ОАЭ.Фуджейра.

LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT. Дайте,пожалуйста,свежих отзывов :)Сколько по времени ехать от аэропорта до этого отеля? Может другие отели посоветуете(желательно все включено).Спасибо.

Родители ездили в сентябре, оч понравилось, питание шикарное, но за пределами ничего нет) т. Е отдых для детей)

недавно вернулась из Ротаны, эти отели через забор, Меридиан высотное здание, Ротана 4-этажное максимум (все с видом на океан), мне такие больше нравятся. Питание у нас было отличное. До конца мая в Ротане аниматоры, русские девочки, с детьми много играют, мини-диско по выходным. До Дубая 2 часа.

Kuzechka23
но за пределами ничего нет)

++++, только горы и дорога, ну еще заправка есть, где есть Сабвей и маленький магазинчик (сок, вода, мороженое и т.д.)

От аэропорта далековато, если память не изменяет, то часа 2,но везли на легковой машинке только нас.
Питание очень хорошее. Если с детьми, то были русские аниматоры. Ребенок 4л. в детскую комнату ходил с удовольствием. Ходить кроме отеля некуда, поэтому на обратном пути ещё 3 дня были в Дубаи.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:07

А вы уверены, что Фуджейра, то что вам нужно? Там ведь от скуки помереть можно. А если чисто"овощной" отдых, то ИМХО , есть страны лучше и дешевле. Смотреть там вообще нечего.

мамуля дюша
мамуля дюша

А что дешевле и лучше на ваш взгляд?Мы были один раз в Египте и все,хочется теперь еще куда-нибудь,постоянно читаю темы про разные страны,как вариант Турция,но там такие же цены,обратно в Египет,в остальных странах вроде "все включено" нет,вот и удивилась увидев ОАЭ+все включено+цена приемлемая,просто, боюсь денег не хватит лететь куда-то где питаться в кафе-ресторанах,обычно цены в отели везде в пределах 100 и больше,разница в том, что где-то "все включено", а где-то еще и питание платно.

мамуля дюша
Там ведь от скуки помереть можно

3 раза была в Фуджейре за год, вот не было скучно. океан такой классный, водные развлекаловки как раз у этих отелей, я с 2-мя детьми ездила, поэтому нам лежать вообще некогда было, на экскурсии можно съездить. Ну не сравнить эту страну с Египтом и турцией. Мне нравится, что перелет относительно недолгий и океан, и пляжи все песочные.

Strelnikoffa
ОАЭ+все включено

только помните, что некоторые продукты не входят в все включено, например мороженое.

Strelnikoffa
А что дешевле и лучше на ваш взгляд

Я не знаю ваш состав, количество ночей, и стоимость тура. Что вы хотите от отдыха?. Эмираты стоит посетить, но жить надо в Дубайе, Абу-даби, если к алко равнодушны, можно еще Шарджу. А остальные эмираты-очень скучные, поэтому и цены там низкие. А море,там не самое лучшее. Туда нужно ехать за впечатлениями, которые могут дать только 2 эмирата.

Одеccа
3 раза была в Фуджейре за год

Сочувствую, без капли стеба. Море ниочем,тока Черное хуже

Одеccа
Ну не сравнить эту страну с Египтом и турцией

Отчегожь? Египет мне меньше понравился, Турция-больше.

мамуля дюша
море,там не самое лучшее

не соглашусь. Ну кому как, конечно, я из-за океана езжу,

мамуля дюша
Эмираты стоит посетить, но жить надо в Дубайе

мы обычно в Фуджейре, а в Дубай выезжали, если конечно ваша цель не шопинг, а то тогда только Дубай (у нас такой цели не было)

мамуля дюша
Море ниочем

не буду перечислять какие моря посетили, океан у меня пока единственный :) Там мой климат, очень люблю жару, и теплую воду :)
Автор про отель спрашивала, я поняла, что про отель у Вас инфо нет, так зачем говорить, что нечего там отдыхать, если сами там не были.
Автор, если цена нормальная, не пожалеете об отдыхе, до Дубая транспорт доставит. Там много чего интересного, но океан есть только в Фуджейре.

мамуля дюша
остальные эмираты-очень скучные, поэтому и цены там низкие

низкие это сколько? в Дубае дешевле было, когда тур искала.

Одеccа
не буду перечислять какие моря посетили

А что так?

Одеccа
я поняла, что про отель у Вас инфо нет

100500 про отель нет, а в Фуджейре была.

Одеccа
Там много чего интересного, но океан есть только в Фуджейре.

Интересного ничего, и океан ниочем, в Гоа и то прикольней, хотя это один, только разные берега.

Одеccа
низкие это сколько? в Дубае дешевле было

Псевдо5ки Фуджейры идут по одним ценам с городскими 3ками Дубая. Рас-эль -Хайм,тоже дешмань.

мамуля дюша
мамуля дюша

а что значит океан ни о чем?

Наш состав:я,муж и дочка 3 года. С ребенком не горю желанием ездить куда-то далеко,уже пугает то, что до отеля 2 часа ехать((. Отель на август смотрела на 7 дней 115 выходит.

Еще вопрос:что с визой?Есть?Сколько?

мамуля дюша
в Гоа

Одеccа
Мне нравится, что перелет относительно недолгий

Хотя в эту поездку разговорились с семейной парой пожилой, они только прилетели, первый раз, и были расстроены, что не попали в свой любимый отель на Гоа (в котором отдыхали 7 лет подряд), океан в этот день штормил, они переживали, что не понравится им отдых, встретила через три дня их, они были в восторге, сказали, что хоть и один и тот же океан, но здесь так чисто, кристальная вода...

мамуля дюша
Псевдо5ки Фуджейры идут по одним ценам с городскими 3ками Дубая. Рас-эль -Хайм,тоже дешмань.

по соседней теме поняла, что шопинг это Ваше развлечение. Соглашусь в Фуджейре не дешевый шопинг, в Рас-Эль-Хайме вообще шопинга нет %) . Но там отличное гольф-поле :) для любителей не овощного отдыха. :)

Были в Фуджейре, на экскурсии самостоятельной, в 2 отелях. Уныло, за тер-ей- страшно, океан как Чёрное море, холодный был в ноябре по сравнению с Дубаем, песок чёрный страшный, глубоко, волны, море мутное, совсем не прозрачное, ещё и ождь весь день. Такое гнетущее впечатление произвела поездка :( Делать там нечего. Ну только если совсем овощной отдых и бассейны, при всей моей любви к морю, там жутковато

Otorva
Otorva

а в каких отелях были?

Strelnikoffa
дочка 3 года

моим 1.10 и около 5 лет было.

Strelnikoffa
что до отеля 2 часа ехать

спали как сурки :)

Strelnikoffa
Еще вопрос:что с визой?Есть?Сколько?

вроде 70 у.е., получаете ее электронно, сейчас наплыв большой, поэтому можете за день до отъезда получить (как мы)

Strelnikoffa
Отель на август смотрела на 7 дней 115 выходит.

летом будут дешевле цены. Мы летали в Хилтон на 7 дней за 63т.р (в это же время, но по акции). Правда только завтраки . Все включено можно на месте покупать. Готовтесь, что анимации летом нет, и до Дубая бесплатных автобусов нет.
И еще. Лететь лучше до Шарджи (ЭйрАрабия) там аэропорт меньше, все быстрее проходит.
я летом снова с детьми поеду в это "неочемное" море, я б жила там :)

Одеccа
Правда только завтраки . Все включено можно на месте покупать.

можно поподробней?

Strelnikoffa
можно поподробней?

в каждом отеле свои правила, но я часто читала и про Ротану и Хилтон, что на ресепшене можно изменить свое питание, в отзывах пишут, что дешевле, Но мы не воспользовались. Мои дети на завтраке кушают около часу (принесу, покормлю, не понравится, новое несу....) поэтому я только завтраки беру, а типа картошки фри или пюре с курочкой на месте возьму на обед или ужин).На 8 дней ездила с завтраками Я , дочь и инфант (1.10м) за 65т.р. с визами.
на месте с моими "едоками" потратила меньше 200у.е. Я там пить все время хотела :)

Strelnikoffa
а что значит океан ни о чем?

Чисто личное мнение. есть теплее, прзрачней, красивее, дешевле.

Strelnikoffa
Отель на август смотрела на 7 дней 115 выходит.

Супер дорого, не стоит, опять же август, эмираты.... там вообще цены падают , даже торговый фестиваль есть для привлечения туристов.

Одеccа
что шопинг это Ваше развлечение.

Отнюдь, Турция-первая страна, где я истратила , по моим меркам, несколько больше, чем планировала.

Одеccа
Но там отличное гольф-поле для любителей не овощного отдыха.

Так вы любительница гольфа? Тогда вам прямой путь в "МАКС РОЯЛ". :)

Otorva
Уныло, за тер-ей- страшно, океан как Чёрное море,

Вот с этим, полностью согласна.

Хилтон, там совсем пляжа нет, клочок жалкий какой-то и груда камней, уехали, Сании бич вроде второй, там хоть зелень была и пляж уже настоящий и песок пожелтей, рядом риф, но там мутно, что ничего не видно всё равно было, вода хуже чем в Чёрном море, тёмная, непрозрачная, позле лазурной воды и белого песка Дубаев и мелкого , абсолютного спокойного моря, посидели уж от безысходности, раз 4 часа ехали и поехали обратно, за отелем вообще всё уныло :(

что-то уже расхотелось туда ехать,почитала еще инфу про отели и прочее,здесь почитала.. :(

мамуля дюша

Otorva
Делать там нечего. Ну только если совсем овощной отдых и бассейны, при всей моей любви к морю, там жутковато

Otorva
вода хуже чем в Чёрном море

Южный берег Исети Вас ждет.

Strelnikoffa
LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT

достойный отель,для мобильности берите машину напрокат,либо с шофером.

Strelnikoffa
здесь почитала

а кого Вы здесь слушали,одна Одесса там реально была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы