Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way или мужу

а если он им - не папа? без разницы?

My Way вообще никуда

может, обоих тогда не вписывать?

ой девочки недельку ждать осталось, а я работаю без выходных, не успеваю чемодан собрать и закупиться

Немного Золотого пляжу в Голубицкой :)

Еще чуть его же :)

Mеrlin™

красота! это азовское или черное? теплое?

Все мозг взорван и пухнет от просмотренных отчетов.
Но решение принято
едем в Абхазию!
Старт назначили в ночь с 31 июля на первое августа.
Начинаем подготовку машины к дороге :))

Mеrlin™ Немного Золотого пляжу в Голубицкой

красота!!! а где народ?)))

Mеrlin™ пляжу в

мммм сейчас бы искупаться......

Море Азовское, теплющее - вылезать не хочется! :) Прибрежные красоты :)

Mеrlin™

вот это замок

Prosto_Mama а где народ?)))

этот же вопрос сразу возник

Скульптуры у замка :)

Народу как-то не очень сильно заметно, так - попадаются временами ))) 96-й регион на трассе оббибикал однажды только, но поответствовать не успел ибо маневром поглощен был полностью - на круговом движении пребывал :)

Mеrlin™ Немного Золотого пляжу в Голубицкой

Ах! Красота какая! И народу никого. А нас в прошлом году он встретил крайне нелюбезно - штормило что-то и дождь моросил. А замок этот я помню, тоже его фотали. Там на таманском полуострове желтые арбузы есть - всячески нам рекомендовали попробовать. Мы лопухи промчались и не купили их. А в других местах таких арбузов не бывает. Ну это я на будущее, ибо поди еще рановато для арбузов-то.

Люди - вон там, вдалеке виднеются отдыхающие на песочке, но, повторюсь, умеренно очень, да :)

Prosto_Mama может, обоих тогда не вписывать?

Одного хотя бы надо.

Prosto_Mama а если он им - не папа? без разницы?

без разницы.

Mеrlin™

Красотищщща какая.

Всем привет! Кто ездил с ляльками к морю? Нам 5 мес. собираемся в Крым. Подскажите, может есть знакомые с хорошими условиями проживания, чтоб не скитаться с малышкой))

доброго всем дня! поделитесь.плиз.проверенными адресами в Абхазии?
пожелания такие:
дорога к морю не по горам,недалеко лечебные источники(не лечебницы),более\менее приличные условия проживания с двумя масявками....
ну..и не оч дорого....
спасибо!

Девочки, у кого еще есть терпение отвечать на мои вопросы, я тут два варианта маршрута проложила до Белгорода, покритикуйте, а?)))
www.ati.su/Trace/default.aspx - через Пугачев-Саратов
www.ati.su/Trace/default.aspx - через Пензу

Ночевать будем в районе Самары

Судя по непонятной ситуации в Пугачеве, в ближайшее время я бы выбрала второй маршрут.
Ночевку бы перенесла под Тольятти-Жигулевск и раненько-раненько рванула часика в 4 утра штурмовать до основного трафика однополоску с глобальным ремонтом М5 и реверсом под Сызранью.
ИМХО!

My Way Судя по непонятной ситуации в Пугачеве, в ближайшее время я бы выбрала второй маршрут.

мы скорее всего числа 19 августа будем выдвигаться, надеюсь, там все успокоится. Все равно через Пензу лучше?

My Way раненько-раненько рванула часика в 4 утра штурмовать до основного трафика однополоску с глобальным ремонтом М5 и реверсом под Сызранью.

да-да, с утра там никого нет. быстро проскочить этот участок и в путь

Всем привет! Первый раз на форуме)) 5 августа собираемся в Крым!!!
Муж+Я+Дочь 5 мес.
Куда податься не знаем, где лучше остановиться, подскажите?
На границе долго держат ?

alina-77 Куда податься не знаем, где лучше остановиться, подскажите?
На границе долго держат ?

куда податься-Вы хоть предпочтения выскажите:)я б подалась с такой лялькой под Евпаторию куда-нить,где народу поменьше,а блага цивилизации недалеко:)сами были в Заозерном с мелкими детьми,понра...
тусоваться дето на ЮБК,где обычно толпы,с малышом однозначно б не стала,наверное...но эт тока мое личное мнение:)на ЮБК есть места,где немного народа,но это Вам надо задавать вопрос Яне-My Way, она знаток:)
про границу-тоже,смотря где проходить будете,мы проходили на маленьком пп,вообще никаких проблем (если документы в порядке ) и быстро:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы