Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Velvet но блин, это ВОЛГОГРАД

там плутать-то негде, главное перед волгоградом остановитесь, если не уверенны, прям у моста и спросите у дальнобоев, они рукой два раза махнут и всё:))

покахонтос на автостраду законную, со знаком

Один раз видела только такой знак (зелененький /беленький такой) "по дороге на юг" в Самаре -на Волгоград

МаТанюшка Там на весь город один малюсенький значок "Сальск и стрелочка направления"

затверждаю!

МаТанюшка но благодарна оченно

есть же добрые люди! :)) классно!

а мы пристроились в хвост самарцу, когда обратно уже ехали. думали, он нас выведет на нужную дорогу. ан нет, спустя минут 10-15 езды, мы остановились рядом и он нас спрашивал о дороге на Самару

МаТанюшка "по дороге на юг"

т.е. он всё таки в самаре....значит есть:))

Vikulizm но создалось впечатление, что блудить там негде

cit]покахонтос там плутать-то негде[/cit]

я хз канешн, может нас так навигатор запутал, но мы реально два часа с лишним кружили там %)
выбрались потом ЗА Волгоград и в Волго-Донской канал нырь :))
ну мы правда оказались там в час дня в воскресенье, так что Волгоград мне вабще не полюбилси

Vikulizm Она как раз "входит и выходит" через весь город

В прошлом году ремонтировали участок этой дороги в августе (около Мамаева Кургана, где мост) и ночью данное действо ввело нас в дикий ступор
Кстати, я в этот раз поеду не через город, а по объездной, очень кстати удобная дорожка, большая, широкая, ровная, в отличие от центральной улицы, которая в колеях диких.
Кто через Рогалик собрался - я бы не поехала, один раз там на пароме прокатилась - больше не хочу.

Velvet может нас так навигатор запутал,

ой мы первый раз даже без карты двинули, только в краснодарск обл. купили атлас и карту краснодарск края, навигатора тоже не было, был муж с накорябанным маршрутом (просто название местностей в столбик), и не желающий останавливаться и спрашивать, все что нужно было проскакивать мы посетили, и всё равно у нас дорога даже сейчас занимает много времени - вот почему так? ну мы больше сотки редко едем, может это нормально?

МаТанюшка Рогалик

ой! чего такое "Рогалик"?

МаТанюшка Кстати, я в этот раз поеду не через город, а по объездной, очень кстати удобная дорожка, большая, широкая, ровная, в отличие от центральной улицы, которая в колеях диких.

мы ее не нашли :(
расскажите, пжлст, потом чо где как ехать :)

покахонтос вот почему так? ну мы больше сотки редко едем, может это нормально?

дак конечно :)) от скорости и зависит время пути ж
у нас дорога до родни в Краснодарском крае длинною в 2650 км заняла 29 часов чистого пути. за минусом ночевок и остановок и прочего

покахонтос занимает много времени

много - это сколько?
У нас дорога от 2,5 суток до 5 (с полугодовалым ребем) занимала с ночевками, обратно 1,5 дня, но без ночевок.

Vikulizm ой! чего такое "Рогалик"?

Новый Рогалик вроде бы называется этот населенный пункт, мы первый раз когда ехали - по карте отразили, что там можно уйти на Сальск, там переправа такая древняя, но потом дорога прикольная, без трафика и ДПС совсем. У меня комп древний сейчас, без нужных программ для просмотра карт, так что я завтра свой нормальный комп из ремонта получу - карту сюда сброшу.

Velvet чо где как ехать

При въезде в Волгоград на первом светофоре уходим направо - это объездная, чешем практически до упора, потом она возвращается в город почти перед постом ДПС с развилкой на Элисту и Сальск. Удобная дорожка, сама не знаю, почему я ее так долго игнорила...

Velvet расскажите, пжлст, потом чо где как ехать

при въезде поворот на право и на москву - вроде так:))

МаТанюшка от 2,5 суток до 5 (

мы на м4-й день ток доезжаем до анапы

МаТанюшка Новый Рогалик вроде бы называется этот населенный пункт

тож читала про него, учту, спасиб :)

МаТанюшка При въезде в Волгоград на первом светофоре уходим направо - это объездная, чешем практически до упора, потом она возвращается в город почти перед постом ДПС с развилкой на Элисту и Сальск. Удобная дорожка, сама не знаю, почему я ее так долго игнорила...

покахонтос при въезде поворот на право и на москву - вроде так

Спасиб, поняль :)

покахонтос мы на м4-й день ток доезжаем до анапы

а вы какой дорогой? по трассе или дюрдюляете? :)

Velvet по трассе или дюрдюляете

одинаково получается

МаТанюшка Рогалик

РогаЧик

МаТанюшка При въезде в Волгоград на первом светофоре уходим направо - это объездная, чешем практически до упора, потом она возвращается в город почти перед постом ДПС с развилкой на Элисту и Сальск

отличный вариант. в моём атласе нетути его

Anna_75 удесный перекресток с замечательнейшей разметкой, следуя которой необходимо выполнить поворот практически на 90градусов без всяких там радиусов поворота. ГИБДД-шники стоят рядом и бдят.

Такая же хрень круговой перекресток возле Лабинска. (кто через Шаумян едет. ) ;)

покахонтос доезжаем до анапы

Долговастенько, да. Мы до Геленджика ездим, рядышком. Но может вы просто часто останавливаетесь?

Vikulizm РогаЧик

Да-да, он самый! Я ведь совсем по памяти пишу, карты и записи живут в машине, а машинка в командировке

Vikulizm РогаЧик

Там надо чуть-чуть дальше проехать и нормальный мост через Волго-Дон. Единственно всегда менты бдят знак 40 и нас лично остановили посмотрели на предмет все ли пристегнуты, дети в креслах ли. Дорога отличная. Мне понравилась! По километражу получается дальше, но пустая трасса и хорошая дорога оправдывает этот крюк, особенно в дневное пробочное время.

МаТанюшка Кстати, я в этот раз поеду не через город, а по объездной, очень кстати удобная дорожка, большая, широкая, ровная, в отличие от центральной улицы, которая в колеях диких.

Так там объездной можно сказать, что и нет вовсе. Эта отличная дорога только до выезда на Ростов. Потом-то все одно тащиться через город.

покахонтос одинаково получается

а мы вот думаем, поехать по М5 что ль :))) в этот раз

Vikulizm в моём атласе нетути его

и у меня нету

Оборотень Uma Такая же хрень круговой перекресток возле Лабинска. (кто через Шаумян едет. )

а вы кстати как до Шаумяна едете?
мы от гулькевичи (эт рядом с кавказской) деревнями выходим на Белореченск, далее на Апшеронск, потом на Хадыженск.
там просто ДПС нет, деревнями то, а дорога в краснодаре отличная везде, даж деревнями

Anna_75 Потом-то все одно тащиться через город.

Там уже 3-4 полосы есть хотя бы А не 2-3 как в начале (причем по третьей ехать "типо" нельзя, да и по первой - "типо" для общественного транспорта) и светофоры дурацкие через каждые 100 метров, пешики бешеные. У меня муж отказывается ехать за рулем в Волгограде - после свободной трассы - как в ад попал Так что Волгоград проезжаю всегда я
Про свободную трассу я , конечно, "загнула"

Неделю назад вернулись с югов. Гоняли на Северный Кавказ КМВ. ДПС очень много в Башкирии и Самарской обл, в Саратовской и Волгоградской меньше, а в Элисте , Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии вообще только на постах видели. Смотрят только в одну сторону, угадайте на кого? конечно же на тех кто на юга двигается, а не обратно. Стоят в основном на обгон запрещен и на ограничении скорости 30-50. Сами тьфу тьфу тьфу первый раз за 5 лет без "штрафов" обошлись. Так как ездили в начале июня трафик на федеральных трассах терпимый, М5 конечно как всегда загружена и на удивление очень мало ремонта дорог, даже Сим-мост не ремонтируют.

Неделю назад вернулись с югов. Гоняли на Северный Кавказ КМВ. ДПС очень много в Башкирии и Самарской обл, в Саратовской и Волгоградской меньше, а в Элисте , Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии вообще только на постах видели. Смотрят только в одну сторону, угадайте на кого? конечно же на тех кто на юга двигается, а не обратно. Стоят в основном на обгон запрещен и на ограничении скорости 30-50. Сами тьфу тьфу тьфу первый раз за 5 лет без "штрафов" обошлись. Так как ездили в начале июня трафик на федеральных трассах терпимый, М5 конечно как всегда загружена и на удивление очень мало ремонта дорог, даже Сим-мост не ремонтируют.

МаТанюшка Рогалик

Новый Рогачик.
Через него Навител ведет.
А мне паромчик понравился. Единственное: съезд и выезд - жесть для пузотерок. Но ведь не угадаешь с расписанием... Повезет - так повезет.

Velvet ВОЛГОГРАД
ужаснах

ППКС. Ад и опа.
Кишка длиной в 80 км со слепыми указателями или вообще без оных. С кучей Гиви на старых тазах, летающих, вылетающих и пр. Если ехать днем, чувство, что весь город сошел с ума, все куда-то летят, выпучив глаза. трафик бешеный, манера местной езды - хамская, пешеходы затюканные в доску, боятся переходить даже на зеленый свет... какие уж там пешеходные переходы... Остановишься пропустить - самое малое - обсигналят со всех сторон и обматерят, а можно - и по лицу (с)
И когда при всем ЭТОМ не знаешь, куда тебе ехать - это не просто жесть, это полный ппц...
...
Объезжаем его к бениной маме через Котово - Вешенскую.

Если сил нет как хочется в Волгоград: проходить только ранним утром. По уральскому времени. Гы. Часа в 4-5 нашего.

Ринка по 5 раз не повторяет.
.....

Ринка угадайте на кого?

Скоро будут в два направления работать... В августе тем более.

Ринка даже Сим-мост не ремонтируют.

а Кропачево? В прошлом году там кошмар-кошмарный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы