что взять с собой в турцию?

Едем в июле в Турцию-Кемер.Еду я и дети.Что взять с собой?Думаю возьму по двп купальника палантины,далее шлепки сандалии,по паре футболок на каждого и по шортам,по юбке по паре носков,что нить нарядное по одному.Аптечку,панамки солнцезащитные кремы. Вот хочется узнать что вы взяли с собой но вам не пригодилось или наоборот сожалели что не взяли. И еще сколько наличных денег взять-рестораны посещать не будем. Заранее извинчюсь за ошибки.
С телефона плохо набирать!

ухогорлонос
и наоборот сожалели что не взяли.

я брала себе 4 футболки - мне не хватало катастрофически - правда мы были в конце октября - все очень медленно сохло. Может в июле другая ситуация, но по парефутболок, мне все равно кажется что маловато

ухогорлонос
вам не пригодилось

не пригодилась большая часть аптечки - но это не значит, что ее брать не нужно :)

ухогорлонос
Едем в июле в Турцию-Кемер

:y_0006:
вы уже сейчас чумадан собираете?

ЕN
Это отдельный чемодан

нет, у меня не такая большая у меня около1 кг аптечка, объем - соответствующий

Я обычно беру с собой фумигатор, если не дай бог хоть один комар в комнате, я с ума сойду за ночь
Хотя может в июле их нет, не знаю точно

Если дети маленькие можно взять еще нарукавники

ухогорлонос
?Думаю возьму по двп купальника палантины,далее шлепки сандалии,по паре футболок на каждого и по шортам,по юбке по паре носков,что нить нарядное по одному.Аптечку,панамки солнцезащитные кремы

трусы еще возьмите

ухогорлонос
Вот хочется узнать что вы взяли с собой но вам не пригодилось

обуви всегда много беру. в этот раз две пары взяла - и то много

ухогорлонос
сожалели что не взяли

пасту для шугаринга забыла. пришлось полоски восковые на месте покупать. они кстати работают, в отличии от наших

ЕN
Пусть стоят, мало ли чего

т.е. лето здесь чел ждать не будет...все добро летнее

ухогорлонос
двп купальника палантины,далее шлепки сандалии,по паре футболок на каждого и по шортам,по юбке по паре носков,что нить нарядное по одному.Аптечку,панамки солнцезащитные кремы

в чумадан сложит? дааа... сильнааа... я бы так не смогла

Никки...

Смешно,но лучше заранее продумать составить список и купть чего нет,чем потом бегать сломя голоау.Тем более работаю усиленно чтоб вырваться в отпуск.В день вылета заканчивпю работать за 5часов до вылета.да а полотенца нпдо?

ухогорлонос
а полотенца нпдо?

нет, если отельными не брезгуете

о! маникюрный набор возьмите. придумала :molodec:

ухогорлонос
Смешно,но лучше заранее продумать составить список и купть чего нет

это и за 2 недели можно с успехом сделать... а так заранее - все забудется на 100 раз ;)

ЕN
Чо таскать то

да вообще... можно и там все купить в Турции есть все

я обычно список по пунктам составляю

• одежда/обувь
    -аптечка
  • игрушки
  • средства гигиены (- паста, щетка и пр)
  • документы/деньги
  • техника
    и.т.п

ухогорлонос
по паре футболок на каждого

Мне мама так же насоветовала, когда я одна с ребенком 2,9 лет полетела. Зачем много везти, постираешь, высохнет. Ладно я ее не послушала, взяла 4. У меня деть каждый раз во время еды что-нибудь на себя проливал. И главное я не взяла ни мыла, ни порошка стирального. В итоге я все прокляла, в следующий раз полетела - набрала одежды ребенку и мыла, чтобы ее всю можно было без проблем постирать.
В принципе, если дети взрослые, можно наверно и по 2 футболки, только помнить, что ночью одежда плохо сохнет.

kovalek
. И главное я не взяла ни мыла, ни порошка стирального

этого добра там навалом можно было выйти и купить

ENastyA

подруга говорит что там можно футбы и прочее купить дешевле,да и тащить не надо. Правда?

ЕN
Девки, там футболки копейки стоят и шортуны всякие

++++++++++ всегда там все это покупаю, включая купальники

вечером бывает прохладно. кофты на пуговицах и молнии я б взяла, так как мерзляк

ЕN
там футболки копейки стоят и шортуны всякие

гомно такое, деньги жалко на него. не, я везу футболки на каждый день. на три недели едем - 21 футболка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы