А вы каждый год стараетсе вывозить детей на море?

Собственно вопрос в теме. Просто сейчас думаем, что лучше: перед школой отправить с бабушкой на юга или на след год, но уже поехать всем вместе, как раз после тяжелого "трудового" года. Я прямо в растерянности. До этого три года подряд ездили на юг с детем, в этот раз нас ожидает пополнение в июне.

в этом году с бабушкой, в следующем - все вместе :)

а 2 раза не выйдет и в этом году с бабушкой и в следующем всем вместе??
Мы примерно в такой же ситуации выбрали всем вместе на след. год

в этом году и в следующем отправляйте. какая проблема?

стараемся каждый год,если вдруг не получается,то отправляем к бабушке в Кострому,у них там очень читсый воздух,природа,Волга и дача ;)

Ну, лично для меня проблема в деньгах, я в декрет ушла, семья не олигархи.

если стоит выбор или в этом году с бабушкой или в следа году все вместе, я бы выбрала в следующем году все вместе.

а если ребенок не поедет на море с бабушкой, как где он будет отдыхать?

pino
Ну, лично для меня проблема в деньгах,

немного не понятно... если сейчас есть возможность отправить ребенка на море - надо отправить. Если возможности нет - сидим дома и ездим за город на выходные.
Или у вас в заначке определенная сумма и вы ее потратите сейчас на отпуск или через год на отпуск %) так-то за год многое может изменится, к тому же у вас ожидается пополнение :)

Да. Независимо от кол-ва денег. Есть деньги-Европа. Нет денег-Крым в середине июня плацкартом. Всяко бывает.

Rebeline
как где он будет отдыхать

На даче.

А если на следующий год не получится,в связи с пополнением ;)

мы тоже не олигархи, но муж сам говорит что каждый год будем возить детей на море (даже если оно азовское), и вот уже 5 лет подряд катаемся

каждый.на всё лето.но у меня есть возможность.ребёнок не болел ни разу за последние 4-5 лет.считаю,что это море,солнце и воздух так влияют на нас

я стараюсь вывозить не только детей, но и себя, поэтому за второй вариант

pino
А вы каждый год стараетсе вывозить детей на море?

я каждый год стараюсь вывозить ребенка.
из города.
не по разу.
а уж на море или еще куда - это другой вопрос :)

две-звёзДОЧКИ
но муж сам говорит что каждый год будем возить детей на море (даже если оно азовское)

Ну с лялькой в плацкарте им в след. году не сильно здорово наверное ехать будет на азовское море, если они в этом половину денег на старшего ребенка потратят. Положить сумму в банк и пусть лежит под проценты - мы так сделали , на два раза бы тоже не хватило,а в декрете копить на новое море не получается

pino
что лучше: перед школой отправить с бабушкой на юга или на след год, но уже поехать всем вместе, как раз после тяжелого "трудового" года. Я прямо в растерянности. До этого три года подряд ездили на юг с детем, в этот раз нас ожидает пополнение в июне.

Наша старшая дочь спокойно ездит с бабушкой на море с 4 лет, все очень довольны Но они к родственникам ездят, так что я спокойна и за питание, и за передвижение там. С нами тоже, конечно, всегда ездит, так что бывает, что для нее получается два раза море или море + санаторий.

Тоже стараемся каждый год, заряд здоровья отличный от моря. Отправьте с бабушкой в этом, за следующий год много что поменяется, мне кажется, разницу в 1 ребенка на поездку найдете скорее всего.

pino
Ну, лично для меня проблема в деньгах, я в декрет ушла, семья не олигархи.

а вы уверены что через год у вас будут деньги на отпуск всей семьей?

Zezka

не будет на всю семью, точно будут на ребенка. Просто в этот раз выбор таков: или 3-4* в Турцию, Анапа 10 дней с бабушкой или в следующем семьей в Испанию.

pino
не будет на всю семью, точно будут на ребенка. Просто в этот раз выбор таков: или 3-4* в Турцию, Анапа 10 дней с бабушкой или в следующем семьей в Испанию.

объективно: зачем вам Испания с лялькой в следующем году?
имхо из этих вариантов выбрала бы сейчас ребя отправить, а в следующем году бюджетная Турция всей семьей.

про ляльку речи не идет: семьей-я, муж, старшая дочь. А лялька тут с бабушкой на дачеСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:42

pino
про ляльку речи не идет: семьей-я, муж, старшая дочь. А лялька тут с бабушкой на даче

а если чтото сорвется и не сможете маленького оставить с бабушкой?
имхо слишком далекие и от этого призрачные планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы