Поделитесь, пожалуйста, ссылками, где вы подбираете себе горящие путевки.

И мне можно агента телефончик или аську....

Добрячок
А мне моя турагент всегда ищет и предлагает. Ориентируешь её, допустим, на июль-август, типа, "сижу на чемоданах, готова сорваться в любой момент". Как только ей приходит какое-то интересное спец.предложение, она звонит и мы выбираем.

Ну и мне до кучи, пожалуйста...

DiF
А мне такого агента в личку не предложите

и мне :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 02:56

Добрячок
и мне

и я мечтаю о таком турагенте))) ;)

Прошу телефончик! Благодарю) ;)

И я не откажусь от такого агента ;)

Добрячок
Про агента щас напишу в личку

Будте так любезны и мне, пожалуйста)))

Ашам
Извините, а что такое с3?

Совместные Закупки. Сайтов сейчас много таких

И мне, пожалуйста телефончик

и мне телефон, пожалуйста ;)

Мне подруга подбирает, у нее своя турфирма, мы тоже по горящим летаем третий год уже). Быстро, удобно, и надежно, на себе проверено)

а можно тоже координаты турфирмы или подруги, чтобы летать по горящим?... ;)

и мне пожалуйста контакты ;)

в этот раз опять на турбанке нашла наш тур, скинула знакомому турагенту - она забронировала :)

мама Полина

я в личку скинула)

:P а у нас турагент директор екатского отделения турбанка
ему хоть в вс в 3 часа ночи позвони и скажи "хочу на мальдивы" - с утра все будет оформлено ;)

ох щас чей то турагент начнет горящие не как горящие отдавать

Vilyaka
:P а у нас турагент директор екатского отделения турбанка
ему хоть в вс в 3 часа ночи позвони и скажи "хочу на мальдивы" - с утра все будет оформлено ;)

может Вы поделитесь координатами своего турагента? или это только по знакомству?

vzog
может Вы поделитесь координатами своего турагента

:) Девочки, так можно с любым агентом познакомиться и он вам будет подбирать туры... и позвонит, когда будет подходящее что-то :)

MarLap
Девочки, так можно с любым агентом познакомиться и он вам будет подбирать туры

ага , сейчас же... как-то нашла такую, а она мне говорит : "ой, что вы, у меня так все друзья на чемоданах сидят, так что сами понимаете..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы