Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Окунёк че там фантазировать.

тоже верно - с другой стороны, а надо ли ехать до Красноуфимска?
Хотя дорога от Артей до Екатеринбурга, чесслово, если бы не ремонты эти у города - одна из лучших в России по качеству.

Окунёк Это в районе Чапаевска-Маркса есть такой населенный пункт, сколько там ездили всегда гаишники стоят и яма на яме

аааа :)
Это где такой длииииииииинный населенный пункт и ловится за скорость? У нас там долго Быков Отрог был критичной заправкой, когда была корпоративная карта Лукойла... Зато на отвалы химзавода можно насмотреться, как в учебнике химии :)
Туда ехали - ямы сверх-какими-то-естественными не показались. Ямы как ямы. Вот колея от Пугачева к Самаре уже местами внушает ужас, да.
Мы вот за всю дорогу гаишников видели раз пять и не были остановлены ни разу. И в 2010 году аналогично...
Я уж и забыла об их существовании :)

Anna_75 .нет мы ж еще и через АЗС ехали, только около Пугачева на ту трассу выскакивали.

ну вот, мы тоже там проехались - понравилось, честно, но не для первого раза. Для первого раза будет страшно - а правильно ли едем, а выедем ли...и т.п.

Татьяна Вакалюк ну вот, мы тоже там проехались - понравилось, честно, но не для первого раза. Для первого раза будет страшно - а правильно ли едем, а выедем ли...и т.п.

Поэтому Вы и не видели Малоперекопное
Особо впечатлил троллейбус в чистом поле

@yana@ выезжаем уже 6 июля на машине, а куда не можем определиться. Планировали в Джубгу,начиталась плохих отзывав, что рядом трасса, город скучный. Посмотрела кто куда едет, почитала так же про Кабардинку, Лазаревское, Кучугуры. Все не очень хвалят.
Едем вдвоем с мужем на разведку, дите 2,10 оставим с бабушкой. Планируем с ним уже на будующий год.

И у нас примерно так же, не знаем куда податься после родственников из Краснодара :) только деть постарше будет, а выезжаем тож 6 июля

Татьяна Вакалюк Хотя дорога от Артей до Екатеринбурга, чесслово, если бы не ремонты эти у города - одна из лучших в России по качеству.

И мы первоначально через Арти собирались, а что за ремонты?

Татьяна Вакалюк МЧСники там забор строят вдоль части дороги - видимо, чтобы если кому в кустики приспичит, не подорвался бы на ненайденном снаряде

Ну через пару недель гаишники будут использовать

там и по километражу меньше получается, чем через Красноуфимск

Cygne_bLanc И мы первоначально через Арти собирались, а что за ремонты?

Ну если учесть, что там практически нулевой трафик, то я бы поехала. Ремонты ремонтами (куда ж без них), но в любом случае проезд есть.

ну спасибо за совет ;)

Cygne_bLanc Планировали в Джубгу,начиталась плохих отзывав, что рядом трасса, город скучный. Посмотрела кто куда едет, почитала так же про Кабардинку, Лазаревское, Кучугуры. Все не очень хвалят.

я вот прикинула съездить в Геленджик в аквапарк, Анапу поглядеть и наверное в Благовещенской(или близлежащий к ней н.п.) осесть
Поделитесь отзывами?

Еще может Голубицкая, а там уже через Славянск-на-Кубани домой возвращаться

Cygne_bLanc я вот прикинула съездить в Геленджик в аквапарк

Я не любитель аквапарков, но там мне понравилось (в "Золотую бухту" ходили). Детей вообще выудить не могли. Имейте в виду, что пары часов вам не хватит. Это поездка на целый день, минимум полдня. Я не заметила, как 6 часов пролетело. Сперва думала так на пару-тройку часиков сходим. Ага! И вы писали про Краснодар, Вы из Краснодара в аквапарк хотите или в Геленджике несколько дней пожить планируете? Имейте в виду, что из Краснодара в Новороссийск (если через Новоросс поедете) ехать не быстро получится, несмотря на небольшое расстояние. Трасса ооооочень загружена, куча "деревень" с ограничением скорости и гаишники не спят. Около Новороссийска можно встать в пробку из грузовиков (зерновозов) и сам Новороссийск проезжать придется по загруженной улице. С обратной стороны в Геленджик не ездила, но думаю там по времени не быстрей выйдет (как минимум по расстоянию дальше)

Cygne_bLanc Анапу поглядеть

:D А что её глядеть-то. Деревня-деревней. Там только пляж глядеть разве что.

Anna_75 что её глядеть-то. Деревня-деревней. Там только пляж глядеть разве что.

+++
Пляж поглядеть и в ужасе перекреститься.

Cygne_bLanc

Вот последний репортаж с е1 /орфография и пунктуация автора/:

[quote][nickname]Desire to kill [e1][/nickname]
Автор: Desire to kill [e1] [Свой человек в форумах: 67] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 27 Июня 2013 18:21

Проехална украину через екат, миасс, уфа, бугуруслан, чапаевск, пугачев, балаково, вольское шоссе, оьбездная саратов, камышин с него на котово, михайловка, суровкино, морозовск, м4 ростов, таганрог, далее мариуполь и моря..
На твердую четыре челябинская область, самарская через бугуруслан очень гуд, местами ккилометровыми дорога на три но в силу ремонта у самары и сызрани думаю сэкономил кучу времени, первый день до пугачева средняя скорость 87км ч.
У чапаевска табличка со свороткой от трассы, на самом деле можноехать и пусто. От пугачева через деревни набалаково, дорога на четыре пять, обьездная вольска саратова гуд очень.
Саратов камышин порой на отлично, быстро ехал, потом на котово и до михаиловки дорога на три и четыре, км 3 на два, на пузотерке проехал. Затем михаиловка суровкино на четыре пять.
Ну ростовская область это пять всегда.[/quote]

Cygne_bLanc Екатеринбург-Красноуфимск-Уфа-Тольятти-Сызрань-

мы по такому маршруту шли,потом ушли на м4 в сторону границы с Украиной,до границы Свердлобласти ваааще супер дорога
дальше тоже нормальные там дороги,но-опять же- ремонт имеет место быть в самарской области,и,как сказала уже Яна,если б не лезли те,кто едет по обочине,то двигалось бы все намного быстрее(((
в Сызрани мы провели часа 2,не меньше(((заплутали так,что блин(((

про консервы,кто спрашивал:
производитель цыплят-г.Гусев Калининградской обл.,желто-зелено-красная банка (сфотать не могу,фотика нету пока()...девочки,очень хорошие консервы!реально-мяско!хорошо переносит жару в багажнике...

Cygne_bLanc что за ремонты?

ехали этой дорогой 21.06,ремонтов не наблюдали вообче кроме подъезда к городу,мост через Решетку ремонтируют,и то в сторону города...может,что-то изменилось

ЛюбимаяR производитель цыплят-г.Гусев

там гусята, наверное?

My Way там гусята, наверное?

Тебе принципиально в дороге?

ЛюбимаяR ехали этой дорогой 21.06,ремонтов не наблюдали вообче

Может Татьяна про ремонты около самого Еката? Они буквально в прошлые выходные начались - обложили опять весь московский тракт
Никак понять не могу, что происходит в районе зеленого мыса - соседи в прошлую пятницу 1,5 часа ехали от него до своротки на Первоуральск. Мы в прошлую пятницу хвост этого безобразия увидели и поехали на Флюс через Первоуральск по старому тракту через Новоалексеевское

[cit]ЛюбимаяR [/
Спасибки большое

Anna_75 Может Татьяна про ремонты около самого Еката?

угу.
Кстати, на саратовской объездной - было единственное место, где за всю дорогу туда обратно ехали по живому битуму с прилипанием камушков и такой битумной мордочкой...
Обычно таких мест больше, в этот раз не повезло вот вчера.

Anna_75 сосиска в лаваше

мм интересно))

Anna1984 огурцов и хрустим помаленьку можно ещё на кусочек черного хлеба положить-ностальгия по детству

ну вот также тока +колбаска))

SnowLady хотелось бы 7 выдвинуться после обеда

аа ну тогда мы через неделю поедем догонять))))))))))

SnowLady двигателем тормозите

ой надеюсь не пригодится)))барабаны поменяли, притираемся))

ЛюбимаяR нам оч помог сайт ati.su...з

мне не очень нравится, он тока супер стандарт маршруты знает))а мы легких путей не ищем)))

ЛюбимаяR брат притащил откуда-то с военных складов

главное слово..военных там все вкусно и съедобно))

девочки, я вам тоже задам тут вопрос, продублирую)
стоит нет такой крендель объезда Волгограда и частично м4.. чтоб южнее выйти.. цель под Анапу попасть ????
Камышин, Котово, Михайловка, Суровикино и потом уходить на Чернышковский, Нижнегнутов,Цимлянск, Константиновск и далее на м4

Anna_75 что происходит в районе зеленого мыса - соседи в прошлую пятницу 1,5 часа ехали от него до своротки на Первоуральск. Мы в прошлую пятницу хвост этого безобразия увидели и поехали на Флюс через Первоуральск по старому тракту через Новоалексеевское

теперь каждую пятницу там так(((пару раз уже попадали и в 22 ч. и в 21 ч.... уходили на Первик тоже, потом вклинивались на Ревду на развязке.. по принципу горлышка..сужается трасса у поворота на Перв-ск.. вот и пробка( дачники на выхи уезжают из Екб
на Волчихе все рассасываются, поэтому не планируйте выезд в ночь в пятницу до 00 ч. точно
все лето будет так..тот год также уже было(
а в ВС ехали домой из Верхних Серег, как выехали на трассу Пермскую..так и встали...до Ревды тащились еле еле.. время было 22 ч.... знакомые ехали в 23 ч. и также пробка... все в Екб наоборот домой едут

My Way Anna_75
что её глядеть-то. Деревня-деревней. Там только пляж глядеть разве что.
+++
Пляж поглядеть и в ужасе перекреститься.

на это и рассчитываем, просто вдруг появилось пару положительных отзывов, решила глянуть своими глазами, а так считаю, что на побережье много достойных мест для отдыха

olchick ой надеюсь не пригодится)))барабаны поменяли, притираемся))

Да нет, наоборот надо тормозить двигателем, это самое лучшее при движении по серпантинам. При продолжительном спуске в накат не пускать, сначала тормозим двигателем, потом в конце только тормоза, а то так приедете к Адлеру совсем без тормозов
Зы: я снова туда хочу, мне понравились и Сочинский и Сухумский серпантин, но только раненько утречком, красота такая. Но я не за рулем хотя мужу тоже понравилось

SnowLady оборот надо тормозить двигателем, это самое лучшее при движении по серпантинам. При продолжительном спуске в накат не пускать, сначала тормозим двигателем, потом в конце только тормоза, а то так приедете к Адлеру совсем без тормозов

передачу то конечно никогда не выключаем,это ваще табу на серп., в Крыму тоже везде написано, водитель, не выключай передачу

SnowLady Сухумский серпантин,

да даа, помню))) особенно гора там после Гудауты вроде есть крутаяяяяя

SnowLady Но я не за рулем

и я)) вот думаю шампанского бутылку тяпнуть, шоб не страшно было я поседею за эти км от Гелена до Гагры или у Туапсе уже начин. серп.?
если мы с Анапы поедем туда

Девочки(и мальчики:) ), всем привет! Я, как настоящий чукча(который не писатель, а читатель), тему мониторю молча. Опыта самостоятельной поездки на моря так и не заимела, хотя два раза были настроены решительно
В этом году, надеюсь, звезды "сойдутся", и у нас все получится(конец августа-начало сентября предположительно). Пока же размышляю над маршрутом. Советоваться в семье не с кем, поскольку и водитель, и штурман - я в одном лице:) Все остальные - тихие и послушные пассажиры , которые "мне целиком и полностью доверяют"
На сегодня, начитавшись отчетов, наметила вот такой маршрут до Пугачева. Пожалуйста, покритикуйте, если что не так, или подскажите что-то лучшее. Буду очень признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы