Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Девочки скажите пжл. А реально ли доехать за день до Тольятти если из Екатеринбурга выехать примерно в 6 утра?

за день это с 6 утра до скольки?

SnowLady за день это с 6 утра до скольки?

ну часов до 22-00

кто то

В том году приключилась такая история с нами: были в Кринице и уже подумывали ещё куда-нибудь рвануть....и тут начался жуткий ливень....детей быстро закинули в машину и давай собирать палатку и вещички...промокли до трусов)))))) вообщем накинули мв с мужем банные халаты и поехали...только проехали Геленджик и тут нам в зад въезжает таксист......ШОК,ИСПУГ...но когда мы с мужем выплыли в банных халатах из машины-вы бы видели лицо водителя)))))))) и вопрос: А вы в баню ехали??? до сих пор с мужем ржём!!!!!!
А так на дороге главное всё соблюдать..и ДА БЕРЕЖЕТ ВАС БОГ!!!!!!!!

Аноним ну часов до 22-00

Ну не знаю, ночью еще может быть, но днем... Остановиться пообедать тоже надо, кости размять. Мы прикыдываем доехать за 16 часов до Тольятти, но выезжаем ночером из Снежинска через Нязепетровск Кропачево Сим Уфа Тольятти, 976 км. В том году ехали до Пугачева за 22 часа тем же маршрутом, потеряли много времени с колесом. Так что загадывать бесполезно, но в принципе доехать можно.

мы тоже стартуем!

20-го июня
автопробегом по Кубани с заездом на море дня на 2 (вероятно-Голубицкая, Пересыпь)
2 взрослых-я и муж
машина- коричневый ситроен С4
маршрут в разработке

Тогда надо раньше выезжать и по меньше останавливатся.

Аноним мы доехали до тольятти..было уже поздненько..точно не помню но часов так 23.00..все кемпинги заняты, ночевали в итоге в машине с детями на парковке
выезжали с Ёбурга часов в 5 утра вроде, останавливались не очень часто, но и не фанатично гнали, пообедали где-то помню в Уфе..

Натали-я все кемпинги заняты, ночевали в итоге в машине с детями

нет у нас там есть где ночевать

Аноним Девочки скажите пжл. А реально ли доехать за день до Тольятти если из Екатеринбурга выехать примерно в 6 утра?

Аноним ну часов до 22-00

До 22-00 екатеринбуржского или мск? (так-то там уже мск время) Стандартно стартуем в 5 утра (+-), на объездной Самары встречаем закат. Гарантировать ничего нельзя, ибо в дороге всякое может быть. Но день в любом случае будет трудный

Аноним нет у нас там есть где ночевать

Тогда Вам не принципиально 22-00 или 24-00 время прибытия. В любом случае человеками Вы только к утру станете, сперва спать-спать-спать.

Ринка Это Вы про, ДПС?

Да нееее, вы отправляете одинаковое сообщение второй день уже подряд. Надеюсь, что больше повторять не будете
Места красивые сфотографировали

Аноним Тогда надо раньше выезжать и по меньше останавливатся.

ну раньше выехать можно, но вот останавливаться поменьше это не только от вас зависит, мы вот встряли немного по выходу на м5, но это утром было часов в 8, а вы там окажетесь в самый разгар шныряния фурятин, или вы вашими дюртюлями поедете? Раньше выезжайте точно, если необходимо именно в 22-00 в Тольятти быть. Сама еще не определилась с временем выезда, наверно часов в 16-17 выедем, по светлу пройдем наши местные канавы и совсем вечером выйдем на м5, ночь проедем, может после Уфы к дальнобоям прижмемся на немного (ночью я их очень люблю ), а рано утром через Тольятти и в сторону Саратова, там искать первый ночлег будем. Пока так

SnowLady а навигатор знает? так то я там бы поехала, мы такие дороги любим

Навител-3 знает точно. Но я никогда сплошной маршрут не закладываю, перенастраиваю по точкам. Но это чисто наши "тараканы" - просто, нам так удобнее контролировать маршрут.

Просто так думаю если не гнать и на ночевку после Уфы остановится,то в Тольятти смысл тогда останавливаться.А у меня там сестра живет так хотелось бы в гости зарулить

Аноним у меня там сестра живет так хотелось бы в гости зарулить

Просто заложите еще день на дорогу. Там уже не важно будет доедете или по дороге заночуете - либо с утра общаться начнете, либо к обеду будете в любом случае. На вечер всё-равно рассчитывать не приходится - Вы "мертвые" будете после дороги для общения.

Anna_75 Просто заложите еще день на дорогу.

придется так и сделать.

Anna_75 На вечер всё-равно рассчитывать не приходится - Вы "мертвые" будете после дороги для общения.

Мы полдня следующего еще в гостях проводим. В Тихорецке. Но нас принимают в любое время, а не только до 22 часов. И в 3 ночи приезжали бывало. Там понимают, что мы в дороге, созваниваемся, предупреждаем. Дорога ведь, не загадаешь. Вот в прошлом году тоже хотели вечерком же доехать, а сломались и приехали уже утром Но мы выезжаем и дома достаточно спонтанно - день-два плюс-минус, а уж сколько на часах будет - нам без разницы, как от работы окончательно освободились - прыг в машину и аля-улю "поехали!". В прошлом году на ночь глядя поехали в 22-23 часа, нам же "совам" не спится и к морю оченно хочется

Аноним придется так и сделать.

Да-да! Даже не сомневайтесь. Мне в прошлом году тоже сильно с сестрой пообщаться хотелось (даже в Новороссийск через Крым рванули), посему сразу по прибытию и встретились - я думала, что прямо за столом усну... Лёлька смеялась, говорит "видели б вы себя со стороны", ну и быстро отчалила до утра.

МаТанюшка Но нас принимают в любое время, а не только до 22 часов.

нас тоже примут в любое время,это я уж так сказала примерно

Натали-я ночевали в итоге в машине с детями валетом что ли? правда не представляю как можно в машине разместиться вчетвером, или сидя спать? не стебаюсь, интересуюсь.

кто то или сидя спать?

еу мне кажется припрет и сидя спать будешь, особенно если автоподушки есть

[user]My Way задружите меня пжлст, хочу отчеты почитать

вопрос по детскому креслу. не может у меня ребенок больше 2х часов в нем находится, начинает орать, изворачиваться а потом просто истерить. какую альтернативу приобрести-сиденье бустер или удерживающее устройство Фэст? ребенку 6л без месяца. про безопасность не надо только.

tritatuha хочу отчеты почитать

В собойчике все фотки слетели с тегами, там нет уже ничего.
Ксюше надо с участников собрать ссылки на отчеты да в первый пост запулить.

У меня в отчетах мало путевых заметок, много моря и разных точек остановочных с оценкой жилья.
Смысла не вижу дорогу расписывать: все меняется каждый месяц.
2013: Алушта (санаторий) - Орджо - Курортное (в процессе)
Отчет по Краснодарскому краю, постоянно обновляется.
Крым с запада на восток по побережью.

анонимка сиденье бустер или удерживающее устройство Фэст

Мне кажется не сильно поможет - ребенок все равно пристегнут, поэтому и нервничает. на бустере хотя бы высоко сидит и видно хорошо в окно, а в Фэст даже в окно не выглянуть. А так... может отвлекать как то попытаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы