Самостоятельное путешествие в Тай с ребенком, кто ездил так?

стоимость взрослого билета на трансов с 28 августа на 13 ночей - 25800 рублей по курсу бакса. Если лететь обратно позже, то 1100 баксов, курс у них примерно 32 рубля.

Не рекомендую ехать в Патайю, там моря хорошего нет, огромный город... На Пхукете точно не сезон. Мы в сентябре летим на Самуи, там должна быть хорошая погода. Только если соберетесь на Самуи, поторопитесь с билетами, на перелет Бангкок-Самуи билеты на август-сентябрь разлетаются как горячие пирожки.

Елена89
В какую страховую компанию обратиться?

Мы на НГ летали на Пхукет, оформляли страховку с самым большим покрытием+страховка от несчастного случая Ингосттрах. По деньгам вышло совсем немного, дети до 2 лет страхуются бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:41

митька
ехать в Патайю, там моря хорошего нет, огромный город...

Чо? %)
вы ее с Тагилом случайно не перепутали? Огромный город, моря нет

У нас сентябрь конец-октябрь. А сколько бюджета с собой берете, мне кажется там дорого выйдет жить месяц.Можете в личку написать.

Ну скажите, 65 тыр на билеты с пересадкой на 2 взр.+1реб. 3х лет это сильно дорого, стоит чартер ждать?

Елена89
это сильно дорого, стоит чартер ждать?

нормально. не ждите

Посчитала страховку в ингосстпахе, на каую оформляете, 50 тыс. евро или 30 тыс. нормально будет?

Елена89
50 тыс. евро

разница в оплате невелика, а бОльшее покрытие лучше.

А можно так, ребенку на 50, а нам на 30? Так делал кто?

Вернулись 2 недели назад, ничуть не разочаровались. Ездили с ребенком 5 лет. Просто надо отдыхать на позитиве. Пьяных людей мы не видели, т.к не гуляли по ночной Паттайе. Ребенок все еще под впечатлением, просится обратно.

Елена89
можно так, ребенку на 50, а нам на 30?

можно. на каждого оформляется отдельный документ

MariaL

Спасибо

На Винском советуют оформлять страховку в Согласии, там какие то проблеммы были с Ингоссом с их асстистаном в Тае.
Мне в Согласии посчитали на 4-х на 14 дней покрытие 50 у.е. 2500 рублей.

Елена89
Ну скажите, 65 тыр на билеты с пересадкой на 2 взр.+1реб

А пересадка где? Если через Хельсинки - то я бы нафиг не полетела с ребенком..

Да, в Хельсинки..

Ейный_муж
вы ее с Тагилом случайно не перепутали? Огромный город, моря нет

Так вот это Тагил и есть. Везде все по-русски. Быдлячества "тагильского" полно, в море в черте города не покупаться, да и на Джомтьене оно так себе.

Елена89
А можно так, ребенку на 50, а нам на 30? Так делал кто?

Там разница будет в копейки, делайте на всех по полной, спокойней будет.

А скажите где еще можно сделать кроме ингосстраха, может у кого интереснеей предложения, 6500 как то не хочется отдавать(( Росгосстрах, согаз не катит?

А подскажите что такое овер и как его брать?

MariaL
авиакомпании аннулируют билет при неиспользовании пассажиром части перелета

нам повезло,ни кто ни чего не анулировал

Елена89
65 тыр на билеты с пересадкой

летели без пересадки,туда-обратно обошлось 75 тыр

Елена89
что такое овер и как его брать?

ничего. не брать. регулярные авиалинии гораздо надежнее.
конечно, это мое личное мнение )))

Елена89
А скажите где еще можно сделать кроме ингосстраха, может у кого интереснеей предложения, 6500 как то не хочется отдавать(( Росгосстрах, согаз не катит

Вчера оформила в СК Согласие. Покрытие 50 тыс. у.е., за 4-х заплатила 2250 руб.

Елена89
А подскажите что такое овер и как его брать?

Это билет на обратный рейс.

Елена89
Да, в Хельсинки..

Там стыковка 10 часов, с ребенком с моим я бы умоталась. Смотрите лучше или Узбеками, или прямой чартер Трансаэро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы