Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Еще немного дорожных фоток Кабардино-Балкарии

МаТанюшка Напиши,

ОК, вечером дома посмотрю и отпишусь. У нас стандартно получается в Камышине заправляться (плюс-минус) и после проблем не помню с заправкой... В Волгограде один раз на обратной дороге заправлялись. Был большой кусок без заправок между Балаково и Самарой. Но и там появились заправки. А первый раз мы почти на пустом баке до заправки доехали. Почему и стали записывать километраж до заправок брендовых.

Дорога к Приэльбрусью

Еще Баксанское ущелье

Vikulizm точно Вешенскую?

Бабушкой клянусь!
Саратов - Камышин - Котово - Михайловка - Кумылженская - Вешенская - М4 - кудакомутамнадо. Мы ехали на пп Волошино за Миллерово.

Anna_75 Но оттуда же на Сальск уже фиг уйдешь?

Нафик тебе Сальск?

My Way Нафик тебе Сальск?

Я М4 хронически не люблю, почти как М5, особенно пересечение Ростова. Это будет не лучше Волгограда. Есть у меня маршрут в записочках, где дяденька писал о дороге через Цимлянск на сальскую трассу. Вот этот маршрут было желание поизучать с пристрастием. Но он сразу с Саратова уходил западнее Волгограда.

My Way Кумылженская - Вешенская

а тут как? на атласе моём дороги нет. Начинаю ощущать острую потребность в навигаторе. Спасибо за маршрут!

Vikulizm а тут как? на атласе моём дороги нет.

Попробуйте купить другой атлас. Если что я не издеваюсь. У нас в трех атласах три варианта объездной Самары

My Way Саратов - Камышин - Котово - Михайловка - Кумылженская - Вешенская - М4

как раз сижу думаю как до миллерово ехать. Засада, а ати такой маршрут вообще не знает, можно там ехать, наша машинка поменьше вашей будет...

А как вы страх аварий убиваете в себе? Собрались на машине ехть и не могу - боюсь, еще сестра масла в огонь подлила "на трассе столько аварий!"

Anna_75 Есть у меня маршрут в записочках, где дяденька писал о дороге через Цимлянск на сальскую трассу. Вот этот маршрут было желание поизучать с пристрастием. Но он сразу с Саратова уходил западнее Волгограда.

ой как мне интересен этот маршруууут! если что накопаете - пишите :)

My Way Нафик тебе Сальск?

а мне он очень нужен....
там большой круг получается если "верхом" идти...

кто то А как вы страх аварий убиваете в себе? Собрались на машине ехть и не могу - боюсь, еще сестра масла в огонь подлила "на трассе столько аварий!"

дак и в городе аварий не меньше, ИМХО
ну на встречку не лезть. скорость шибко не превышать. как-то так.
от дурака никто не защищен, а самим не провоцировать подобное

кто то А как вы страх аварий убиваете в себе?

Вот когда за руль сел, а впереди 3000 км, нажал на газ и "страх аварий" сам почему-то где-то отстает. Догоняет в лучшем случае к концу отпуска. А там пока он отдышится, ты уже дома

Velvet ой как мне интересен этот маршруууут! если что накопаете - пишите

Дома точно есть в электронке этот маршрут

Anna_75 Попробуйте купить другой атлас

мы по-любому будем новый брать, ибо наш старенький уже. Понастроили с тех пор....
Я просто узнаю ключевые точки пунктов и еду уперёд, даже если в атласе нарисована голая степь
А вообще у нас удачный атлас, считаю. Удобный и достаточно подробный

Velvet ой как мне интересен этот маршруууут!

я выше написала, как мы Волгоград объезжали (в обратную сторону, правда). Там как раз Волгодонск-Цимлянск и тд

кто то А как вы страх аварий убиваете в себе?

не знаю, не думаю об этом. Вот когда муж один уезжает, мне не по себе, а когда вместе мне не страшно. А на трассе много аварий из-за идиотов, это правда, стараемся не лезть, едем по правилам, знак обгон запрещен это святое. К сожалению, не все это понимают никогда не знаешь, что тебя ждет, думать об этом рехнуться можно. Я вот на самолете летать боюсь, хотя все говорят, что это самый безопасный транспорт, но все равно полечу, куда денусь...

Anna_75 Дома точно есть в электронке этот маршрут

жду-жду-жду :)

Vikulizm Я просто узнаю ключевые точки пунктов и еду уперёд, даже если в атласе нарисована голая степь

уау, я очконафт, так не смогу

Vikulizm А вообще у нас удачный атлас, считаю. Удобный и достаточно подробный

Мне понравился очень атлас с картами в масштабе ...боюсь наврать..чуть ли не 1:2000. Жаль только , что европейская часть там исключительно. А так оооочень удобно. И страницы быстро листаются, кажется, что и едешь быстрее

Vikulizm я выше написала, как мы Волгоград объезжали (в обратную сторону, правда). Там как раз Волгодонск-Цимлянск и тд

чой то пропустила, щас поищу

Anna_75 Я М4 хронически не люблю

Зря. Ты давно там была? Это шикарный автобан. Душой отдыхаешь. Конечно, местами идут ремонты, но это не сравнить с гуавенной М5. Уж насколько я не люблю М5 - настолько люблю М4.

Vikulizm на атласе моём дороги нет

А на деле есть. Последний раз ездили в апреле с.г.
А маршрут давно известный и обсуждаемый на ОАКе со времен Царя Гороха. Мы когда стали уже в пути думать, куда после перехода Волги в Балаково и Саратова податься, он просто всплыл у меня в памяти всей цепочкой названий.

В атласе дороги нет, муж в Михайловке начал сомневаться в моих словах, взял "языка" на заправке, там ему однозначно сказали, что на М4 дорога есть через Вешенскую. Конееечно, зачем мне верить?
Пока любимый перетирал на заправке с таксистом, я из вредности сбегала на местную почту и притащила карту Ростовской области. )))

SnowLady ати такой маршрут вообще не знает, можно там ехат

Увы, не знает.
Можно. Просто ровный "проселочный" асфальт, машин нет или почти нет. Муж скучал и злился на меня, что там его потащила. Его душа рвалась скорее на федералку М4.

My Way Ты давно там была? Это шикарный автобан.

В прошлом году летом. Правда совсем чуть-чуть. Меня Ростов убивает и южнее дорога г... в смысле трафика, ментов и т.п. Поэтому прелести автобана с легкостью меняю на просто гладкую дорогу по полосе в каждую сторону с почти нулевым трафиком А да и ремонты....почему-то в каждую нашу поездку они там есть (на М4).

My Way Увы, не знает.
Можно. Просто ровный "проселочный" асфальт, машин нет или почти нет. Муж скучал и злился на меня, что там его потащила.

а навигатор знает? так то я там бы поехала, мы такие дороги любим

Фeникc Напишите пж в личку

Velvet My Way
Нафик тебе Сальск?
а мне он очень нужен....

мы на него ушли, но через Волгоград, по другому крюк. А так после Волгограда отличная дорога, через Сальск, Тихорецк и на постах в народе страшных нас не трогали, но мы "правильно" по разметке ехали, вообще за всю дорогу 1 позорный штраф на 100 руб на объездной Саратова, ехали 50 км/ч вместо 40 км/ч и прямо на посту нас и пригласили, там и банкомат сразу стоит для оплаты штафа, сервис

My Way
Ринка по 5 раз не повторяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы