот отель, пляж супер, ракушек море :P ( я любительница ракушек) это океан, а не лужа без волн. Там ракушку нашла, мне друзья не поверили, такие в магазинах продаются...

koshka0507
Грязно,порт рядом.

Там горааааздо чище чем в Турции и Египте вместе взятыми

Otorva
чище чем в Турции и Египте вместе взятыми

Ну я в такие страны не езжу,сравниваю с Фуджейрой.

koshka0507
Грязно,порт рядом.

в этот раз в один день оттирали пятки..
В Хилтоне было все чисто. Но мож раз на раз не приходится... :)
Жду летних акций, готова снова туда ;)

Одеccа
готова снова туда

:) и это правильно!

Одеccа
Одеccа

а какие там экскурсии, чтоб с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:47

У вас отель то другой был,ближе к аэропорту.

он кстати 70 выходит.

koshka0507
Грязно,порт рядом.

ну вот у нас в Шардже было гораааздо чище, чем на плже Фуджейры и там порт гораздо ближе был, чем у Шардже

Strelnikoffa
какие там экскурсии, чтоб с ребенком?

мы брали машину и везде сами
по Шардже, в Дубаи и в Фуджейру и в Абу=даби

Что там про нефть на пляже пишут?Правда есть и много?(я про Хилтон)

Strelnikoffa
Что там про нефть на пляже пишут?Правда есть и много?(я про Хилтон)

в Хилтоне не попадалась нефть, а в Ротане недлю назад, после шторма было пару пятен у меня на пятках :)

Strelnikoffa
У вас отель то другой был,ближе к аэропорту.

Меридиан и ротана через забор, я выше писала, так что до аэропорта одинаково.

Strelnikoffa
а какие там экскурсии, чтоб с ребенком?

когда с мелким, то на экскурсии не ездили, а когда были только с 4-летней, брали экскурсию в Оман, это на кораблике плыть, в Дубай ездили на фонтаны смотреть.

Одеccа
Одеccа

запуталась.. Ротана.. Хилтон...

Спасибо всем,будем думать))

Strelnikoffa
запуталась.. Ротана.. Хилтон...

Хилтон в самой Фуджейре, до ТЦ бесплатные автобусы каждый день. А Ротана до Фуджейры (до того же ТЦ) около часу езды, платно, мы за 40 у.е. ездили туда-обратно. В самой Фуджейре очень хорошие рестораны, тот же иранский, еще какие то были, не помню. Вкусно, порции огромные, цены немного дешевле, чем в наших заведениях. Но Хилтон часто на стопе, он небольшой, всего 107 номеров вроде, обычно заполнен полностью, там, мне рассказывали, чаще постоянные клиенты.

Мы отдыхали в этом отеле, 2часа от аэропорта, отличная кухня, отличный отель, но на отшибе, брали машину, ездили в дубаи, там в океане большие черепахи плавают, из минусов-недалеко нефте-разливнвя какая-то фигня и бывает нефть прибивает и все пятки черные, везде лежат спец.салфетки которыми легко все оттирается

МэриПоппинс
из минусов-недалеко нефте-разливнвя какая-то фигня и бывает нефть прибивает и все пятки черные,

И после того в Дубае грязно Там ни одной бумажки даже не видела, абсолютно чисто было, вода лазурная

BellaDonna

А я не грю что там грязно :=-O: :) Там наоборот чистоту и порядок везде

koshka0507 для мобильности берите машину напрокат

а где лучше брать машину в Фуджейре?

В аэропорту и берите,копии прав не забудьте,можно заказать заранее через инет,Вас встретят при выходе из терминала,отдадут ключи от машины и велкам ту дубай,оплата в таком случае с карты,примерно 400-600 рублей в день.Правда ламбо обойдется подороже:-). Если дорог в Дубае не знаете, берите машину в отеле,но это обойдется дороже.

koshka0507 берите машину в отеле,но это обойдется дороже.

в нашем, отеле в Фуджейре их похоже не будет, судя по отзывам и сайту отеля, но в соседних отелях ведь должны быть?
Или взять у Туроператора лучше? Или в саму Фуджейру съездить?
Едем почти на 2 недели, а машину хотим взять только дней на 6-7, первые дни просто отлежаться.

koshka0507 Если дорог в Дубае не знаете,

Не знаем, конечно. А навигатор не спасет?

Мы для перестраховки брали у принимающей стороны в соседнем отеле
Стоило что 30-35 дол в сутки
Брали на 2 дня давали залог 200 баксов потом долго их назад выбивали
Навигатор не брали пользовались у мужа в телефоне гуглмэпс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы