Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Я еще вот что хотела узнать. может кто подскажет. где купить приличную подушку-подкову для ребенка? сколько смотрю - какие то они не фонтан

Anny83 сколько смотрю - какие то они не фонтан

в магазине пост распродаж видела с какими-то шариками внутри, но, в них жарко и душно, у меня дети отказались одевать

покахонтос с какими-то шариками внутри, но, в них жарко и душно, у меня дети отказались одевать

мы такую берем, просто в машину. может кому и понравится спать на ней.
а вот подковки мы взяли в >покахонтос магазине пост распродаж сразу 3 штуки, по стоимости 37 руб/шт. туда- обратно их хватит.

У нас уже пятый год надувные "подковки" из ИКЕИ - на всех. Удобно и ехать в машине, и спать, и на пляже лежать. Универсальные. )) Я еще во время долгого пути под поясницу одну подкладываю - помогает, а вторую - под шею. ))
Покупали тоже - "на один раз", стоимость смешная, а вот долгоиграющими оказались.

А, еще очень функциональными оказались сетчатые мешочки из-под этих подушек: в них удобно собирать камушки, ракушки (они с затяжками сверху), мы в них даже мидий собирали.

покахонтос а мтс везде ловит?

не жаловались)

maklara

Вы во сколько планируете выезжать-если не секрет ....и как поедете???
Мы в этот раз думаем Волгоград как бы объехать...

Malvina2000

а нам показалось ,что с левой стороны виднее будет......теперь прям не знаю....

Вчера вернулись с Северного Кавказа, были в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии нигде нет столько дорожных полицейских, сколько в Башкирии. Тьфу тьфу тьфу без единого штрафа сгоняли. Правда караулят они только сторону на юг, возвращающиеся их не интересуют.
Баксанское ущелье

Вчера вернулись с Северного Кавказа. Были в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии, покатались по Ставропольскому краю и нигде не видели столько дорожных полицейских сколько их по М5 и в Башкирии. Караулят знаки обгон запрещен сторону "на юг". Сами тьфу тьфу тьфу без единого штрафа.

Ринка вернулись с Северного Кавказа

Респект огромный! Как там обстановка для автотуристов? Где оставляли автомобиль?
Если где-то будете выкладывать отчет - дайте ссылочку, плиз!

Наклейка приклеена, сумки собраны, старт через шесть часов и что-то такой мандраж.

Dolma старт через шесть часов

Удачи на дорогах!

Dolma

Не дрейфить! Зеленой дороги!

Anna1984 Вы во сколько планируете выезжать-если не секрет ....и как поедете???
Мы в этот раз думаем Волгоград как бы объехать...

Скорее всего рано утром, как поедем ещё не решили, почитаем ещё отзывы о ремонтах и т.д

Dolma Наклейка приклеена, сумки собраны, старт через шесть часов и что-то такой мандраж.

счастливого пути

Dolma Наклейка приклеена, сумки собраны, старт через шесть часов и что-то такой мандраж.

удачи на дороге.
Мы дни считаем уже тоже...

Спасибо всем, как приедем отпишусь.

Второй пошёл!

Dolma старт через шесть часов

Ни гвоздя, ни жезла!!!

Фeникc модеоаторы, не баньте, плиз, просто многие в личку пишут с просьбой дать телефон-адрес, у меня нет возможности всем отвечать. Напишу тут. Кучугуры, ул. Приморская, 37/1, тел. 8918-14-00-547, ну очень душевные хозяева, и ниже цен нет точно нигде))

а там готовить нужно самим?

Ирэн Вольдемаровна В озере искупалась, вода чудесная, народу никого.

Ну сильна! И впрямь

Ирэн Вольдемаровна Двойная дегустация не прошла даром.

olchick такк-сс, контакты в студию))))))))

Новороссийск, п.Мысхако, ул.Центральная, дом 1. Можно тут посмотреть карту
kurorta.net/smotr/mishako/
Если поедете, могу поподробней написать проезд по улицам Новороссийска. В Новороссе манера езды отличается от нашей, аккуратней. И меня лично сильно доставало первое время огромное количество нерегулируемых перекрестков - смотрите знаки приоритета.

olchick кол-во багажа, что вмещается в нашу коробчонку
грец. орехи домашние от родни рассыпали в промежутки

Знакомая картина. Мы в одну из поездок тырили банки с медом в запаску. Отлично 800гр банки входят в запаску 15диаметра, прям как будто спецом кто проектировал для этого. (банки...иль запаску... )

Mеrlin™ с сомнением покосился в сторону заготовленных уже в путешествие спортсумки и рюкзачка - как-то я несерьезно собираюсь, да...?

Даже не сомневайся! Все верно.

Окунёк ты как раз как надо собираешься... в обратную сторону больше влезет

покахонтос а мтс везде ловит?

В целом также, как мегафон.

Благодаря Мерлину протест-драйвила наконец-то мужнино авто - теперь резко захотелось сгонять на нем куда подальше. вот пошлю нафик работу, уйду без содержания и ломанусь на юга Тема какая-то заразная...

А мне киньте, пожалуйста, наклеечку (синяя машинка на "плохой" дороге), mashutka_c@mail.ru. И в список на август внесите. Я где-то писала, на 29 стр. вроде, повторюсь. Примерно 15-16 августа, муж+я+дочь 11 лет+ сын 6 лет+ сын 1,6 г. , машина Тойота Виш, серая, направимся в сторону Геленджика.

Dolma

счастливого пути :))))) пусть все хорошо пройдет!!! верней, проедет

я опять про наклейки где забрать их людям, прогулявшим субботнюю встречу?

Девочки подскажите ,мы вот на 15 августа планирует старт,но вот везде и все пишут что вторая половина августа холодная и что даже детям не покупаться.Прямо расстроилась ,а отпуск не перенести.....

маманяаня но вот везде и все пишут что вторая половина августа холодная и что даже детям не покупаться.Прямо расстроилась

где она холодная? куда ехать то собрались?
мы почти каж год гоняем в августе, жара жаркая там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы