Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

olchick а Таганай...там как и что? лес или что? темная для меня местность))

Посижу - послушаю...

olchick привозили голубую глину..хз..разводили как положено,хрень какая то)

Так оно и есть. Но ведь главное - халявная! И голубая, надо привезти во что бы то ни стало. Мы так и голубой глины привезли (сплавили соседке через год), и чокракской грязи (вылили нафик через 2 года).

olchick и обратно вернуться также через Екат?

Да, через Объездную, смычки нет пока на Челябинский с Московского. Скорее бы...

olchick мы с тиздара привозили голубую глину..хз..разводили как положено,хрень какая то)не то совсем уже

мы тоже привозили - пол чемодана перла(простите), хоть и разводила дома минералкой, как по инструкции, фигня получилась. В веселовке грязь немного другая: если в тиздаровской больше голубого оттенка, то в веселовской - коричневого. Я спецом разводила обе и каждой мазала разные половины лица))) Но хрень - обе Хоть детей своим видом повеселила...

My Way Если едете в Белгород в любом случае - то сам бог велел в Крым! И сразу в АВЕРС заедете, страховку (грин-карту) оформите, набор путешественника по Украине получите. Удобно.

мне и хочется, и колется. Смотрю Крым - глаза разбегаются, не знаю, на чем остановиться. Смотрю наше побережье - не знаю, за что уцепиться взглядом.
Этот АВЕРС в самом Белгороде есть? У них есть интернет сайт?

My Way ГДЕ это посмотреть - ты знаешь! Пойди и посмотри.

а мне можно посмотреть?( мы активно путешествуем с палаткой и рыбачим, очень были бы рады узнать о новых местах)

My Way И ты знаешь.

что-то пропустила... пойду отвлекусь, почитаю

My Way ачиная от Каслей, они идут одно за другим. Либо за деревьями, либо чуть в стороне, но смотрите внимательно карту и/или экран навигатора - все озера выдаст!

ясно) вечером обмозгуем) надо прокатиться)

Prosto_Mama Этот АВЕРС в самом Белгороде есть? У них есть интернет сайт?

Сюда в первый пост: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

My Way Сюда в первый пост: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

изучила, в закладки положила, спасибо)))

У меня еще вопрос по прохождению границы назрел. КПП работают круглосуточно?

Prosto_Mama КПП работают круглосуточно?

да, все.

В новостях пишут про беспорядки в Пугачеве, трассу Самара-Саратов бунтующие перекрыли - эт правда или раздувают?
едем в пятницу рано утром -и в тех краях на ночевку рассчитывали, как там интересно на самом деле?

olchick -златоуст-кропачево

А в Сатке свороток налево и на Зюраткуль - тоже красиво!

My Way там еще национальный парк Таганай. Потрясающе красиво.

++++
Я сделала документы на машину и новые права - довольная, как стадо слонов. Больше глобальных препятствий к пересечению границ не вижу!

МаТанюшка Я сделала документы на машину и новые права

Поздравляю! Большое дело сделала.

Если просто прокатиться по трассе, останавливаясь на озерах - можно обернуться одним днем.
Ревда или Екат - Миасс и обратно - самое разумное. 3, максимум - 4 озера, не больше. Не надо дальше, уже тяжело будет и впечатления смажутся.

Поездка до Златоуста (1 озеро + парк Таганай) - тяжеловато для детей, если на 1 день, лучше брать палатку или ночевать в приюте на Таганае.
Поездка на Зюраткуль - только с ночевкой, иначе усталость превысит все положительные эмоции.

МаТанюшка Я сделала документы на машину и новые права - довольная, как стадо слонов

Поздравляю! Сама в марте меняла на новый срок.
У меня вопрос назрел, про грязи, хотим в Кучугурах на грязи поездить, хвалят ли грязевые купания? Может кто-нибудь валялся и может рассказать лечебные ли они, или так ни о чем?

My Way ерез Объездную, смычки нет пока на Челябинский с Московского. Скорее бы...

оо да....ждем ждем ее))) в Сысертский р-н ездим часто

МаТанюшка на Зюраткуль - тоже красиво!

мм стока заманухи)))

My Way Екат - Миасс и обратно - самое разумное. 3, максимум - 4 озера, не больше. Не надо дальше, уже тяжело будет и впечатления смажутся.

Поездка до Златоуста (1 озеро + парк Таганай) - тяжеловато для детей, если на 1 день, лучше брать палатку или ночевать в приюте на Таганае.
Поездка на Зюраткуль - только с ночевкой, иначе усталость превысит все положительные эмоции.

вот уже картинка яснее))у нас пока нет палатки и нам надо к ночи домой вернуться, ну или база какая-то в край

Milaya kisa валят ли грязевые купания? Может кто-нибудь валялся и может рассказать лечебные ли они, или так ни о чем?

замечала не раз по своей коже тока положительное)кожа очень сухая, шелушится и тп...после грязей всегда мягкая и нежная)хотя на море уменя итак лучше становится

Milaya kisa У меня вопрос назрел, про грязи, хотим в Кучугурах на грязи поездить, хвалят ли грязевые купания? Может кто-нибудь валялся и может рассказать лечебные ли они, или так ни о чем?

В Кучугурах делать особо нечего, поэтому каждый день ездили на машине - грязи принимали - эффекта , честно, никакого не заметила, но и вреда тоже. Домой набрали грязи, где её благополучно выбросили.

My Way на крупный пп

My Way где велика возможность вымогательства

Яна,не факт,не факт))))эт помойму там везде может случиться и на малом тоже)))
И,дорогая, ты зачем вот так заманиваешь,а?...я уже просто такие слюнки распустила на юг Урала... как бы мужа заманить на Миасс...я б еще до Аркаима рванула,но с 2 мелкими не решусь(((

Девочки и мальчики, всем привет !! В данный момент подъезда ни к Краснодару:))) Я здесь не писала, но внимательно вас читала))) есть вопросы спрашивайте... Правда куда именно едем еще не решили)) может подскажете куда лучше податься, очень хотелось бы чистое море и гальку. Пока ориентируемся на Лазаревское. Про Пугачев- мы вчера его проехали часа в 4-5 вечера- гаишников много, не останавливают, просто наблюдают, мужики в городе все с пивом и одеты в тельняшки(( Мы проехали без проблем. Но через несколько часов дальнобой по рации сказали, что в город ни кого не пускают, как долго это продлится не понятно, все думают, что в ближайшие дни всё откроют, а вообще говорят лучше ехать через Сызрань, дорога в разы лучше и мимо Пугачева))) Обратно так и поедем, опробуем новый маршрут. За ошибки простите- с телефона пишу))

Irinka-kartinka ехать через Сызрань,

но учитывать что там идет ремонт на федералке, и лучше всего район от Жигулевска до Сызрани проскакивать около 04-05 утра.

My Way на Зюраткуль - только с ночевкой,

Однозначно! Можно без палатки - либо туристический домик (гостиницу, там есть) заказывать, либо у местных снимать. Мы на 4 дня ездили с палаткой.

My Way Поздравляю!

Milaya kisa Поздравляю!

Спасибо, девочки! Я такая довольная! О, да, обмываю Это былипоследние бумажки с буквой Ё

olchick к ночи домой вернуться,

Это только ехать-ехать-ехать. Не интересно. Я бы короткими перебежками

Оборотень Uma

Да, только что прочитала на е1, подумаем))

My Way Девочки, не поленитесь, прочитайте памятку: www.adybov.ru/index.php

читаю по ссылке, скачала бланк иммиграционной карты, не поняла, куда вписывать второго ребенка...
Или если дети едут по собственным загран.паспортам, их можно не вписывать?

Prosto_Mama не поняла, куда вписывать второго ребенка...

Или вообще никуда, или мужу, или ниже, без клеточек. Без разницы.

ЛюбимаяR ты зачем вот так заманиваешь,а?...я уже просто такие слюнки распустила на юг Урала.

Ммммм, еще лучше - на Банное, под Магнитогорск... Но дальше.

ЛюбимаяR И,дорогая, ты зачем вот так заманиваешь,а?...я уже просто такие слюнки распустила на юг Урала... как бы мужа заманить на Миасс...я б еще до Аркаима рванула

My Way Ммммм, еще лучше - на Банное, под Магнитогорск... Но дальше.

Ну и как после такой подрывной деятельности работать? Еще друзья мужа из Новоросса вчера спрашивают: "А что Вы не приедете нынче????"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы