Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Prosto_Mama Оно там сразу было. Находится рядом с прикуривателем, только прикуриватель- "дырка с затычкой,от которой прикуривают", а это- просто "дырка" для питания гаджетов"

Спасибо Еще бы найти как точно по уму эта "дырка"называется. Буду официалов по голове бить...больно

Зямочка Насчет в/р, так это в любом сервисе,
могут подключить его от зажигания.
Никаких проводов через стекло, свободное гнездо прикуривателя.

Я ж говорю, что не все Только гложат меня смутные сомнения, что это конкретный "тупой" мальчик попался, а не в целом сервис тупит...

Anna_75 у меня машина на гарантии. Официалы "лапшу на уши вешают", типа ничего нельзя сделать.

Anna_75 что это конкретный "тупой" мальчик попался, а не в целом сервис тупит..

ну че то ага, странно
мы ставили на гарантийную машину, в официальном сервисе, даже вопросов лишних не было.
все поставили, все подключили

My Way Гладкой дороги и отличной погоды!

спасибо девочки большое!!!!!!!!!!

Зямочка ураааа, легкой дороги!!!

огромное спасибо!!!!

Anna_75 Еще бы найти как точно по уму эта "дырка"называется.

AUX, если я не путаю))) 12V

Mеrlin™ Предохранители не горели ни раз

у нас вообще в1прикурив.тройник стоит с в/р, радаром и навиг.,тьфу тьфу пока

Зямочка огут подключить его от зажигания.
Никаких проводов через стекло, свободное гнездо прикуривателя.

тоже думали к лампочке протянуть, дак у нас она в середине машины блин,не над панелькой

Mеrlin™ нездо рядом с юсб-портом также наличествует

эх...у нас таких нет(( у нас тока для второй прикурилки место, но она не сделана

My Way В Голубицкой было немаленькое такое естественное грязевое озеро. Прямо у центрального пляжа - что сейчас с ним? Огорожено?

нет, не огорожено.... проход свободный как всегда.... в июне к нему ходили.... но т.к. ходили вечером, только посмотрели на него и убежали, комаров - тучи....

olchick ..у нас таких нет(

а если в штатный прикуриватель, вставить разветвитель на 3 гнезда с юсб ..нееее......

маленькая зайка

Счастливого пути! Ярких Положительных эмоций!

Зямочка , вставить разветвитель на 3 гнезда с юсб ..нееее......

так так и стоит,тока без юсб.. а зачем юсб еще нужен?заряжаем итак тел. без него.. юсб и вход для айфони есть в магнитолке..для чего еще используют?

Грузимся пакумеся :)))
Примерно через час-полтора старт :)))

Зямочка Примерно через час-полтора старт ))

эх.... удачной дороги и теплоййййй

а я вот уже знаю что у нас не получилось поехать, и все равно захожу в темку, моря не увижу в этом году, драйва дороги не почувствую, не почувствую саратовской тряски, башкирских полицейских не увижу, и фуры не будут мне сниться:((((

Все, я дома уже :)
Впечатлений от поездки и моря - море!
Роятся планы уже на следующее лето

Mеrlin™

с приездом!!!!
У тебя поездка получилась - образец путешествия на море.

My Way У тебя поездка получилась - образец путешествия на море.

Ну, примерно как и хотел да задумывал
Не все канеш срослось как мыслилось, но для первого раза думаю неплохо и да с реальностями тоже считаться приходится :)

Mеrlin™ Все, я дома уже :)
Впечатлений от поездки и моря - море!

ждем отчет!

Ну, а у нас появилась некая определенность с датой выезда. Выезжаем 18 или 19 августа. Еще две с небольшим недельки ожидания

Prosto_Mama ждем отчет!

Будет!

Мы выезжаем в Голубицкую, 3-го... , но сомневаемся туда ли едем, что-то слышу все про комаров... их там очень много?

Под'езжаем к Пугачеву, все дорогу дожди, дожди, дожди...без просыху.

Зямочка все дорогу дожди, дожди, дожди...без просыху.

Я три дня ехал и каждый день не просто дожди но ливни с грозами - в Волгограде, Сызрани (дважды под один и тот же угодил) да Симе, вчерашний дождь тут не застал, поздно совсем уже в док встал, но сыро было изрядно. Остается надеяться только на переменчивую краснодарскую погоду, там я так понял часто бывает - ливанет от души, да так что реки по тротуарам бегут а через 15-20 минут солнце сияет :)

Ливень с грозой это еще так себе, выше среднего канеш удовольствие, но главное на вот такую "прелесть" не наскочить...

жесть тучка 0-о...

Зямочка жесть тучка 0-о...

Там левее дороги интереснее - смерч
Мне прямо надо было а он в аккурат наперерез двигался, шустро так... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы