ребенок,молоко,турция

Можно в темку вклинюсь? :)
Мы с годовасом едем, как быть с кисломолочкой? Молочными продуктами для взрослых я не рискну кормить. От сюда везти тоже не вариант, так как эти продукты в холоде должны храниться.

kreska
Это молоко рекомендовано детям с 1 года.

kreska
Еще есть детский йогурт, с 6 месяцев.

Это в супермаркетах искать? или в аптеках?
А если вообще 2 недели не кормить кисломолочкой, может можно давать препараты кальция, чтобы не было недостатка?

Tanyaya1
как быть с кисломолочкой

вам же написали- есть айран. А вообще,я никогда не парюсь- дети 2 недели живут и без кефира т без творога. И уж тем более не надо препаратов кальция

Mila3088
есть, белый тетрапак, с синим, на нем большая соска.

ааа, хорошо! У меня дети уже не ляльки, поэтому я за этим делом теперь не слежу.... Хорошо, что есть выбор!

Tanyaya1
Это в супермаркетах искать?

ага

Южаночка
кстати , проблемы в Таиланде с ним

вот ничего себе! :(

В ресторане, на завтрак, рядом с сухими завтраками всегда стоит молоко. Только оно там какое-то разбавленное чтоли
Ну может, мне показалось т.к. редко-редко употребляю или отели такие были у нас ;)

Южаночка
раньше тайцы вообще не пили молоко

зачем оно им? у них кокосового завались
Молока там не помню, а вот коктейли на основе молока у них там обалденные в коробочках постоянно разные брали

Южаночка
Тай

нееее,туда не махну :t_0021: ,чета я даже одна не хочу такой длинный перелет,а тут еще с ребенком,до турции то уже начинаю переживать,как вытерплю :t_0025:

Южаночка
никогда

я это слово ПОЧТИ не употребляю ;) ,но тут верный вариант,или когда -нибудь,но не скоро точно ,меня напрягает 5ти часовой перелет,а тут,вообще застрелиться можно(имхо)

kreska

О это наше любмое! тут ребенок в екате не пьет....там выпивали стаканами)))) очень вкусное)))

девочки, а творог там какой-то реально найти? Или что делать?

Автор, вы когда в беллу летите? Мы туда же с 5 июня

Я в том году отдыхала в Сиде в 4* на завтраке всегда стояло молоко рядом с мюслями, в обед и на ужин просто просила у официантов, всегда приносили.

АльфаОмега

))))5го как раз обратно)),летим 26..мая и 5.06 обратно ,вроде в 8 вечера самолет.

если будет возможность выйти в инет, расскажете как там ;) А то мы еще в раздумьях, брать мелкого или нет.

АльфаОмега

а мы из-за мелкого и летим туда ,и в

АльфаОмега
инет

там точно выходить не буду(

АльфаОмега,а почему раздумаете?вроде для детей там норм),сколько сейчас просят за пктевку туда?

меSтNая
сколько сейчас просят за пктевку туда?

покупала 29 апреля, отдала 145000 за 3 взрослых + ребенок (не инфант),номер фэмили.

АльфаОмега

на 11 ночей летим,2 номера,в одном трое взр,во втором мама с 2х леткой,158000 лтдали,смотрю цены то сильно не изменились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы