Мы там - отдыхаем, они там - живут. Дети других стран.

ЮАР, аэропорт ЙоханесбургаСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:08

еще Гоа

ЗимбабвеСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:13

снова ЮАРСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:20

Sabrosa
еще Испания)

Круто, это вы на фэрию попали?
Фото у меня только с сада есть, позже выложу, про испанские муниципальные школы могу рассказать - детей приводят в школу, за ворота школы родителей не пускают. Ровно в 9 ворота закрывают и никто не может ни войти, ни выйти. Если опаздаешь, замучиешся писать объяснительные у директора:) Забирают так же, по времени. У "школы" старшеклассников после окончания занятий всегда дежурит полиция, пока все не разойдутся. Кто живет далеко - едут на школьных автобусах.
В Испании оооочень любят детей. И бОльшую часть времени с детьми проводят отцы;)

2 первые ЮАР, дальше ЗимбабвеСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:28

В сад отдают с 4х месяцев, но на фото уже большие детки младшей группы:)

Алька, здорово.

Никки, а "у вас" дети откуда? )

Лилит_Es
Ровно в 9 ворота закрывают и никто не может ни войти, ни выйти. Если опаздаешь, замучиешся писать объяснительные у директора

считаю абсолютно верным правилом... у нас бы такое в школах ввести :)

Лилит_Es
И бОльшую часть времени с детьми проводят отцы

:=-O: удивила ,честно

Лилит_Es
В сад отдают с 4х месяцев

а почему дети в одинаковой одежде? это форма детского сада?

Неждана
Никки, а "у вас" дети откуда? )

Венесуэла-Бразилия, Камбоджа

Никки...
считаю абсолютно верным правилом

Мне тоже это понравилось. Это у них профилактика педофилии и пропажи детей

Никки...
а почему дети в одинаковой одежде? это форма детского сада?

Да, это частный сад, куда мой деть ходит, у них форма:) В муниципальных садах-школах форма одежды свободная.

Никки...
удивила ,честно

Да я тоже думала, что мне просто такие заботливые на глаза попадаются:) Вот именно испанцы если - с коляской папа или с грудничком месяц отроду на руках и тоже папа. А потом знакомая, которая тут 10 лет уже, рассказала, что так оно и есть и много учителей начальных классов, руководителей кружков для малявок - мужчины. Якобы они лучше находят общий язык с маленькими детьми:)

Лилит_Es

Вот у кого русским мужьям надо учиться

MAgnolia
ужасная подборка

почему ужасная? это жизнь... там хотя б дети , живущие в нищете, в тёплых краях живут. сыну показывала такую подборку с год назад, читали и обсуждали их жизни вместе - проникся, впечатлился, очень сочувствовал некоторым, оценил, что он живёт в шоколаде. завтра обязательно ещё раз покажу ему эту подборку.

а вот фильм (в конце самом, там, где комментарии) про русских детей, живущих на вокзале/улице в великой стране России, с холодным климатом и крутым обдусменом Астаховым .... в общем, без комментариев :(

Oga-Oga
Вот у кого русским мужьям надо учиться

Ой, и не говорите:)
Я теперь поняла, почему они по 4-5 детей рожают - в 4 месяца в сад сдала, а дома муж и бабушки-дедушки с дитем занимаются:)))

Египет

клевые фотки!!!!!

Vikusik

А как у них отношение к женщине?

Лилит_Es
в 4 месяца в сад сдала

Лилит_Es
Да, это частный сад, куда мой деть ходит

а если не секрет - сколько стоит частный садик? :)

Soline
детский сад Стокгольм

На них желеточки еще такие яркие на всех :=-O:

Никки...
сколько стоит частный садик?

Можно оставлять до 12.00 - 320 евро, до 15.00 платим 340 евро в месяц (в стоимость входит обед). До 17.00, чуть дороже, кажется 360 (обед и небольшой ланч). Цены примерно одинаковые во всех дет садах, а вот кормят не везде:)

Лилит_Es
Можно оставлять до 12.00 - 320 евро

воотт, а наши говорят, что у нас садики дорогие, а я считаю, что такая работа должна достойна оплачиваться... молодцы испанцы

Не самые оригинальные фотки, так детки случайно попавшие в кадр.

1. Франция. Это мы случайно упёрлись с мужем в арабский квартал, а там такие милые детки на порожке.

2. Это в Барселоне мне барышня приглянулась.

У меня тож есть такие фоты: первая - Бали, дети торгуют на пляже, вторая - Куала-Лумпур, в аэропорту вот так дети на полу в кафэшке, хотя приличные люди, на самолетах летают, видимо, это так принято))_

Таиланд. Бангкок. Школьницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы