10-12 часов на машине с 7-месячным. Советы опытных.

Бармалей™
если ребёнок начинает выпендриваться к кресел, то для него возможен другой вариант

абсолютно согласна! никогда не достаю и не достану из кресла при движении. Золотая слеза не выкатится, ребенок должен знать что будет ТОЛЬКО ТАК.
Дело в другом, он плачет и я психую. А плакать он может долго - испробовано. Потом меня чаем и водичкой отпаивали... в этом и проблема наверное.
все больше склоняюсь в сторону поезда. Нунах... :(

Tigrа
глицин
валерьянку

спасибо! надо пробовать. Есть сироп пантогам )) ребенку давал, мож его?

Tigrа
сам вылезет из кресла, и уйдет из машины?))

никуда не денется, пристегнут же. просто весь день сидя это жесть. Даже взрослые прогуливаются, мняют положение помногу раз. Придется разминаться, играть, валяться. я об этом. А это все плюсы ко времени в дороге и сколько из будет предугадать сложно.

Бармалей™
Да даже не в этом дело. У меня сидела, сидит и будет сидеть в кресле ибо в принципе не представляет другой способ передвижения в машине. Она так приучена

так я о том же :)
мои также приучены
если прецедент не создавать, то и требовать не будет

Le_Soleil
просто весь день сидя это жесть

да нормально :)
мы и трое суток ездили ( в одну сторону)

Бармалей™
Плачет, значит знает, что от этого может выйти толк, что мама сдастся

мама в вопросах машины ужас как категорична. Люлька была куплена еще до рождения, сейчас кресло. Никаких послаблений ни единого раза. Но дома выклянчить плачем "на ручки" может запросто. Ну и поездки на короткие расстояния наверное разбаловали. Посадили, поплакал - приехали, достали. Наверное думает что своего добился. Ребят, но это сути дела не меняет, плохо мне, а ехать уже через месяц. Попробуем еще в екат скататься - посмотрим. Но если из 10 часов поездки к родне 3-4 будет рыдать, мне даром такого не надо :(

Tigrа
мы и трое суток ездили

вот это да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы