Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

mamaDochek Газпромнефть только в Свердловской области и Краснодарском крае? по прошлому году помню только Лукойл и Подсолнух (Роснефть) на трассе. газпромнефть не появился?

Очень мало Газпромнефтевских заправок и в краснодарском крае в т.ч.
По бонусам с карты не удалось заправиться ни разу, говорят "Не наша карта"
Наверное надо на Лукойл переходить

Mеrlin™ что дорога в кайф должна быть и я с ними абсолютно согласен

ага,ну и всегда возвращаемся по федералке получается,а даже не Кургазак не заворачивали еще))))т.к.уже быстрее бы домоййй))) да и полюбоваться Уральскими горами хочется снова в днев. свете, т.к.туда мы уезжаем пикулями

Anny83 завтра в 5 утра сваливаем подальше от мокрой погоды в сторону тепла солнца и моря!!!!

теплой погодки вам)))

Vikulizm одному можно. В компании с фотоаппаратом

На следующую поездку приобрету объектив потолще да подлиннее

Vikulizm . Плутали много, выбирались всегда, но тратили много времени. В частности потеряли своротку на Дюртили

фига вы ..в пикулях без навигатора)))))))смело)

Vikulizm Решили поехать через Барыш-Николаевку. Сначала всё шло неплохо, но после Павловки дорога тупо кончилась. Она становилась всё хуже, пока не исчезла совсем

зато теперь знаете, что там ехать не надо))))

Vikulizm удивляются тому, что Ёбург больше Воронеж

Vikulizm нас не выпускали с границы без автостраховки. Возможно, потому, что мы каждому поганцу сообщали о том, что у нас её нету.

слышала,что у многих не спрашивают даже ее на границе... хотя у нас сразу попросили все доки на авто и гринкарту показать

Vikulizm Казачки на дорогах здравствуют и процветают

мечтали увидеть))))но в конце сентября-октябре не встретили так)))

Каша Малашина Только что вернулись, прошли 9700 км от Екатеринбурга -Пермь-Киров-Тотьма-Вологда- Санкт-Петербург-Велиж-Великие Луки-Смоленск-Брянск-Орел-Курск-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Пересыпь на Азовском море-и обратно через Волгоград-Саратов -Самару-Башкирию и Пермский край. Машинка наша не подвела.

супер маршрут) это вы просто путешествовали или родня?

Mеrlin™ Очень мало Газпромнефтевских заправок и в краснодарском крае в т.ч.
По бонусам с карты не удалось заправиться ни разу, говорят "Не наша карта"

печально((( мне там нравится перекусывать
про бонусы я еще с прошлой поездки помню((( да и лукойловскую карту не везде берут.

Mеrlin™ Газпромнефтевских заправок и в краснодарском крае

Они там "Газпром". Позиционировали себя как "совершенно другую компанию". Этой весной прошла инфа (были ссылки на е1), что наши газпромнефтевские карты тот Газпром станет принимать.

Мне интереснее с Роснефтью. В каждой области по-разному.
На одних заправках говорят, что вообще не знают, "зачем эти карты".
На других сказали, что периодически устраивают розыгрыши призов.
В третьем месте уверили, что начисляют бонусы для последующей заправки на эти бонусы.
В Свердловской области на одной из "подзаборных" заправок, где мы остановились попить кофе, на дверях была огромная наклейка, что принимаются карточки Роснефти. Увидев карточку, кассир сделала дикие глаза: "С чего Вы взяли, что мы их принимаем???"

Так вот, вопрос: есть такие, кто уже реально заправлялся на бонусы на Роснефти?

olchick это вы просто путешествовали или родня?

И то , и другое, и отдых , и дела.

Mеrlin™ По бонусам с карты не удалось заправиться ни разу, говорят "Не наша карта"

Лукойловские карты там тоже не принимают.

Андрей,за отчет-низкий поклон!Весьма!:)

выдаю инфу вновь отъезжающим...
важно!
у супруга 2 дня назад с югов вернулся коллега...на пути туда,в районе М4 встали на ночевку,возле заправки,весьма освещенной,с камерами...было 2 машины,в обеих семьи с детьми...около 5 утра в машине коллеги разбили стекла,вытащили сумки,которые были на виду:(в т.ч. сумку жены коллеги,в которой был нал в дорогу и на отдых,сумка была у нее под мышкой в момент сна:(слава Богу,виза была с собой и на ней была еще сумма...а то б ...ужос:(
конечно,элемент "сами виноваты" присуствует,но это уже другая история...
просто предупреждаю-будьте внимательны и осторожны!

прочитала всех приехавших-с приездом и за отчеты спасибо!
отъезжающим-счастливого! и ровной дороги!

ЛюбимаяR важно!
у супруга 2 дня назад с югов вернулся коллега...на пути туда,в районе М4 встали на ночевку,возле заправки,весьма освещенной,с камерами...было 2 машины,в обеих семьи с детьми...около 5 утра в машине коллеги разбили стекла,вытащили сумки,которые были на виду:(в т.ч. сумку жены коллеги,в которой был нал в дорогу и на отдых,сумка была у нее под мышкой в момент сна:(слава Богу,виза была с собой и на ней была еще сумма...а то б ...ужос:(

Да... Но вторую ночь, когда уже готов был посередь дороги встать и спать, была мысль, и пару стоянок с дальнобоями объехал прикидывая где бы тут привстать, но таки нашел пусть хоть и дыру в плане комфорта (в душ с дороги не рискнул пойти) но с парковкой за забором, горизонтальным положением на оставшиеся 3-4 часа и куда можно было стащить весь видимый в салоне скарб.

Mеrlin™ Наверное надо на Лукойл переходить

карты Лукойл принимают только у нас и вроде в Пермской области. К сожалению, не знаю такую контору, с картой которой сел и поехал по стране(

olchick фига вы ..в пикулях без навигатора)))))))смело)

я поняла потом, где она. Мы в Ключевом около неё кофе пили))) В пошлый раз не плутали ни разу, ибо я находила маршруты с ориентирами и подробным описанием. В этот раз не сложилось(( А вапче нафигатор атрофирует головной мозг и способности общаться

ЛюбимаяR встали на ночевку

Мы останавливались на ночлег в Суровикино после Волгограда.На дороге стоял мужчина с вывеской "Ночлег" остановились узнать сколько стоит.Цена нас устроила за 4-х попросил 1200.Приехали. В доме 3 комнаты,кухня,туалет,ванна с гор.водой.Постельное дали все чистенько,уютненько. Хозяева сами спали в летней кухне. Переночевали и дальше покатили.Обратно мы опять у них остановились блага дядечка этот опять на том же месте стоял.
Так что у нас без происшествий обошлось

Mеrlin™ посередь дороги встать и спать

это про нас...мы вставали как раз посередь дороги-у дальнобоя,кафе и на заправке,часа на 3-4 (но у меня муж тот еще дальнобойщик):)обратно ночевали в Новохоперске возле здания горадминистрации но там сутки дождь стеной стоял,не до налетов народу было но!я ночью не спала вообще,отсыпалась потом в дороге,на мне 2 детей спали в машине:)и вещей у нас в салоне не было ценных-памперсы,вода да пеленки точнее были дорогие вещи-деньги,но в укромном месте,фиг достанешь

просто хотелось бы предупредить,чтобы люди не рисковали:)
в июне слышала про ростовкие "банды",которые обирали путешественников,но как-то все затихло...сейчас вот опять:(

ЛюбимаяR просто хотелось бы предупредить,чтобы люди не рисковали:)

Всем рекомендую гостиницу в Дубовке Волгоградской обл, всего 1000 за ночь, номер с большой кроватью на которой спали мы с детьми (15 и 6 лет) и отдельной кроватью для мужа, тихо, спокойно, есть душ-туалет-кондер в номере. стоянка охраняемая, 50 руб за ночь, кафе и магазин в том же здании. Мы много где ночевали за последний месяц, эта гостиница порадовала сочетанием цены и качества. Не знаю, нужны ли контакты, если что- в личку напишу.

Каша Малашина

напишите мне. спасибо!!!

Каша Малашина Не знаю, нужны ли контакты, если что- в личку напишу.

пишите сюда уже)))

Ага, если модераторы не против, Волгоградская область, гДубровка, ул Юбилейная 44, тел 89272564546, лучше бронировать хотя бы за сутки.

через 5 часов выезжаем. ура, товарищи!
мандраж легкий

Темная ЛОшадка мандраж легкий

Пройдет как в путь отправитесь Удачной дороги!

Темная ЛОшадка

Удачи! Легкой и гладкой дороги! И отличной погоды!

Темная ЛОшадка

Наташа, удачной дороги! Не дрейфь!
Больше печенек малышу и все ок будет:)

Mеrlin™

My Way

спасибо, ребята!

Tigrа

спасибо, ккурузными палочками запаслись

14го стартуем в Абхазию :) И вот думаем может через Шаумянский перевал лучше? Кто ездил? Напишите после Тихорецка до Туапсе маршрут. Пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы