ребенок,молоко,турция

не знала куда всунуть темку,летим скоро отдыхать,есть опять вопросы.Ребенок любитт молоко ,нам 2 года ,со смеси соскочил несколько месяцев назад,пьет обычное либо деьское ,всякое му и тема,а как быть в Турции?подскажите

я брала несколько пачек тёмы.. и сухую смесь..
попробовав и местное начали пить

Ибис

да я в первый раз лечу туда и вообще с ребенокм ,вот и спрашиваю,там в магазинах можно покупать?там всмысле продают молоко?

ним
о пачек тёмы

как перевозили?в багаже или в ручной клади?

меSтNая
в багаже

основное, и на перелет в ручной клади

Южаночка
В хороших пятёрках всегда молоко в пакетах есть олл инклюзив ;)

боялась, что не подойдет,поэтому брала свое-родное на первое время.. потом да, местное пили

Южаночка
в пакетах

что это значит в пакетах?мне неведомо ))),а так ...да в 5ку летим ,но уж какая она хорошая или нет еще не знаю ;)

ним
боялась

вот и я побаиваюСС

Южаночка

;) спс

Bella Resort 5* в сиде

Южаночка
молоко там по любасу

:D

ну вы даете!! Еще и хлеба привезите

меня в этом возрасте детей больше интересовала проблема кефира- его в Турции нет. :=-O: А молоко есть везде абсолютно. Не хотите их молоко пить возьмите наше в тетрапаках- ультрапастеризованное- ему холодильник не нужен, можно просто в чемодан положить ну или банку смеси сухой

Мы быдли в сиде в 5 но в другом отеле, молоко было только утром в кувшинах горячее и холодное, наливали каждое утро в бутылочку из под воды которые отелевские и в свой холодильник уносили, потом пили если надо было, подогреть можно кипяточком если что

меSтNая
Bella Resort 5* в сиде

в баре в любое время ;)

Virinea
меня в этом возрасте детей больше интересовала проблема кефира- его в Турции нет.

зато есть айран ;) по полезным свойствам не уступает кефиру, и дети его обычно пьют с удовольствием.

Кефир в Турции тоже есть, но он мало похож на "наш" настоящий кефир. Кстати, и тот айран, которых продается в России, не похож на турецкий.

kreska

я хлеб дома то не ем,еще с собой))),а почему ДАЮ???думаю не одну меня этот вопрос заинтересовал или когда -то интересовал .....тем более,что первый раз с ребенком

тт тт

А ,ВАМ,спасибки)))

меSтNая
а почему ДАЮ???думаю не одну меня этот вопрос заинтересовал или когда -то интересовал .....тем более,что первый раз с ребенком

неужели где-то в какой-то стране нет молока? ;)
понимаю, может не быть той конкретной смеси, к которой привык ребенок.... но молоко... :)

в ТУрции продается ДЕТСКОЕ молоко во всех магазинчиках. Белые тетрапакаи - на них нарисованы соски. Мы его там покупали, да и в отеле у нас его давали. Отличное молоко.

меSтNая

в общем, не волнуйтесь, молоко в Турции есть! Детское молоко есть! Даже вот специально для вас я не поленилась фото сделать.

Это молоко рекомендовано детям с 1 года. Проверено педиатрами и всеми тому подобными. 13 витаминов, 13 минералов.

Другого именно детского вроде бы нет, потому что турки как-то не парятся насчет "детской/недетской" еды, дают детям еду с общего стола буквально с полугодика....

Еще есть детский йогурт, с 6 месяцев.

(пс: я живу в Турции)

kreska
Другого именно детского вроде бы нет

есть, белый тетрапак, с синим, на нем большая соска. Мы именно его пили там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы