Когда вы встречаете соотечественников за границей...

Хочу сравнить свои впечатления с общественными.
По возможности без ругани, пжлст.

Результаты опроса

Радуюсь. Земляки же! Буду стараться познакомиться и держаться вместе.
9.5%
Приятно, но на контакт иди не буду.
18.9%
Не довольна(-лен). Менять обстановку - так уж менять полностью.
14.7%
Да пофик ваще.
49.5%
Свой вариант.
7.4%
Проголосовало: 285

Где их нет радуюсь общаюсь и дальше иду. Где их куча стараюсь держаться подальше

В любой точке мира люблю позитивных людей. Добрых. Улыбающихся.

Но почему-то чаще таковыми являются иностранцы)))
Наши очень громко разговаривают и а-а-а-кают)))) вот это брррр))) мне режет слух)))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 23:28

Чаще всего, их поведение меня не радует. На соседние лежаки с русскими не лягу точно:)

Смотря что за люди... И насколько сами хотят общаться ....много раз знакомилась с отличными людьми :)

Лилит_Es
Чаще всего, их поведение меня не радует. На соседние лежаки с русскими не лягу точно

%) бред какой %)
нафиг вы живете в этой стране ?

вообщем мне пофиг )))

Поймала себя на мысли, что "сдамся" не в первый момент: сначала присмотрюсь к соотечественникам - а не будет ли мне за них стыдно. Только потом пойду на контакт, если соотечественники проявят инициативу.

3illionaire
мне пофиг )))

++++

Мне пофиг )))))
Но в последнее время стала очень стараться выбирать места, где ,,наших,, как можно меньше или посещать определенные места, в то время года, когда у наших туда не принято ездить :)

Мне пофиг, неприлично себя вести хоть кто и хоть где может, но чисто из практических соображений языка стараюсь общаться с иностранцами. Если отдых пляжный -ваще не смотрю кто рядом залег

Поставила "свой вариант"
Если соотечественники быдло типа "Тагил рулит!", стараюсь держаться подальше. если адекватные, легко иду на контакт, но сама не лезу никогда..

3illionaire
бред какой

А что бредового в моих словах? Поведение русских туристов, я подчеркиваю именно туристов, заграницей уже оскомину набило. Неубиваема мысль - если я заплатил, мне все должны. Есть порядочные люди, не спорю, но лишний раз рисковать не буду.
Выбрала "свой вариант", острой категоричности в этом вопросе у меня нет.

Абсолютно фиолетово. Специально держаться не буду, но если идут на контакт тоже дергаться не буду.
А на счет стыдно за соотечественников... На Крите было очень забавно наблюдать за англичанами Тагил нервно бы курил в стороне
Ну и на мой взгляд самые громкие это не русские Это компания французов и американцев Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 00:18

Лилит_Es

Ну дак не ездите в Турцию- Египет)))
Хотя в последнем, у нас в отеле не было "тагила", спокойные все люди, семьи, а вот когда летели обратно, почти весь самолет был из таких вот, с которыми я рядом не легла бы на пляже.

3illionaire
бред какой
нафиг вы живете в этой стране ?

еще раз

Rebeline
По возможности без ругани, пжлст.

Sunnу
Ну дак не ездите в Турцию- Египет)))

Ни там-ни там ни разу не была:)
Я 2 года живу в курортном городе в Европе. За все время, приятных соотечественников, которые тихонько отдыхают и общаются так, что их не слышно, встречала очень редко. В основном, это громкий рассказ - а-ля показное, простите, писькамерство...кто в каком бутике был, кто где живет и т.д. По телефону в магазине с рассказом, где он сейчас находится и, что зима, а он в футболке, так, что слышно за версту, говорят почему-то только русские...Мне это непонятно и неприятно.

Rebeline
Да пофик ваще.

+++

Sumasbrodka
на мой взгляд самые громкие это не русские Это французов и американцев

ага, как сороки тарахтят всюду особенно добивают их бабы, бабулены лет по 60, прущиеся в лифчиках и шортах в ресторан покушать, либо в футбах и трусах... и попробуй администрация отеля только предъявить что в таком виде кушать не прилично, так они же сразу верищат, типа ущемление прав и все такое, привыкли там за слово "жопа" судится все...

Лилит_Es
В основном, это громкий рассказ - а-ля показное, простите, писькамерство

возможно вы другие языки не понимаете

Лилит_Es
По телефону в магазине с рассказом, где он сейчас находится и, что зима, а он в футболке,

вот 1 в 1 происходит когда забугорный мачо стоит по шею в сугробе и визжит об этом по телефону своим друганам ;)

если человек мне симпатичен буду общаться, в русском магазине можно найти неожиданно интересные контакты, вообще я бы больше участвовала в жизни диаспоры, если б время было. на отдыхе было очень забавно, когда с нами пытались дружить практически насильно, хотя нас и так была компания )))

Лилит_Es
Я 2 года живу в курортном городе в Европе

испания кажется? туда только ленивый уже не съездил, визы всем подряд дают, лишь приехали и поддержали рублем

3illionaire
возможно вы другие языки не понимаете

Я говорю на 3х языках, помимо русского.

3illionaire
в сугробе

Сугроб и магазин - это немного разные места в плане их общественности.

Я высказываю свои впечатления о русских туристах в целом, как просил автор, если у Вас впечатления иные, это же не повод считать мое мнение не верным;)

MAgnolia
туда только ленивый уже не съездил,

Наше побережье вообще пользуется большим успехом у русских, их тут очень много:)

четвертый вариант))) Если нормальные люди - можно общаться, если нет - не буду)))) Однажды познакомились с семьей из Питера, до сих пор иногда общаемся по скайпу)))

однажды посреди Берлина я заблудилась и на смеси немецкого и английского пыталась спросить дорогу. в итоге меня проводила русская дама :) я была ей очень благодарна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы