Самостоятельное путешествие в Тай с ребенком, кто ездил так?

MariaL
регулярные авиалинии гораздо надежнее.
конечно, это мое личное мнение )))

так из ЕКБ в тай регулярных прямых нет. А с маленькими детьми с пересадками не все готовы летать.

АльфаК
Смотрите лучше или Узбеками,

Узбеки начинают летать с октября, но там ведь вперед тоже немаленькая стыковка.

Можно еще посмотреть билеты аэрофлотом через Москву, там стыковки хорошие. Но мы проморгали билеты с нормальной ценой на начало сентября. Через Хельсинки лететь с ребенком со стыком в 10 часов-копец. %)

Похоже я одна с ребенком полечу, мужу новую работу предлагают, а меня в Турцию отправляет, но я не хочу, ну неужели я сама не справлюсь? справлюсь...

АльфаК
А пересадка где? Если через Хельсинки - то я бы нафиг не полетела с ребенком..

меня прям поражают люди - летит первый раз в тай, в Хельсинки стыковкой не были, а еще чо то советуют %) а ще кто не был у финов в аэропорту говорят аэропорт плохой (не вы, но тоже были люди)- ну как так не пойму %)

АльфаК
Там стыковка 10 часов, с ребенком с моим я бы умоталась

а чо выйти в город то нельзя??может кому то и неудобно так, но мне лично интересно попутно еще одну страну посмотреть ;)

Хельсинки мне не нравится только тем, что перелет по протяженности существенно увеличивается.
В стыковках не вижу ничего плохого, наоборот, по-моему лучше два плеча по 4 часа, чем одно 8-мичасовое.

Мы так приехали в Паттаю первый раз дикарями 2 взр и реб 7 месяцев (сейчас уже тут больше года), покупайте билет, бронькаете отель дня на два, по приезду выберете там где понравиться (тупо идете и выбираете что нравиться, заходите спрашиваете), смотря какое жилье нужно, студия или 2-3 комнаты. Мы снимаем в районе Джомтьена. В порту вас проведут в отдельную стойку, т.к. с ребенком. Есть несколько вариантов добраться до Паттаи: такси на первом этаже 50 баксов (в большинстве случаев таксисты Паттаю не знают, карты не понимают, к стати придется распечатывать карту места где остановитесь, для ориентира), еще есть такси на 3м этаже, где регистрация на рейс происходит (там можно договориться за 1000 бат), еще есть автобус на первом этаже, ходит каждый час, кроме как ночью, стоит 134 бата вроде. Если есть вопросы пишите в личку))))

В Финляндию хочу на денек-другой без ребенка съездить в магазины, поэтому финская виза будет. Я 4 часа летела, где-то после 3х реально устала, так что думаю с пересадками ничего сташного.

VipOksi

если бронировать отель на 29 дней дорого выходит, а вот эти кондоминиумы дешевле в 2 раза, поэтому их рассматриваю. Такси выбрали, приблизительный план отдыха есть, вот с жильем еще точно не определились.

stasy86
нам повезло,ни кто ни чего не анулировал

Это действительно везение. У меня друзья так недавно собрались из Тая улетать и уже в аэропорту перед вылетом они узнали, что анулирован билет. И деньги никто не вернул,да. ;)

Leda86
но мне лично интересно попутно еще одну страну посмотреть

А имея на руках 2-х 3-х летнего ребенка, которому нафиг ничего не интресно, наверно вам бы понравилось :)

Leda86
меня прям поражают люди - летит первый раз в тай, в Хельсинки стыковкой не были, а еще чо то советуют а ще кто не был у финов в аэропорту говорят аэропорт плохой (не вы, но тоже были люди)- ну как так не пойму

Я про свою ощущения и про моих детей. И еще знаю пару знакомых без детей, которые стыковались в Хельсинки, особенно кайф от отдыха в Тае словили, когда обратно летели.

MariaL
Хельсинки мне не нравится только тем, что перелет по протяженности существенно увеличивается.
В стыковках не вижу ничего плохого, наоборот, по-моему лучше два плеча по 4 часа, чем одно 8-мичасовое.

Да конечно - лучше два плеча 4 и 10 часов, чем одно 7,5 часов.

Может есть у кого номера проверенных агенств?

Если кому надо- есть билеты в одну сторону на прямой рейс до Бангкока, середина мая, по 250 дол

NatsikK
Если кому надо- есть билеты в одну сторону на прямой рейс до Бангкока, середина мая, по 250 дол

Это как покупить билеты за такие деньги? :=-O: мне на осень бы прикупить

ta_lisa
Это как покупить билеты за такие деньги? мне на осень бы прикупить Когда собираетесь, куда и каким составом?

Елена89
Когда собираетесь, куда и каким составом?

октябрь-ноябрь - не принципиально, бангкок, одна :)

Мы в Паттайю конец сентября-октябрь

Подскажите, кто бронировал билеты онлайн, все безопасно? такие как озон, трип, сентурия, не было никаких проблем?Как это происходит? Я так поняла оплачиваю через карту, мне высылают подтверждение, а дальше что? Где посадочный талон брать?

Елена89
Подскажите, кто бронировал билеты онлайн, все безопасно? такие как озон, трип, сентурия, не было никаких проблем?

Постоянно берем. Безопасно. За посадочным с паспортом на регистрацию. Ваши данные уже в системе..

Мария Ф
Постоянно берем. Безопасно. За посадочным с паспортом на регистрацию. Ваши данные уже в системе..

Именно на этих сайтах или на сайте самой авиакомании? Просто на сайте авиакомании дороже на 11 тысяч чем там

предложите дешевые билеты в бангкок туда и обратно в середине мая...

Посоветуйте по страховым компаниям, какая надежная? Ингосстрах не 50тыс.евро выдает 6,500, может где надежнее и дешевле есть? За Согласие узнавала, мне ее не советовали.

почему это согласие не советовали? В тае самая надежный ассистанс именно у согласия! мы у них брали на 30 тыщ около 2000 р стоила, включая езду на мотоциклах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы