Поделитесь, пожалуйста, ссылками, где вы подбираете себе горящие путевки.

Всем привет!
Собрались мы лететь в двадцатых числах мая в Египет. Давно уже не летали, вот я и в растерянности, в прошлый раз подбирала тур сама на турбанке, получилось очень удачно, купили за день до вылета и очень дешево (45 000 на 11 ночей :) ). Но за пару лет , я думаю, появились еще интересные ресурсы для подбора, кстати мне важно, чтобы путевка была с вылетом из Екб, и прилетом обратно (а не в Москву). Кому не жалко, киньте ссылки в личку. :)
И еще может кто -нибудь сориентирует по цене. Мы летим 2 взр + 2 дет (4-7 лет) на 10-11 ночей в отель 4 звезды , сейчас такой тур стоит около 80 000 + топл. сбор. Сколько может стоить такой тур , когда он сильно горит?

Всем спасибо!

Ромашка
Кому не жалко, киньте ссылки в личку

присоединяюсь, плиз

на е1 есть раздел отдых - отдых и путешествия - горящие предложения

спасибо!

Мы через отправкин слетали отлично в марте,за 3 дня взяли,нашли отличный варибнт на 30 т.р.дешевле чем в агенстве

мне тоже киньте ссылок
смотрю цены на турбанке и турбоксе

в СЗ покупаю ;)

и мне подскажите где как? ;)

На Trip-Sale.ru путевки какие~то дешевые, никто через них не летал? А в сз я в прошлом году спрашивала меня незаметили( да. И мне горящую надо, а там под заказ.

В турбанке в этом году цены гораздо выше стали и скидки все ниже и ниже с каждым годом(

Девочки и мне киньте ссылки плиииз!

А мне моя турагент всегда ищет и предлагает. Ориентируешь её, допустим, на июль-август, типа, "сижу на чемоданах, готова сорваться в любой момент". Как только ей приходит какое-то интересное спец.предложение, она звонит и мы выбираем.

А мне такого агента в личку не предложите ;)

скидки меньше потому что ТО снижает вознаграждение...

Добрячок
А мне моя турагент всегда ищет и предлагает.

Может быть и со мной поделитесь, если не очень жалко, таким агентом :)

Добрячок
она звонит и мы выбираем.

тут вообще надо оооочень быстро все делать,мне как-то так знакомый позвонил,сидели ,выбирали ,выбрали и хоп ужо занято..абыдна так было

меSтNая
тут вообще надо оооочень быстро все делать,мне как-то так знакомый позвонил,сидели ,выбирали ,выбрали и хоп ужо занято..абыдна так было

Да, интересные предложения, "выбрасываемые" на Ект, живут от получаса до пары деньков, в зависимости от "интересности" предложения и количества мест.
Про агента щас напишу в личку всем)))

Добрячок
Про агента щас напишу

И мне можно плиз

И МНЕ!!!!

и мне не забудьте написать ;)

и мне !!

Добрячок
Добрячок
хочу стать мамойдети

и мне напишите пожалуйста!

DiF
На Trip-Sale.ru путевки

Я третий раз через них полечу. Все отлично.

Добрячок

и мне тоже, пожалуйста)

Извините, а что такое с3? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы