Приставания арабов- гидов в Египте. просто ужас!!!

ездила с ребенком - школьником. поехали на экскурсию на катере со снорклингом.араб- гид, сразу почти начал мне подмигивать, говорить i love you, пытаться проходя мимо шептать на ухо. на мое замечание - делал вид что не понимает русский. всячески зазывал моего ребенка на конкурсы, пускал за руль катера и т.п после экскурсии в наглую подвалил и сказал - куда типо поедем- дом , отель, кафе при этом показывая неприличные жесты сексуального характера. когда я повысила голос, меня просто послали по английски!!! и это все совершенно не стеснясь всех присутствующих.в Египет ездила первый раз и думаю что последний. неужели это норма там? или мне просто не повезло нарваться на такого человека

llll
или мне просто не повезло нарваться на такого человека

за меня в Турции торг вели, причем с моей же свекровью

llll
это норма та

:(

И норма, и не повезло. За это в том числе и не люблю Египты и Тунисы...

Вам просто не повезло. Мы когда на катере ездили, телка русская внаглую вешалась сперва на гида, потом на того, кто в воде экскурсию проводит, капец как стремно было за эту дуру, но египтяне себя достойго вели, корректно от нее отделывались, даже не послали.
Под конец экскурсии когда стали чаевые команде давать, она начала орать и возмущаться, что все оплатила и денег с собой не взяла, потом подумала, и предложила "мальчикам заехать к ней в отель за чаевыми"

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:19

StiX
и Тунисы...

и в Тунисе такое есть? :=-O: я ездила только в Тай. там никаких приставаний нет точно.

Сдайте отель и фирму у которой покупали экскурсию.

. . .

это-то как влияет? никто не застрахован

. . .

При чем тут фирма и отель? Мы сугубо сами виноваты в таком отношении.

Нет такого в Тунисе.

. . .

Znayka
это-то как влияет? никто не застрахован

видимо наоборот хотят... познакомиться с гидом...

mtrix
Мы сугубо сами виноваты в таком отношении.

самое интересное , что я вела себя более , чем скромно . абсолютно ничем не провоцируя окружающих на приставания. к тому же я была с ребенком!!
Девочки , а в ОАЭ, тоже норма приставать к русским женщинам?

а пожаловаться на него нельзя было? так то вообще мерзко :( Может хотя бы туроператору накатать гневное письмо, якобы это портит их репутацию и сними у вас больше нет желания отдыхать. конечно мало чего даст, но хотя бы так. Они уже вообще оборзели там

mtrix
сами виноваты

Не всегда

mtrix

ну кто Мы виноваты? или вы про себя? Девушка ясно дала понять чтобы он от неё отстал, я бы тоже такого бы не позволила. Это эти обезьяны просто чувствуют свою безнаказанность, потому что знают что им ничего не будет. А вот если бы их увольняли за такое, но опять же кому жаловаться, там концов не найти? :(

Tanyaya1
А вот если бы их увольняли за такое,

%) да прямо уж, ага)))) на его место другой такой придет - знают, что русские девушки сговорчивые. Были там один раз - и больше никада. В клуб пошли, там тока русские телки и арабы, девушки вешаются сами шопипец((((( Поэтому обо всех такое мнение.

Tanyaya1
Может хотя бы туроператору накатать гневное письмо

Там оператор уже и не поднимет инфу кто в тот день катал туристов на катере. Катальщик - подрядчик, коих тысячи. А если еще и поехали не от оператора - вообще ноль вопросов.

llll
к тому же я была с ребенком!!

И? Ребенок - не повод для секса? Арабы в большинстве своем относятся к нам как к мясу.

**Angel**
Не всегда

Всегда. Мы своим поведением создали им картину "русские алкашка бухашка, бабы шлюхи". За все свои поездки я в этом только убедился. Некоторые наши бабешки ведут себя... увы.

Tanyaya1
Может хотя бы туроператору накатать гневное письмо, якобы это портит их репутацию и сними у вас больше нет желания отдыхать.

и чо? Оператор то тут при чем?

Ну ваще у меня проблем в еги не было. В первый раз красивая ходила - тока пальцем показывали, типа "вах-вах-вах", второй раз чмошницей - тоже пальцем показывали, тока уже с "уууу"

mtrix

Чем в кон6кретном случае девушка виновата?

llll
я вела себя более , чем скромно . абсолютно ничем не провоцируя окружающих на приставания. к тому же я была с ребенком!!

По моему мнению, так это непрофессионализм гида и недобросовестность работодателя этого гида!

Мангуста
видимо наоборот хотят... познакомиться с гидом...

ухохотаться... %)

Znayka
да прямо уж, ага)))) на его место другой такой придет - знают, что русские девушки сговорчивые.

но хотябы будут понимать если им говоришь нет, значит нет и пусть на другую переключается, а не посылать во всеуслышанье в ответ на отказ

mtrix
Мы своим поведением создали им картину "русские алкашка бухашка, бабы шлюхи

А, вот ты о чем, тут согласна конечно

mtrix
За все свои поездки я в этом только убедился.

И к Вам тоже приставали?

llll

В оаэ на вас никто и не посмотрит ;)
Ну или только в располагающей обстановке - в клубе, на пляже. Там, куда люди приходят, как правило, с желанием познакомиться.
В оаэ можно смело ехать, никто не пристанет без вашего желания. Там еще и за изнасилование смертная казнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы