Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

ЛюбимаяR регистратор и навик на таможне убирали в бардачок...

Регистратор - понятно: съемка запрещена. А навик - за компанию что ли? Чтоб регистратору не обидно было.

Море? Давайте море для разнообразия.
Партенит. Большой - Аю-Даг (Медведь).
Маленький - Медвежонок.
Набережная санатория "Крым".

My Way за компанию что ли

неее....он нам после границы без толку был,там карт Украины нетю...

да,чет я глянула-фоток моря у мну практически нету(((забегалась с 2 детьми(((
вот,в Очакове-Днепровский лиман,якобы море...
ну и я в Азовском:)

ЛюбимаяR

и к чему все эти геройства по поводу штампа? вам охото было свои нервы трепать? ребенку 1,7 УЖЕ и до сих пор он без гражданства , хоть и закон не обязывает его делать, но для успокоения своих же нервов я лично двум детям сделала, да бы не стоять на таможне с вяснениями отношений

не знаете куда делась тема со списками вещей?

Что за штамп о гражданстве и где его ставят? И куда?

Темная ЛОшадка Что за штамп о гражданстве и где его ставят? И куда?

вот и я присоединюсь к вопросу. в прошлом году с мужем гоняли по российским паспортам - без проблем. в этот раз правда с ребенком едем... И прокатит если заграны свои взять?

две-звёзДОЧКИ не знаете куда делась тема со списками вещей

где то на третьей странице видала по моему :)

Темная ЛОшадка Что за штамп о гражданстве и где его ставят? И куда?

в паспортном столе ставят, с обратной стороны свидетельства о рождении

Anny83 где то на третьей странице видала по моему

че то не нашла

Девочки, почитайте полную памятку о документах на ребенка: www.adybov.ru/index.php
И не будет лишним изучить общую памятку о пересечении границы РФ-UA: www.adybov.ru/index.php

Времени займет немного, но большинство вопросов отпадет.

ЛюбимаяR там карт Украины нетю...

У нас в прошлую поездку была та же ситуация. Карты закачивала, но по факту папки оказались пусты.
Ехали посредством "языка до Киева", после Киева в Николаеве заехали в первый же салон с гаджетами, где нам закачали отличные пиратские карты Украины. До сих пор ездим по ним с 2011 года.

Я помню, что у тебя времени было мало, к поездке некогда было подготовиться, но на будущее-то!!! Ведь куча народу в теме сидит. Клич кинула: "Девочки, хелп! Скиньте карты Украины!" 10 минут займет передать по скайпу... И столько же - в навик залить.
На границе переключить атласы - и вот оно, щастье...

две-звёзДОЧКИ че то не нашла

Вот тут первые посты тебе в помощь: www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/380706/index.html

My Way

спасибо, так вас Яна или Аня зовут, какая то путаница

My Way но большинство вопросов отпадет.

вопрос все таки один остался.... если у ребенка будет на руках загран паспорт нам это облегчит жизнь?

Anny83 если у ребенка будет на руках загран паспорт нам это облегчит жизнь?

Да.

Ну все, решили с работой и отпусками. Едем в начале июля, как раз у мужа день рождения, двумя семьями, детей на 2 семьи трое девчонок . Мужчины наши решили, что поедут без остановок на ночевки, выезд в ночь, чтобы проехать по трассе Дон большее расстояние, там сейчас шикарная трасса без пешеходов и светофоров. Мы все уже в предвкушении, на чемоданах, ух, поскорее бы июль
Желаю всем приятного, незабываемого и плодотворного отпуска! Писала "плодотворного" планшет переделал на "оплодотворенного"

Milaya kisa Желаю всем приятного

и вам того же , двумя семьями это конечно и сложно и весело одновременно

Мы в Крыму. Таможню в Нехотеевке прошли за 30-40 минут, машин почти не было
Дороги на украине шикарные, убеждаюсь второй раз
Штамп о гражданстве у нас стоит у мелкого на свидетельстве. Загран ему не успели сделать. Штамп смотрели. Выпустили ли без него, не знаю.

Tigrа

как вам наш карьер в городе Губкин?

две-звёзДОЧКИ как вам наш карьер в городе Губкин?

Не знаю :)
Мы через него не ехали
Даже не представляю, о чем вы говорите)

Tigrа

а как вы в Нехотеевку попали?

две-звёзДОЧКИ

От москвы, по трассе м2 "крым"

Tigrа

через курск по всей видимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы