Мы там - отдыхаем, они там - живут. Дети других стран.

Индия

НаталЪя
нет ни одной фото местных жителей и детей из Турции и Египта

кстати да!

Octavia
Таиланд. Бангкок. Школьницы

Красивые какие! Эх, жаль я в Японии школьниц не сфотографировала - они там, как со страниц комиксов :)

Лилит_Es
Эх, жаль я в Японии школьниц не сфотографировала

а я вообще боюсь детей фотографировать без разрешения... вдруг там какие у них законы запрещающие фото детей есть или мистическо-религиозные какие мотивы :)
хотя есть да - прямо такиииие лапочки детишки :)

Французы.

мт
Французы.

первая - прямо истинный француз

НаталЪя
деревня Колва

О, я тоже там была, в Колве.

Никки...
прямо истинный француз

Там таких французов много:):)
Фурхад тоже так себе француз:):)

кто японцев хотел ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 17:46

тут не совсем дети, скорее молодежь

BEV77
Вьетнам
урок религии

какая фотография классная!!! и форма красивая, я бы тоже своих туда отдала)))

Sabrosa
Испанские мадамочки)))

классные!!! это у них повседневные платья что ли такие? с воланами? да еще и в браслетах)))

Oga-Oga
кто японцев хотел

Я-я хотела:) а мы видели школьниц - плисерованные юбки в клетку короткие, гольфы, белый верх и волосы с розовыми прядями:)))

mamaDochek
это у них повседневные платья что ли такие? с воланами?

Это национальный костюм. Обычно их надевают на ферии. Это что-то типа нашего "день города", только гуляют неделю, карнавал, атракционы, песни и пляски с утра до вечера:)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:50

Лилит_Es
Это национальный костюм. Обычно их надевают на ферии. Это что-то типа нашего "день города",

А у нас, почемуто не принято на день города в сарафаны наряжать :(
Может, ю-мамсий флеш-моб сообразим? ;)

Дети в Камбодже,
извините, не очень радостные фото, почти все - попрошайкиСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 20:05

ещё Камбоджа

а это благополучные школьники после уроков

Plusico
не очень радостные фото

У нас иногда на деток глянешь, тоже не всегда радостно.

Муж в походе на Тянь-Шань в Киргизии ребятишек нафотал.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 20:46

германия. в парке .

Лилит_Es
Круто, это вы на фэрию попали?

Там был праздник Святой Екатерины (или что-то похожее), был концерт с оркестром и выступлениями) а мы как раз жили в квартале этой самой святой (Альмерия), там праздник ентот длился с пятницы и по воскресение без продыху)))) Вот уж отдыхают люди, рядом с домом круглые сутки орала музыка и толпы людей веселились)

Sabrosa
Вот уж отдыхают люди

О да, это они умеют:))

1. Дрезден, "Город Огней". Дети слушают сказки.
  2. Румыния.

Будущая "длинношеяя" женщина.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3f9561e503d913343be0b92d2af792ad/view.pic[/img]

Мария Ф
Будущая "длинношеяя" женщина.

Ого(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы